Перейти к содержанию

Парковка возле дома придомовая территория

Парковка возле дома  

75 проголосовавших

1. 1. Право на место

• Все парковочные места общие
      40
    • У каждого должно быть своё место
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 08.03.2017 в 11:47, Лисёнок503 сказал:

Ааааа.... еще хотела добавить.... С каждым солнечным днём весны снег то подтаивает...проседает...еще неделя такой погоды и мне точно скажут, какого хера кипишь подняла, снег то чистить не надо... Да?

Вопрос то по идее не в снеге. А в том что какой то незнакомый человек плставил на чужой придомовой территории свое транспорт.средство.  Там что у вас стоянка бесплатная? Скажи адрес: мы тоже всем форумом тогда будем туда ставить!!

Опубликовано

МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Скульптор из Нидерландов Маргрит ван Брифорт, слепившая "Ждуна", который символизирует терпеливое пассивное ожидание, готовит новую скульптуру, которую может назвать "Ждуней".

Ждун_5_февраля_2017.jpg

Опубликовано
В 10.03.2017 в 11:24, Stormwell сказал:

Вопрос то по идее не в снеге. А в том что какой то незнакомый человек плставил на чужой придомовой территории свое транспорт.средство.  Там что у вас стоянка бесплатная? Скажи адрес: мы тоже всем форумом тогда будем туда ставить!!

А она что платная? Вот для конкретного человека? Вот я поставлю рядом с чьим-нибудь домом машину, соблюдая все правила парковки и что? Какие правовые механизмы взыскать с меня плату за парковку возле "чужого" дома? Да утомитесь.

Опубликовано
В 10.03.2017 в 11:24, Stormwell сказал:

Бляяя... вы че такие трудные? Да мне до пизды всё равно кто и какую машину и где поставил! До вас не доходит, что из-за любого подобного мудака, просто напросто НЕВОЗМОЖНО ПЕШКОМ ПРОЙТИ!!!! Я не имею проблем с парковкой, и не важно, соседи или кто другой бы так бросил... Выходя из подъезда - почему я и все другие люди должны упираться в сугроб и ска ломать ноги пытаясь пройти вдоль дома, потому что лишь по желанию одного дебила бросившего машину как ему удобно и проебавшись и пропавшем в неизвестном направлении???

Или вам читать между строк тоже удобнее?

Опубликовано

Не бояться же люди за свои машины. Продали тогда бы хоть за 20 т.р. 

Опубликовано
В 16.03.2017 в 14:38, Лисёнок503 сказал:

Бляяя... вы че такие трудные? Да мне до пизды всё равно кто и какую машину и где поставил! До вас не доходит, что из-за любого подобного мудака, просто напросто НЕВОЗМОЖНО ПЕШКОМ ПРОЙТИ!!!! Я не имею проблем с парковкой, и не важно, соседи или кто другой бы так бросил... Выходя из подъезда - почему я и все другие люди должны упираться в сугроб и ска ломать ноги пытаясь пройти вдоль дома, потому что лишь по желанию одного дебила бросившего машину как ему удобно и проебавшись и пропавшем в неизвестном направлении???

Или вам читать между строк тоже удобнее?

Судя по тому, что наш форумчанин всё же наведался и 

В 08.03.2017 в 10:38, xopc сказал:

Ну я сходил, посмотрел на эту короллу. Да не мешает она выходу из подъезда, она от него за три метра стоит. И между ней и домом, трактор может пройти, если захочет конечно. Только зачем, ведь с обратной стороны дома тоже заезд и там все вычищено.

Вобщем, ситуация не приятная конечно, но не конец света точно.

видимо закусило не подецки жителей, что кто-то покусился на их самое святое - парковочное место!!!!!!!!!!! Даже стариков и детей приплетают, инвалидов и пожарных, а то и пожилых пожарных инвалидов в одном лице.

Опубликовано
В 16.03.2017 в 16:45, Автолюбитель сказал:

Не бояться же люди за свои машины. Продали тогда бы хоть за 20 т.р. 

Даже если он вдруг в больнице (или ещё вариантов подкинуть)?

Опубликовано

Знать наверно будут соседи, если стоит несколько месяцев и это один из жителей. 

Опубликовано
8 часов назад, Автолюбитель сказал:

Опубликовано
  1. Вот честно..охото послать нах за такое... Дай бог чтоб из вас ни кто себе ни чего не сломал, и такое же мудло у вас перед подъездом не встало на месяцок другой в пургу... Я потом посмотрю кому и какие вы песни петь будите пытаясь проползти мимо...
Опубликовано
В 18.03.2017 в 15:20, Автолюбитель сказал:

Обычно ключи на всякий случай оставляют соседи если Че...

Опубликовано

В пень вас... война за парковку  ушла в небытие с покупкой джипа... да и соседи у нас адекватные.... выше мнение своё указала... а верить или нет - ваше право...

Опубликовано

З.Ы. машину убрали ровно 2е суток назад, своими силами пришлось раскапывать остаток проезда/прохода и укатывать машиной, чтоб ходить можно было....

Опубликовано
3 часа назад, Лисёнок503 сказал:

З.Ы. машину убрали ровно 2е суток назад, своими силами

Если б сразу так сделали, не пришлось бы нервничать. Старших иногда слушать надо.

Опубликовано
7 часов назад, Sergey.Z сказал:

Я так понял, что своими силами. Или нет?

Все говорят - своими силами, но как именно не говорят. Наверно это как то странно. 

Опубликовано
10 часов назад, Sergey.Z сказал:

Я так понял, что своими силами. Или нет?

Знаки препинания так какбэ.

15 часов назад, Лисёнок503 сказал:

своими силами пришлось раскапывать остаток проезда

Опубликовано
18 часов назад, Автолюбитель сказал:

Хозяин убрал или эвакуировали? 

А вот это видимо тайна... Проморгали мы этот момент, приезжаем домой, а машины нет. И ни кто ни чего и ни кого не видел...

Опубликовано
2 часа назад, Лисёнок503 сказал:

А вот это видимо тайна... Проморгали мы этот момент, приезжаем домой, а машины нет. И ни кто ни чего и ни кого не видел...

Это тебя так адвокат у следователя в случае чего научил говорить?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх