sandra Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 пойду я, пожалуй, краситься в белый цвет)Дайте два, и лицензию на отстрел,А крутым водилам - пулемет на крышу, чтобы всякие не мешались!вы, подскажите медкомиссию как проходили? Цитата Жалоба
Puma Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 пойду я, пожалуй, краситься в белый цвет)Белый не получится, будешь желтым цыпленком :jokingly: Цитата Жалоба
Puma Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 ничего не понял , ну да ладно.....причем сарказм....Ну так, вы первую страницу почитайте. Высказывания типа "и "бубнового туза" им на спину сразу... а еще татуировку на лоб - "чайник"... (rownt), "Мой первый комментарий при просмотре новостей - "жёлтую звезду им на робу, запасы должны ещё быть на складах..." (Maxx), "не, лучше бы поправку внесли, что можно битой ...нуть в окно где видишь такой знак, или хотя бы разрешили подталкивать бампером" (Ramil) и т.д., тогда вполне поймете, почему я говорю про сарказм! Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Наоборот будут подрезать и машины подставлять некоторые несознательные граждане. В крупных городах такое практикуется, а такой знак вообще будет говорить сам за себя:"Я-чайник.Разводите меня." Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Видел некоторые клеят, за рулём блондинкаЭто можно принять, как пошли все в ... (мне можно ездить, как угодно)Подборка Пумы, улыбнула)))офф топвы, подскажите медкомиссию как проходили? Сам проходил, в 57-й поликлинике, сначала нехотели давать, но потом всё таки дали, только нельзя грузовики водить и такси... это всё только из-за зрения, а голову в целом в этот раз не проверяли))))))) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.