!Наисчастливейшая Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 AlexK, я ее уже люблю) С большим бы удовольствием глянула "в живую")) Цитата Жалоба
Ксения Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Таки девочка. На фотографии - милый щенок. На самом деле - маленький домашний тайфунчик.У вас видимо часный дом, а не квартира? А ваша красавица у меня на рабочем столе теперь стоит...)) Цитата Жалоба
Serzhkam Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 А она считает, что очень домашняя. Вон сейчас пару часов гуляли, потом строили будку. Помыли лапы и лежим на кресле. Киньте в меня камнем, если ей плохо и неуютно..Ещё раз повторю, не домашняя! Знаю по опыту и не только. Но если уж завёл - крепись Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 С большим бы удовольствием глянула "в живую"))Залижет насмерть. У вас видимо часный дом, а не квартира?Да, именно так. В квартиру такую собаку никогда бы не взял. Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Залижет насмерть. Да, именно так. В квартиру такую собаку никогда бы не взял.Знаю....НО оч люблю таких собак!! Ниче тут не поделаешь....((( Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Ещё раз повторю, не домашняя!А какая, дикая, лесная, чтобы домой только пожрать приходила? Но если уж завёл - креписьДа мне нравится. Хороший, позитивный пес. В Эссо на Берингию чел маламута привозил, грит - на балконе живет. Вот так совсем нельзя.. Цитата Жалоба
Serzhkam Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Без обид! Стадная, если можно так сказать Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Это да, она одна быть не любит.. Сейчас ее стая - я. Могло быть гораздо хуже. Жила бы на цепи, ела бы рыбу и отстегивалась только для упряжки. Цитата Жалоба
Serzhkam Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 А вдруг и нет! Я про хуже! Ты же наверняка много знаешь о собаках, тем более о тех которые изначально и конечно стАйные, плюс норов данной породы о многом говорит. Если не сейчас, то потом проявиться. Хорошо если продавишь её "Личность", а может быть и нет! А вообще, кто его знает, что такое собачье счастье? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Шансов, что такая собака попадет туда, где она будет бегать с группой таких же на свободном выпасе - практически нулевые. Сейчас ихняя судьба - вольеры, цепи и упряжки. Специальная такая порода.. А характер, да, мощный. Сначала тяжело было объяснить, что вот она меня зачем-то должна слушаться. Реально приходилось ее кусать за нос и уши. И гулять было невозможно, при отпускании с поводка сваливала куда подальше. Сейчас всегда контролирует наличие меня рядом. Цитата Жалоба
Serzhkam Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Я не имею в виду свободный выпас. Даже в упряжке происходят интереснейшие вещи в поведении данной породы. А анализировать поведенческие инсктинкты в перестоях , так это вааще - кладезь собаковедении. То, что сейчас тебя отслеживает, ни о чём не говорит. Вот когда начнёт показывать своё Я, тогда и посмотришь! Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Ладно, посмотрим. Мне собака этой породы всегда была очень интересна. Раньше были только лайки (РЕ и ЗС), но это немного другие собаки, с более спокойным характером.. Этой уже полгода, все изменения в поведении только в сторону позитива. Цитата Жалоба
drolya Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 В Эссо на Берингию чел маламута привозил, грит - на балконе живет. Вот так совсем нельзя..А этот маламут случайно не белый, с глазами разного цвета?З.Ы. Просто некоторое время назад(уже около года), пропал такой песик(или помогли ему пропасть) у знакомых с дачи. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Не, тот был серый. Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 с более спокойным характером..мне кажется они просто более хитрые.судя по фото, там , что кот, что собака с характером. как уживаются? особенно когда вдвоем остаются? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 что кот, что собака с характером. как уживаются? особенно когда вдвоем остаются?Кот собаку игнорирует. Начал игнорировать с того момента, когда она в два раза меньше его была. Сам виноват.. Теперь она за ним весело бегает и тырит у него еду, если никого рядом нет. А он ее лупит по морде, что ей в принципе пофик, только фыркает. А вдвоем не остаются. Собака - мощный разрушитель, когда дома никого нет, живет на веранде. На следующей неделе двор доделаю забор, чтобы она не могла через него уйти, переедет во двор жить. Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Кот собаку игнорирует. Начал игнорировать с того момента, когда она в два раза меньше его была. Сам виноват.. Теперь она за ним весело бегает и тырит у него еду, если никого рядом нет. А он ее лупит по морде, что ей в принципе пофик, только фыркает. А вдвоем не остаются. Собака - мощный разрушитель, когда дома никого нет, живет на веранде. На следующей неделе двор доделаю забор, чтобы она не могла через него уйти, переедет во двор жить.гыы представляю недоумение кота. мало того, что кто-ты осмелился за ним бегать. так еще и еду тырить... дальше будет веселей.как зовут их? Цитата Жалоба
Rubina Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 а это моя псинка Джина ) Цитата Жалоба
SeregaLeon Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 А у нас вот такой вот матрас (лабрадор). На фото 5 мес. и 8 мес. Лучше собаки чем для семьи ни где не встречал. Цитата Жалоба
На Хонде Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Спит,с кошкой никак не дружит Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Обана. Коллеги.. Кобель местный? Цитата Жалоба
На Хонде Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Обана. Коллеги.. Кобель местный?наш щеночек это проблемы с русским - наша щенявка Хашика 7 месяцевмама Царина Русское сафарипапа Хеллфайр с Голубой звезды брали на 17км доки РКФа у вас какие предки? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Мощно. Мы без документов. У папы с мамой все в порядке, но на щенков заводчик доки ленится оформлять. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.