Перейти к содержанию

Надземный пешеходный переход на КП и 4 км

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, в целях безопасности водителям рекомендуется поддать газу на данном опасном участке, дабы быстро проскочить под этим чудо-строением. А пешеходам удачи :-D

Опубликовано

ага сейчас свистну, и все чиновники наперегонки будут мне проектную документацию предоставлять :-D

ну тогда можно смело строить предположения и далее в стиле ОБС :)
Опубликовано

ну тогда можно смело строить предположения и далее в стиле ОБС :)

что такое ОБС?
Опубликовано

Подпорки под переходом выглядят хиленько, если снег будет на крыше, народу полный переход, ещё и землетрясение, то может и развалиться..

:Smile043:
Опубликовано

А если рота солдат, да строевым шагом, да под песню - точно развалится

Говорят, низя ходить строем по мостам и прочим подобным сооружениям. Хотя в строевом уставе я такого запрета не помню..
Опубликовано

Говорят, низя ходить строем по мостам и прочим подобным сооружениям.

Можна, но только тем кто не знаком с явлением резонанс.
Опубликовано

Это в школе на уроках физики рассказывают. Про обваленный мост и солдатиков. Но тем не менее, в уставах запрета я не видел.

Опубликовано

Недавно в новостях слышал, что мост обвалился, из-за того, что по нему просто очень много народу шло, даже не в ногу

Опубликовано

Запрета нет.

83. При необходимости идти не в ногу подается команда "ИДТИ НЕ В НОГУ", а для движения в ногу - "ИДТИ В НОГУ" (движение в ногу осуществляется по направляющему или по подсчету командира).

Опубликовано

под ритм барабана :Smile083:

хотел бы я лично посмотреть на енту картину... переход бойцов по надземному переходу можно будет причислить к торжественному ритуалу.. :jokingly:
Опубликовано

А кто знает кто архитектор этого перехода, и был ли вообще конкурс проектов?

Опубликовано

По моему это проект вместе с торговым центром и архитектор тот же, но могу ошибаться

Опубликовано

возможно проект типовой, но привязан к сеймоместности местными. например "Камчатгражданпроектом" или самой "Гор архитектурой"

Опубликовано

Во как можно. :jokingly:

Триумфальная арка, чум, костер, переход в одном флаконе.

Город у нас серый, типовой какой то, лица своего не имеет.

post-25-1277861304_thumb.jpg

Опубликовано

я за, пускай, сделают, только что она не упала.

Спонсором проекта будешь? А я посчитаю все, сделаю проект, что бы не упало.

Только вот..... такую конструкцию кроме как на КП я не могу нигде в городе представить.

Опубликовано

Спонсором проекта будешь? А я посчитаю все, сделаю проект, что бы не упало.

Только вот..... такую конструкцию кроме как на КП я не могу нигде в городе представить.

пускай бюджет спонсирует ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх