Перейти к содержанию

Камчатские джиперы отправятся в Дальневосточную экспедицию Чукотка, Магадан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

47

• FoRum™

15

• Maxx

14

• Ramil

13

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Старт экспедиции запланирован на вторую половину марта месяца!

Экспедиция стартовала сегодня с центра Петропавловска, финиш планируется во Владивостоке, расчётное время пути 2 месяца, участвуют 4 машины, в каждой штурман и водитель,Желаю счастливого пути :Smile083: , тем более, что вполне возможно в будущем по этому маршруту будет проложена дорога общего пользования :thumbs up: .
Опубликовано

Мля я жил на Севере (п. Пахачи и с. Вывенка)...мне их искренне жаль))))

Почему жаль, сопьются по дороге? :)
Опубликовано

Вот-вот...было бы где спится)))

А медвытрезвитель или наркология в данных селениях имеется в наличии? ))
Опубликовано

Уважаемый FoRum™. Просим выкладывать сообщения о ходе экспедиции и у нас. Форум Клуба не всегда доступен.

Опубликовано

На самом деле парни молодцы РЕСПЕКТ им !!!! Удачно доехать!! Очень жалоею что не имею большого джипа)))

Опубликовано

хорошо если до оссоры

Я вот тоже думаю, там то дальше наверно вообще никаких дорог нет, нужно будет наверно сначала пешком дорогу исследовать, а как через лес, болото, скалы, или их все можно обьехать? :Smile049:
Опубликовано

Не надо столько скептицизма - поднимались по Камчатке и довольно далеко. Другое дело, что до Каменского на такой технике ещё ни разу не доходили, насколько я знаю...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрались до Эссо.Дальше автомобили Паджеро, Терано, и Сурф, пойдут по маршруту Анавгай- Тигиль Палана.

сообщили по ТВ, как там у них сейчас движение идёт?
Опубликовано

сообщили по ТВ, как там у них сейчас движение идёт?

У них на Форуме было, что из Паланы вышли...
Опубликовано

Слышал, что по приходу в Палану у них умерли прицепы. Не выдержали дорог. В Палане они их подлатали, подварили и двинули дальше. Представляете какая там дорога? :huh:

Опубликовано

Слышал, что по приходу в Палану у них умерли прицепы. Не выдержали дорог. В Палане они их подлатали, подварили и двинули дальше. Представляете какая там дорога? :huh:

На форуме было написано, что из прицепов сделали нарты. Жаль, сам форум лежит :( Очень интересно, как там народ движется.
Опубликовано

сначало надо представить какие были прицепы
Опубликовано

сначало надо представить какие были прицепы

Прицепы я не видел! Сегодня на Высотную приезжал дядька на 60-м лифтованном и переделанном под экстрим красном Крузаке. Вот он и приколол. А какие там были прицепы?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Слышал, что по приходу в Палану у них умерли прицепы.

Слышал что прицепы поставили на лыжи.Интересно как у них там сейчас дела?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх