Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы предлагаем новейшие технологии для вашего автомобиля, которые помогут стать вашему автомобилю более мощным, быстрым, долговечным, а главное экономичным!!!1. Автоматический октан-корректор «СИЛЫЧ» с датчиком детонации.2. Экотоп – вихревое устройство оптимизации сгорания топлива!3. САДКО – система автозапуска и прогрева карбюраторных и инжекторных двигателей!4. СИЛИЧЪ - автоматический блок управления электровентилятором системы охлаждения двигателя!5. УПГС - аналог инжектора (бензин по составу близок к газу).6. SUPERfuelMAX – экономия топлива до 27%.7. АСК – заменит дорогостоящие присадки к маслу в течение 200 тысяч км. пробега.8. Бортовые компьютеры серии «ШТАТ»Получить данные устройства Вы можете по почте наложенным платежом.Наш телефон: 8-919-408-7000, Подробная информация на нашем сайте: www.avtomgn.ruE-mail: muaddib9975@mail.ru ICQ: 375-711-480

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Паха10

15

• -slash

9

• Константин

7

• Observer

5

Топ авторов темы

Опубликовано

А это... господа модераторы, можно поматериться? А то шота уже в глазах рябит от этих предложений...

Запрет на открытие темы участнику с количеством сообщений меньше 3х решит вопрос..

А мне они особо не мешают, хорошо, что хоть автомобильная реклама, ато года два назад каждое утро удалял по 10-20 тем с порнухой))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Никогда не верил присадкам, моя королла 2с была присмерти компресия 20-22,дали попробовать рвс-ипи сказали компресия дойдет до заводской, теперь 29-30 пробежал 9тыс, бежит как новая, где купить еще такую присадку теперь незнаю подскажите кто где видел

Опубликовано

Ну не знаю... Лет двадцать назад, когда только начали появляться чудо-устройства в автомобиль, всякие завихрители и обогатители, золотые иглы и прочая и прочая... И везде было обещание экономии топлива не менее 10 - 15% и увеличение компрессии. Я тогда в свои Москвичи - Жигули все вышеперечисленное впихивал, по моим подсчетам вообще без расхода должен был ездить! Фигушки!! Развод все это! Если б такие вещи действительно были эффективны, неужели японцы и немцы не вставили бы эту хренотень и не довели бы до Евро - черт знает до чего? И присадки всякие тоже развод! Если компрессия упала, нужен ремонт двигателя, а не заливка жидкостей! Кольца стерлись, как минимум, почти миллиметр металла сгорел, какой жидкостью можно это восстановить? И откуда все эти смеси знают, куда им прилипать? А то, что в цилиндре не прилипло, где отложилось и на что повлияет, что заклинит? Так что фигней не занимайтесь, чаще масло меняйте и за температурой следите. А на сэкономленные деньги лучше резину новую купите.

Опубликовано

И присадки всякие тоже развод! Если компрессия упала, нужен ремонт двигателя, а не заливка жидкостей! Кольца стерлись, как минимум, почти миллиметр металла сгорел, какой жидкостью можно это восстановить? И откуда все эти смеси знают, куда им прилипать? А то, что в цилиндре не прилипло, где отложилось и на что повлияет, что заклинит? Так что фигней не занимайтесь, чаще масло меняйте и за температурой следите. А на сэкономленные деньги лучше резину новую купите...

Если дело дошло до выработки колец, а это чревато, как минимум заменой колец, а вероятнее всего заменой поршней с проточкой гильз, а так же тьмой сопутствующих работ включая замену вкладышей и проточку коленвала, ибо у двигателя который выработал поршневые кольца зазоры шеек в норме быть не могут, то лучше на какое-то время продлить жизнь мотору присадками (вопрос только: на какое?), а потом сменить движок, ибо капиталка всегда обходиться дороже, а должного эффекта от нее нет. Поэтому, если движок уже мертвый, но на присадках еще ездит, то почему бы и нет?
Опубликовано

Поц чему развод? :)

Честный наебизнес, ребята нормально зарабатывают на ведомых лохах.

Вообще есть одна присадка, которую в крайнем случае можно использовать - октан-корректор. И то, из проверенных марок. И только в ситуации "я в жопе, бак сухой, а есть только низкооктановая горючка". Добы докатить до нормальной заправки, слить из бака остатки и заправиться православным горючим. Она даст двигателю завестись и поработать какое-то время на говне. Какие-то последствия будут, но в патовой ситуации она поможет.

Опубликовано

И только в ситуации "я в жопе, бак сухой, а есть только низкооктановая горючка". Добы докатить до нормальной заправки, слить из бака остатки и заправиться православным горючим. Она даст двигателю завестись и поработать какое-то время на говне. Какие-то последствия будут, но в патовой ситуации она поможет.

Это как, ты в ж*пе, денех только на 5 литров А-76, но на присадку бабки в кармане есть? Или ее необходимо все время возить в багажнике, на всякий случай?
Опубликовано

Ну, если есть место в багажнике, и периодически есть деньги, брось в дальний угол 5-ти литровую канистру хорошего бензина и пусть валяется, в критической ситуации до дома доехать хватит. Лично я ставлю дополнительные фильтры, и заправляюсь в проверенных местах, в крайнем случае отстаиваю бензин в гараже, в бочке или канистре. Нет, но кому нравиться, я не настаиваю, можете хоть ссать в движок, хоть говном обмазывать, мне без разницы. Но я себя, и тем более всяких Аптекманов, умнее японских инженеров - авторазработчиков не считаю, и платить свои деньги предпочитаю за новые детали, а не за собственную самонадеянность и глупость.

Опубликовано

Это как, ты в ж*пе, денех только на 5 литров А-76, но на присадку бабки в кармане есть? Или ее необходимо все время возить в багажнике, на всякий случай?

Не выдумывай про деньги.Баллон с присадкой много места в багажнике занимает?Это скорее актуально для автопутешественников, в городе нарваться на такую ситуацию нереально.
Опубликовано

Если дело дошло до выработки колец, а это чревато, как минимум заменой колец, а вероятнее всего заменой поршней с проточкой гильз, а так же тьмой сопутствующих работ включая замену вкладышей и проточку коленвала, ибо у двигателя который выработал поршневые кольца зазоры шеек в норме быть не могут, то лучше на какое-то время продлить жизнь мотору присадками (вопрос только: на какое?), а потом сменить движок, ибо капиталка всегда обходиться дороже, а должного эффекта от нее нет. Поэтому, если движок уже мертвый, но на присадках еще ездит, то почему бы и нет?

Полностью согласен тем более капиталка, или контрактный движок 30 рублей, а рвс-ипи год назад продавали за1руб, и обещали что год я к ним не приеду прошло 7 месяцев.... вывод просится сам собой
Опубликовано

Полностью согласен тем более капиталка, или контрактный движок 30 рублей, а рвс-ипи год назад продавали за1руб, и обещали что год я к ним не приеду прошло 7 месяцев.... вывод просится сам собой

А как-бы живьем посмотреть на Ваш чудо исцеленный мотор?
Опубликовано

капиталка всегда обходиться дороже, а должного эффекта от нее нет. Поэтому, если движок уже мертвый, но на присадках еще ездит, то почему бы и нет?

Сам то понял, что сказал? Тебе цилиндры напильником хонинговали?
Опубликовано

Сам то понял, что сказал? Тебе цилиндры напильником хонинговали?

