Перейти к содержанию

Наши Домашние Любимцы!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

34

• AlexK

22

• На Хонде

15

• Serzhkam

9

Опубликовано

Таки девочка. На фотографии - милый щенок. На самом деле - маленький домашний тайфунчик.

У вас видимо часный дом, а не квартира? А ваша красавица у меня на рабочем столе теперь стоит...))
Опубликовано

А она считает, что очень домашняя. Вон сейчас пару часов гуляли, потом строили будку. Помыли лапы и лежим на кресле. Киньте в меня камнем, если ей плохо и неуютно..

Ещё раз повторю, не домашняя! Знаю по опыту и не только. Но если уж завёл - крепись
Опубликовано

С большим бы удовольствием глянула "в живую"))

Залижет насмерть. :)

У вас видимо часный дом, а не квартира?

Да, именно так. В квартиру такую собаку никогда бы не взял.
Опубликовано

Залижет насмерть. :)

Да, именно так. В квартиру такую собаку никогда бы не взял.

Знаю....НО оч люблю таких собак!! Ниче тут не поделаешь....(((
Опубликовано

Ещё раз повторю, не домашняя!

А какая, дикая, лесная, чтобы домой только пожрать приходила?

Но если уж завёл - крепись

Да мне нравится. Хороший, позитивный пес. В Эссо на Берингию чел маламута привозил, грит - на балконе живет. Вот так совсем нельзя..
Опубликовано

Это да, она одна быть не любит.. Сейчас ее стая - я. Могло быть гораздо хуже. Жила бы на цепи, ела бы рыбу и отстегивалась только для упряжки.

Опубликовано

А вдруг и нет! Я про хуже! Ты же наверняка много знаешь о собаках, тем более о тех которые изначально и конечно стАйные, плюс норов данной породы о многом говорит. Если не сейчас, то потом проявиться. Хорошо если продавишь её "Личность", а может быть и нет!

А вообще, кто его знает, что такое собачье счастье? :Smile049:

Опубликовано

Шансов, что такая собака попадет туда, где она будет бегать с группой таких же на свободном выпасе - практически нулевые. Сейчас ихняя судьба - вольеры, цепи и упряжки. Специальная такая порода..

А характер, да, мощный. Сначала тяжело было объяснить, что вот она меня зачем-то должна слушаться. Реально приходилось ее кусать за нос и уши. И гулять было невозможно, при отпускании с поводка сваливала куда подальше. Сейчас всегда контролирует наличие меня рядом.

Опубликовано

Я не имею в виду свободный выпас. Даже в упряжке происходят интереснейшие вещи в поведении данной породы. А анализировать поведенческие инсктинкты в перестоях , так это вааще - кладезь собаковедении.

То, что сейчас тебя отслеживает, ни о чём не говорит. Вот когда начнёт показывать своё Я, тогда и посмотришь!

Опубликовано

Ладно, посмотрим. Мне собака этой породы всегда была очень интересна. Раньше были только лайки (РЕ и ЗС), но это немного другие собаки, с более спокойным характером.. Этой уже полгода, все изменения в поведении только в сторону позитива.

Опубликовано

В Эссо на Берингию чел маламута привозил, грит - на балконе живет. Вот так совсем нельзя..

А этот маламут случайно не белый, с глазами разного цвета?

З.Ы. Просто некоторое время назад(уже около года), пропал такой песик(или помогли ему пропасть) у знакомых с дачи.

Опубликовано

с более спокойным характером..

мне кажется они просто более хитрые.

судя по фото, там , что кот, что собака с характером. как уживаются? особенно когда вдвоем остаются?

Опубликовано

что кот, что собака с характером. как уживаются? особенно когда вдвоем остаются?

Кот собаку игнорирует. Начал игнорировать с того момента, когда она в два раза меньше его была. Сам виноват.. Теперь она за ним весело бегает и тырит у него еду, если никого рядом нет. А он ее лупит по морде, что ей в принципе пофик, только фыркает. А вдвоем не остаются. Собака - мощный разрушитель, когда дома никого нет, живет на веранде. На следующей неделе двор доделаю забор, чтобы она не могла через него уйти, переедет во двор жить.
Опубликовано

Кот собаку игнорирует. Начал игнорировать с того момента, когда она в два раза меньше его была. Сам виноват.. Теперь она за ним весело бегает и тырит у него еду, если никого рядом нет. А он ее лупит по морде, что ей в принципе пофик, только фыркает. А вдвоем не остаются. Собака - мощный разрушитель, когда дома никого нет, живет на веранде. На следующей неделе двор доделаю забор, чтобы она не могла через него уйти, переедет во двор жить.

гыы представляю недоумение кота.:) мало того, что кто-ты осмелился за ним бегать. так еще и еду тырить... дальше будет веселей.

как зовут их?

• 10 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Обана. Коллеги.. Кобель местный?

наш щеночек это проблемы с русским - наша щенявка Хашика 7 месяцев

мама Царина Русское сафари

папа Хеллфайр с Голубой звезды брали на 17км доки РКФ

а у вас какие предки?

Опубликовано

Мощно. Мы без документов. У папы с мамой все в порядке, но на щенков заводчик доки ленится оформлять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх