Перейти к содержанию

Советы бывалых

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вы не предполагаете, что топливо на разных заправках попадает к нам на с одного танкера?

1. Только вот от танкера до заправки еще несколько мест, где можно "исправить" топливо.... (2. Насколько я понимаю, не только КНП имеет танкерный флот, или?
Опубликовано

1. Только вот от танкера до заправки еще несколько мест, где можно "исправить" топливо.... (2. Насколько я понимаю, не только КНП имеет танкерный флот, или?

Правильно понимаете, ТСК тоже имеет танкер.
Опубликовано

Стоп. Не забывайте, что мы конечное звено в этой цепочке. А то так можно и договориться, кто из нас больше воды с топливом мешает! Приобретая любой товар мы всегда в той или иной мере рискуем. В России живем - не забывайте. Поэтому пока не попробуешь сам - не узнаешь. Попробуем составить цепочку: нефтеперегонный завод - ? - ? - ? - ? - мой автомобиль.

Опубликовано

Если уж про бензин пошло. Отдаю предпочтение на протяжении нескольких лет ТСК. Ездил на карбюраторной мазде, чувствительна к топливу довольно сильно. "Ехала" она только при заправке на ТСК. На КНП заливался - такое ощущения что мочи налил, не едет, и всё. Форик заправляю тоже на ТСК.-Знакомый тоже на форике, поставив новые свечи, залил 15л на тск 95-го на пробу. Искатав всё - выкрутил свечи - признаки красной смерти свечей, все в красном налёте. И это на 15 литрах...-Сегодня 2 машины после ночи за городом при -25, с утра абсолютно полностью отказались заводиться. Хотя раньше ничего подобного не было. Притащили в город, 0 эмоций. Аккумы в поряде. По всем признакам дело в бензе, точнее в воде, содержащейся в этом бензине. Которая просто замёрзла в топливном фильтре. Накануне обе заправлялись на тск, но на разных заправках...Доверие подорвано.

Опубликовано

Если уж про бензин пошло. Отдаю предпочтение на протяжении нескольких лет ТСК. Ездил на карбюраторной мазде, чувствительна к топливу довольно сильно. "Ехала" она только при заправке на ТСК. На КНП заливался - такое ощущения что мочи налил, не едет, и всё. Форик заправляю тоже на ТСК.-Знакомый тоже на форике, поставив новые свечи, залил 15л на тск 95-го на пробу. Искатав всё - выкрутил свечи - признаки красной смерти свечей, все в красном налёте. И это на 15 литрах...-Сегодня 2 машины после ночи за городом при -25, с утра абсолютно полностью отказались заводиться. Хотя раньше ничего подобного не было. Притащили в город, 0 эмоций. Аккумы в поряде. По всем признакам дело в бензе, точнее в воде, содержащейся в этом бензине. Которая просто замёрзла в топливном фильтре. Накануне обе заправлялись на тск, но на разных заправках...Доверие подорвано.

Хозяин ТСК, мой сосед. Мой тебе совет, не заправляйся там больше. Субу пожалей. :Smile162:
Опубликовано

Хозяин ТСК, мой сосед. Мой тебе совет, не заправляйся там больше. Субу пожалей. :Smile162:

заправляюсь там уже года 3-4 (3 машины сменил), особых нареканий нет. Да, порой есть разница. Один раз заправился на зеленой на С-В, так мой авенирка всю дорогу до елизово чихал, пыхтел и дергался, итог-замена топлиного фильтра ибо даже не продевался.а мне знакомый говорил " только там, хозян кореш хороший"
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх