Перейти к содержанию

Камчатские джиперы отправятся в Дальневосточную экспедицию Чукотка, Магадан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

47

• FoRum™

15

• Maxx

14

• Ramil

13

Опубликовано

22.4.2008, 5:01 Всем привет! Экспедиция вышла на связь! Информация такая: прошли окола 40км, подходят к охотничему домику. Идут тяжело, очень тяжело, толшина снега достигает 1,5 метров.Выходишь с машины и проваливаешься по пояс в снег! Следов вообще нет никаких, полное безмолвие!!!! По очереди идут первыми то одна, то другая машина. Погода плохая, ветер.Моросит то дождик то снег, непонять че? Самочувствие у всех хорошее, двигаются вперед. Звонили 16-00 по Москве!

Жуть Сегодня в 9 утра

Всем привет! Только что звонил Олег." Экспедиция двигается . Правда очень медленно, т.к. мешают овраги ,увалы. Приходится возвращаться, чтобы их обойти. Ещё выпало много снега. Находимся в районе водопада на р. Парвырым (на Андрюхиной карте видно по пунктиру), - это 45-50 км от Лесной. Все живы, здоровы. Всем передаеём привет! (Спрашивали какое число и день недели) Всех с праздником! Возможно связи не будет 3-4 дня, не переживайте!"Связь на самом деле плохая, слова с трудом разобрать можно.

Источник

post-3-1209249574_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Расскажите новости о ходе экспедиции...

Артём, там не расскажешь всё, только если самим следить на их сайте - http://forum.gt-kamchatka.ru/index.php?showtopic=70Сейчас экспедиция дошла до Оссоры.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

да тоже это слышал про этот беспредел. там у них машина на штрафнике стоит(( Парни, можно сказать герои, проехали столько киллометров чтоб машину отмели, я фшоке(((

Опубликовано

В теличиках начальник ГИБДД-пи...р

Реально можно сделать и помочь ребятам если даже просто зайти на http://www.kamchatka.gov.ru/и напиши письмо и задай вопрос почему мы живем не по законам а по понятипям и куда смотрит губернатор из окна своего персонального Авто. а какой-то сраный ( просто бесит его говнистость и 30 серебряников и куда смотрит отдел внутренних раследований, подстава В законе..) подобного перехода никто не совершал это рекорд и они первые а им взяли подрезали крылья. а В ПИСМЕ НА ИМЯ гУБЕРНАТОРА 3 СТРОЧКИ ПРОШУ Разобраться и мне как гражданину и избирателю ответить почему и какие приняты меры. ( закон об обращениях граждан) ВСЕ попадает в архив и в Центр. этого боятся больше всего так-как это всегда можно предьявить . были сигналы , а почему не было реакции. Граждане Ролссии имеют не только обязаности но и права. и не майорам их лишать.
Опубликовано

Реально можно сделать и помочь ребятам если даже просто зайти на http://www.kamchatka.gov.ru/и напиши письмо и задай вопрос почему мы живем не по законам а по понятипям и куда смотрит губернатор из окна своего персонального Авто. а какой-то сраный ( просто бесит его говнистость и 30 серебряников и куда смотрит отдел внутренних раследований, подстава В законе..) подобного перехода никто не совершал это рекорд и они первые а им взяли подрезали крылья. а В ПИСМЕ НА ИМЯ гУБЕРНАТОРА 3 СТРОЧКИ ПРОШУ Разобраться и мне как гражданину и избирателю ответить почему и какие приняты меры. ( закон об обращениях граждан) ВСЕ попадает в архив и в Центр. этого боятся больше всего так-как это всегда можно предьявить . были сигналы , а почему не было реакции. Граждане Ролссии имеют не только обязаности но и права. и не майорам их лишать.

Т.к. не все в курсе произошедшего - составьте, плс, текст письма, я думаю, сейчас важны количество писем и своевременность их отправки. Адрес для отправки я уже указал (взят с сайта http://www.kamchatka.gov.ru/). Думаю, многие поддерживают Экспедицию и напишут от своего имени.
Опубликовано

Я думаю, что надо составить текст письма от имени форума и каждому члену форума поставить под ним свою подпись. Письмо отправить по почте заказным с уведомлением о вручении. Продублировать в интернете.

Опубликовано

Прочитал тему на GT-форуме про экспедицию и аж подтряхнуло от беспредела местных гаишников! ИМХО ребятам надо помочь! Есть кто- нибудь из нас зарегистрированный на ихнем форуме?

Опубликовано

Кто составит текст открытого письма просьба выкладывать для обсуждения.

Ну почему сразу "ОТКРЫТОГО"? Снова хочется на баррикады? :)Имхо, вполне достаточно будет писем от большого количества людей по вышеприведённому адресу. Вот только так как описание произошедшего путанное - было ли АО, что за экспертизу проводили, сразу после отказа или как ещё, что за проблема с агрегатами - Х3, всё в каше, - поэтому было бы лучше, если кто-нибудь из квадратников написал "рыбу" письма с указанием их точки зрения на проблему, а мы уже можем либо скопировать себе 1:1 либо дополнить что-то от себя. Вобщем-то, это обычная практика.
Опубликовано

Прочитал тему на GT-форуме про экспедицию и аж подтряхнуло от беспредела местных гаишников! ИМХО ребятам надо помочь! Есть кто- нибудь из нас зарегистрированный на ихнем форуме?

а в чем именно беспредел? на их форуме нет такого что прочитал и сразу точки над "и" расставлены, ясности никакой, к тому же не пишет председатель клуба, следовательно нет официальной позиции по ситуации, только лозунги - менты казлы
Опубликовано

На их форумах надо выложить обьяву от имени форума: КАФ готов помоч....... и т.д. Если нужна помощь пишите нам на форум, а там уже порешаем как и что сделать. Да и разобраться кто прав кто виноват тоже не мешало бы, тока не слишком долго это делать.А письмо разве нельзя отнести в приёмную к губернатору или кому там ещё?Сразу зарегистрируют и можно ждать ответа.По телику(радио) про этот инцедент говорили???

Опубликовано

херня получится, если АО было, то с таким же успехом можно писать - каф готов помочь всем с АО ;)http://forum.gt-kamchatka.ru/index.php?sho...c=70&st=440

Не ну естественно если АО или ещё какой косяк, то и смысла нет.
Опубликовано

Не ну естественно если АО или ещё какой косяк, то и смысла нет.

Вопрос в другом машину арестовали. вот основное дальше не поедешь.
Опубликовано

толи за двс, толи за поддельные регистрационные знаки.в любом случе официальной позиции еще нет, а пока ее нет, то и смысла что либо предпринимать тоже нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх