Перейти к содержанию

Впечатления от передвижения по дорогам города

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Денежку надо осваивать, а для этого надо что-то делать. Никаких трудовых подвигов, just business.. :)

Да именно так :( хотя впереди полтора месяца и они как раз самые снежные, еще успеют освоить и еще будут говорить что не хватает средств ...
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

13

• AlexK

9

• RUS41

7

• NGK

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хочу снега, и чтоб трактора не вышли и посыпалки паламалися. Кто знает - когда будет много снега?

Плюс стопицот. По дорогам ездить гораздо приятнее, когда полметра снега. Только вот перспектива откапывать дом и гараж не радует..
Опубликовано

неделю не был в городе, а сегодня за руль сел.......ну жопа полная, видать такая манера вождения в нашем городишке уже в крови.Летел в Магадан, думал: "Дыра, пампы, срач и т.д.", проехав через весь город, был приятно удивлен, чистота и порядок, снег убран (здесь его не больше) в центре и окресностях (где был)полностью от края дороги до края. А какое там движение, мммм, движение по полосам - все едут по полосам, остановка запрещена - никто не останавливается, никаких заторов на перекрестках, прям как за границей. Почему так? от чего это зависит?PS у них по городу куча камер гаишных висит.PSS за то тута теплее)

Опубликовано

Магадан город богатый. Даже Камчатское отделение Сбербанка подчинено Магадану. А у Скворца вечно денег не хватает.

Опубликовано

Магадан город богатый. Даже Камчатское отделение Сбербанка подчинено Магадану. А у Скворца вечно денег не хватает.

да дело не в богатстве, а в человеках........объявить конкурс на лучшее НГ украшение среди контор, или заставить ДПС РАБОТАТЬ (на опасных участках стоят стационарные посты, а так патрулей много), думаю это все не так сложно.трасса в "большой" мир - на Якутск, была сдана летом, уже сейчас асфальт провалился, вздыбился, потрескался так что и там есть раздолбайство...
Опубликовано

Камчатка особенное, здесь средний возраст моложе чем по России в целом, и число предпринимателей на душу населения тоже больше.Сегодня пробок что-то вообще мало, это наверно что "чайники" на автобусах катаются. :-D

Опубликовано

Сегодня пробок что-то вообще мало, это наверно что "чайники" на автобусах катаются. :-D

чьто есть "чайник"? и почему он на автобусе катается?слов нету нормальных от передвижения по городу.......я так понял у нас тута в падлу поворотники включать не тока во дворах, но и при перестроениях в потоке, а так в основном "чайники" виноваты, катаются блин по правилам и по знакам.....
Опубликовано

чьто есть "чайник"? и почему он на автобусе катается?слов нету нормальных от передвижения по городу.......я так понял у нас тута в падлу поворотники включать не тока во дворах, но и при перестроениях в потоке, а так в основном "чайники" виноваты, катаются блин по правилам и по знакам.....

Чайник, это не уверенный, малоопытный водитель.Они бояться в "скользкую погоду" ездить, потаму как есть большой риск повредить автомобиль, да и с парковкой проблемы бывают, и поэтому едут на работу без машины. А повортники и правда некоторым бывает "заподло" включить, ещё бывают некоторые их наоборот не выключают
Опубликовано

Чайник, это не уверенный, малоопытный водитель.

А повортники и правда некоторым бывает "заподло" включить, ещё бывают некоторые их наоборот не выключают

зато матерые перцы в любую погоду могут гарцевать и не бояться машину повредить -АФИГЕТЬ!

ни некоторым бывает , а большинству и это факт.

Опубликовано

А мне такая манера нравиться)) Не даёт расслабляться, всегда на стрёме. А то все едють по правилам , моргають, уступають друг дружке - чисто трамвай, на фига тогда машина в личку. В пендосии тоже законопослушные, потому и тупые ИМХО

Опубликовано

сегодня машин меньше, чем обычно. многие пошли пешком.в 4 часа ехали с 10-го, пробки есть, думал аварии, а нет, просто все спокойно неспеша ехали... удивило.

Опубликовано

Был там? Или Задорнова насмотрелся?

Родная сестра с маман там живут. И это житие на них сказывается. А Задорнова не люблю - изжился
Опубликовано

Окаг.. Возможно, приоритеты у людей меняются, это становится непонятным и странным со временем, не более. А люди там самые обычные, только государство о них заботится и разговаривают они на другом языке. Других особенных отличий я там не видел.

Опубликовано

Это писец. :blink: Ехал с северо-востока на авторынок, кольцо стоит, со стороны силуэта пробка где-то на километр, на силуэте, пока стоял, ждал поворота на лево, трое проехали по встречке, автобус с центрального ряда поворачивает на лево :Smile009: Вобщем жуть, или может так всегда, :blink: в часы пик (я стараюсь в часы пик не ездить :relax: )

Опубликовано

Утром с 10 до 12 еще как-то можно ездить. Потом начинается.. А с 17 до 19 вообще стараюсь никуда не ехать.

Опубликовано

Такое ощущение, что у нас любой час - час пик. Пошел на работу пешком и добрался без лишней нервотрепки.

Просветление!!!! :)

Момент истины я бы сказал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх