Ramil Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 так зайди на форум да почитай Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 22.4.2008, 5:01 Всем привет! Экспедиция вышла на связь! Информация такая: прошли окола 40км, подходят к охотничему домику. Идут тяжело, очень тяжело, толшина снега достигает 1,5 метров.Выходишь с машины и проваливаешься по пояс в снег! Следов вообще нет никаких, полное безмолвие!!!! По очереди идут первыми то одна, то другая машина. Погода плохая, ветер.Моросит то дождик то снег, непонять че? Самочувствие у всех хорошее, двигаются вперед. Звонили 16-00 по Москве!Жуть Сегодня в 9 утраВсем привет! Только что звонил Олег." Экспедиция двигается . Правда очень медленно, т.к. мешают овраги ,увалы. Приходится возвращаться, чтобы их обойти. Ещё выпало много снега. Находимся в районе водопада на р. Парвырым (на Андрюхиной карте видно по пунктиру), - это 45-50 км от Лесной. Все живы, здоровы. Всем передаеём привет! (Спрашивали какое число и день недели) Всех с праздником! Возможно связи не будет 3-4 дня, не переживайте!"Связь на самом деле плохая, слова с трудом разобрать можно.Источник Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Расскажите новости о ходе экспедиции... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Расскажите новости о ходе экспедиции...Артём, там не расскажешь всё, только если самим следить на их сайте - http://forum.gt-kamchatka.ru/index.php?showtopic=70Сейчас экспедиция дошла до Оссоры. Цитата Жалоба
Carlbofas Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Расскажите новости о ходе экспедиции...http://forum.gt-kamchatka.ru/index.php?showtopic=70там новая информация и фото выложили Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 вообще молодцы!! мне бы с ними....... Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 вообще молодцы!! мне бы с ними.......Да... меня тоже поразило..тоже хочу в экспедицию)) Цитата Жалоба
Carlbofas Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Да... меня тоже поразило..тоже хочу в экспедицию))Я же тебе предлогал Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 По радио слышал что какой то деревенский мент у них тераньчика на штраф площадку забрал Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 да тоже это слышал про этот беспредел. там у них машина на штрафнике стоит(( Парни, можно сказать герои, проехали столько киллометров чтоб машину отмели, я фшоке((( Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 В теличиках начальник ГИБДД-пи...р Цитата Жалоба
nrgizer Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 В теличиках начальник ГИБДД-пи...рРеально можно сделать и помочь ребятам если даже просто зайти на http://www.kamchatka.gov.ru/и напиши письмо и задай вопрос почему мы живем не по законам а по понятипям и куда смотрит губернатор из окна своего персонального Авто. а какой-то сраный ( просто бесит его говнистость и 30 серебряников и куда смотрит отдел внутренних раследований, подстава В законе..) подобного перехода никто не совершал это рекорд и они первые а им взяли подрезали крылья. а В ПИСМЕ НА ИМЯ гУБЕРНАТОРА 3 СТРОЧКИ ПРОШУ Разобраться и мне как гражданину и избирателю ответить почему и какие приняты меры. ( закон об обращениях граждан) ВСЕ попадает в архив и в Центр. этого боятся больше всего так-как это всегда можно предьявить . были сигналы , а почему не было реакции. Граждане Ролссии имеют не только обязаности но и права. и не майорам их лишать. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Адрес для отправки вопросов губернатору:vopros@ako.kamchatka.ru Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Реально можно сделать и помочь ребятам если даже просто зайти на http://www.kamchatka.gov.ru/и напиши письмо и задай вопрос почему мы живем не по законам а по понятипям и куда смотрит губернатор из окна своего персонального Авто. а какой-то сраный ( просто бесит его говнистость и 30 серебряников и куда смотрит отдел внутренних раследований, подстава В законе..) подобного перехода никто не совершал это рекорд и они первые а им взяли подрезали крылья. а В ПИСМЕ НА ИМЯ гУБЕРНАТОРА 3 СТРОЧКИ ПРОШУ Разобраться и мне как гражданину и избирателю ответить почему и какие приняты меры. ( закон об обращениях граждан) ВСЕ попадает в архив и в Центр. этого боятся больше всего так-как это всегда можно предьявить . были сигналы , а почему не было реакции. Граждане Ролссии имеют не только обязаности но и права. и не майорам их лишать.Т.к. не все в курсе произошедшего - составьте, плс, текст письма, я думаю, сейчас важны количество писем и своевременность их отправки. Адрес для отправки я уже указал (взят с сайта http://www.kamchatka.gov.ru/). Думаю, многие поддерживают Экспедицию и напишут от своего имени. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Я думаю, что надо составить текст письма от имени форума и каждому члену форума поставить под ним свою подпись. Письмо отправить по почте заказным с уведомлением о вручении. Продублировать в интернете. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Прочитал тему на GT-форуме про экспедицию и аж подтряхнуло от беспредела местных гаишников! ИМХО ребятам надо помочь! Есть кто- нибудь из нас зарегистрированный на ихнем форуме? Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Кто составит текст открытого письма просьба выкладывать для обсуждения. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Кто составит текст открытого письма просьба выкладывать для обсуждения.Ну почему сразу "ОТКРЫТОГО"? Снова хочется на баррикады? Имхо, вполне достаточно будет писем от большого количества людей по вышеприведённому адресу. Вот только так как описание произошедшего путанное - было ли АО, что за экспертизу проводили, сразу после отказа или как ещё, что за проблема с агрегатами - Х3, всё в каше, - поэтому было бы лучше, если кто-нибудь из квадратников написал "рыбу" письма с указанием их точки зрения на проблему, а мы уже можем либо скопировать себе 1:1 либо дополнить что-то от себя. Вобщем-то, это обычная практика. Цитата Жалоба
Ramil Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Прочитал тему на GT-форуме про экспедицию и аж подтряхнуло от беспредела местных гаишников! ИМХО ребятам надо помочь! Есть кто- нибудь из нас зарегистрированный на ихнем форуме?а в чем именно беспредел? на их форуме нет такого что прочитал и сразу точки над "и" расставлены, ясности никакой, к тому же не пишет председатель клуба, следовательно нет официальной позиции по ситуации, только лозунги - менты казлы Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 На их форумах надо выложить обьяву от имени форума: КАФ готов помоч....... и т.д. Если нужна помощь пишите нам на форум, а там уже порешаем как и что сделать. Да и разобраться кто прав кто виноват тоже не мешало бы, тока не слишком долго это делать.А письмо разве нельзя отнести в приёмную к губернатору или кому там ещё?Сразу зарегистрируют и можно ждать ответа.По телику(радио) про этот инцедент говорили??? Цитата Жалоба
Ramil Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 херня получится, если АО было, то с таким же успехом можно писать - каф готов помочь всем с АО http://forum.gt-kamchatka.ru/index.php?sho...c=70&st=440 Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 херня получится, если АО было, то с таким же успехом можно писать - каф готов помочь всем с АО http://forum.gt-kamchatka.ru/index.php?sho...c=70&st=440Не ну естественно если АО или ещё какой косяк, то и смысла нет. Цитата Жалоба
nrgizer Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Не ну естественно если АО или ещё какой косяк, то и смысла нет.Вопрос в другом машину арестовали. вот основное дальше не поедешь. Цитата Жалоба
Ramil Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 толи за двс, толи за поддельные регистрационные знаки.в любом случе официальной позиции еще нет, а пока ее нет, то и смысла что либо предпринимать тоже нет Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.