Об чем спич, уважаемый? Себя то я понимаю прекрасно, тебя понять не могу.
Опубликовано

Я не понял, как капиталка может не дать эффекта? Капиталку делают в том случае, когда зазоры в цилиндрах и на шейках валов превышают допустимые размеры, давление масла становиться очень низким, компрессия падает из-за изношенности стенок цилиндров, сечение которых становиться не круглым, а элепсовидным, кольца стираются, маслосъемные кольца не снимают со стенок масло и оно попадает в камеру сгорания и горит, компрессионные не держат давление газов и газы прорываются в картер... Тяга пропадает и машина не едет и дымит. Ну, типа того. И ты хочешь сказать, что все это можно вылечить стограммовой дозой хитрой жидкости? Фиг Вам! Только разбором движка, расточкой (на специальных станках!) цилиндров, шлифовкой шеек валов, заменой поршней, колец, вкладышей на новые, с увеличенными размерами, так называемые "Ремонтные". А некоторые гаражные кулибины могут назвать капиталкой простую замену колец и вкладышей, не трогая стенки цилиндров. Ну и используют копеечные запчасти, которые даже в Китае подпольно лепят. Тогда это действие действительно не принесет никакого результата, так, кратковременное увеличение компрессии. Перед продажей сойдет. У нас, на Камчатке, вряд ли остались места, где можно сделать качественный капитальный ремонт двигателя, да и дорого это. Остается либо контрактный движок (кот в мешке), либо ...

Опубликовано

Я не понял, как капиталка может не дать эффекта?...

Эффект то она дает, я говорил что не дает должного эффекта, то есть на сумму вложенных денег. И после капиталки, если сравнивать не с новой, но с безпробежной машиной, расход топлива выше, мощность и приемистость под вопросом, и не шелестит как хотелось бы, а грахочет как трактор, и прочие нюансы.

...И ты хочешь сказать, что все это можно вылечить стограммовой дозой хитрой жидкости?...

Ни в коем случае я не хотел этого сказать. Я имел в виду, что не буду капиталить движок, а доезжу не нем до победного, а потом заменю его на контрактный. А присадки конечно не лечат, но кратковременный эффект улучшения (пусть даже с более тяжкими последствиями) некоторые дают, и если этот эффект оттянет смерть мотора на тысячу другую, то налью присадку и проеду еще на этом движке лишнюю тысячу.

...У нас, на Камчатке, вряд ли остались места, где можно сделать качественный капитальный ремонт двигателя, да и дорого это. Остается либо контрактный движок (кот в мешке), либо ...

Это одна из основных причин по которым я не сторонник капиталок, не умеют у нас их делать, и никогда не умели, и навряд ли научатся. А по бабкам это в полтора раза дороже безпробежного движка, и капиталка еще больший кот в мешке тока более дорогой. А контрактный движок, да - кот в мешке, но не больше чем безпробежный автомобиль.
Опубликовано

И после капиталки, если сравнивать не с новой, но с безпробежной машиной, расход топлива выше, мощность и приемистость под вопросом, и не шелестит как хотелось бы, а грахочет как трактор...

Ну... при всем уважении, я бы поспорил. :)
Опубликовано

Для субары капиталка - нормальный вид технического обслуживания каждые тысяч 15 километров. Другие моторы капиталки требуют при критическом износе и выработке ресурса в ноль. Нет смысла спорить.. :)

Опубликовано

Друг делал капиталку мотор 4М40, так ему все тведили, за эти бабки бери "контрактни", с контрактником гемороя тоже хватае (ТО, постановка на учёт, сама доставка и установка, плюс "кот в мешке"), так вот друг проехал уже под 20.000 км, полёт номальный, а многие пророчили, что не пройдёт и 5.000 км.Но по деньгам примерно одинаково...

Опубликовано

Капиталили 1G-GEU.Году в 98.Он до сих пор помоему у кого-то работает, там один косяк - засраны каналы охлаждения в блоке, в пробке в жару приходилось печку включать.

Опубликовано

А как-бы живьем посмотреть на Ваш чудо исцеленный мотор?

Не вопрос , когда и где будет удобно, а еще в поиске набрал рвс-ипи на камчатке оказывается у нас есть диллеры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх