Перейти к содержанию

Сколько мы будем это терпеть?

Скинуться и повесить баннер   

25 проголосовавших

1. 1. Сколько Вы готовы сдать денег?

• до 100р
      0
    • 100-300р
      5
    • 500р
      2
    • 1000р
      10
    • более 1000р
      1
    • не буду сдавать
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просмотрел фото с самого начала и подумал " О даа, жуть" , а потом год заметил 2009 ))))

Сейчас на дворе 2011 , и ниче не изменилось ))))

прям тютелька в тютельку те же самые дыри )))

Опубликовано

Готов дать 1000р

(кстати можно и за 30 т.р.) повесить, пускай не в самом хорошем месте, но всё равно его увидят практически все автомобилисты и власти

а власти наверное на вертолете гоняют...
Опубликовано

Хоть и ответил что дам более 1000 но тут резонанса всяко не будет. Проще и дешевле сделать наклеек и разместить их на своих авто. Готов разместить наклейку под своим грустным котом на запаске.... Текста типа "Еду и плачу" или давайте вместе придумаем....... А можно акцию камлайфа по засыпке пары ям....... Или похороны бутафорского бабла... Блин да вариантов множество..... Главное вместе.... Или давайте все писать прокурору-президенту-губернатору- и тд про ситуацию....

Андрей сделай репортаж - интервью с ответственным лицом за дороги с полной публикацией в журнале.... Хотя... Тихо мирно ездим материмся и копим злобу...... Веть мы в россии... У нас две беды..... Пока по второй будут ездить первые и молчать то все останется на своих местах

Опубликовано

Вешаем наклейки типа сбор бабок на ремонт дорог, принимаем денег и на эти деньги берем камаз щебня, засыпаем например 8-й, получаем люлей от полиции

Опубликовано

Вешаем наклейки типа сбор бабок на ремонт дорог, принимаем денег и на эти деньги берем камаз щебня, засыпаем например 8-й, получаем люлей от полиции

красотень! :thumbs up:
Опубликовано

Как сообщил 20 апреля Владимир Путин, в 2011 году на строительство дорог будет потрачено более 700 млрд рублей, что на 40% больше, чем в прошлом. Всемирный банк в марте даже выразил озабоченность чрезмерными тратами российского правительства на дороги. По его данным, ремонт одного километра российской дороги обходится казне в сумму от 27 тыс. до 55 тыс. долларов. В докладе об экономике России банк назвал такой уровень затрат чрезвычайно высоким.

Однако "чрезвычайно высокое" финансирование на качестве российских дорог не сказывается. К примеру, в Самаре "весной по дорогам города можно передвигаться ползком, такие там ямы и колдобины, рассказал местный автомобилист. Проблемами самарских дорог озаботилась прокуратура. В начале марта ее сотрудники измерили выбоины в Октябрьском районе города. Длина многих из них оказалась около трех метров, ширина – метр, глубина – до 15 см.

22 апреля отчаявшиеся водители вышли на митинг с лозунгами: "Самара – столица космических ям!", "Мэр есть, а дорог нет".

Сегодня ехал от Детского мира...

Думал там что-то случилось, но или дорогу делают, оказалось просто все медленно едут из-за ям, и не просто ям, а ям в которых можно колесо оторвать, ох как мне жалко машину, когда колесо попадает в яму очень больно на душе становится

Опубликовано

Как сообщил 20 апреля Владимир Путин, в 2011 году на строительство дорог будет потрачено более 700 млрд рублей, что на 40% больше, чем в прошлом. Всемирный банк в марте даже выразил озабоченность чрезмерными тратами российского правительства на дороги. По его данным, ремонт одного километра российской дороги обходится казне в сумму от 27 тыс. до 55 тыс. долларов. В докладе об экономике России банк назвал такой уровень затрат чрезвычайно высоким.

Однако "чрезвычайно высокое" финансирование на качестве российских дорог не сказывается. К примеру, в Самаре "весной по дорогам города можно передвигаться ползком, такие там ямы и колдобины, рассказал местный автомобилист. Проблемами самарских дорог озаботилась прокуратура. В начале марта ее сотрудники измерили выбоины в Октябрьском районе города. Длина многих из них оказалась около трех метров, ширина – метр, глубина – до 15 см.

22 апреля отчаявшиеся водители вышли на митинг с лозунгами: "Самара – столица космических ям!", "Мэр есть, а дорог нет".

Думал там что-то случилось, но или дорогу делают, оказалось просто все медленно едут из-за ям, и не просто ям, а ям в которых можно колесо оторвать, ох как мне жалко машину, когда колесо попадает в яму очень больно на душе становится

машину жалко мне тоже,едешь пытаешься максимум ям объехать ,а сзади кто нибудь торопится и сигналит типа быстрее,обгонит и давай по ямам скакать

а машина то у него служебная ему пох....

видели таких?

Опубликовано

машину жалко мне тоже,едешь пытаешься максимум ям объехать ,а сзади кто нибудь торопится и сигналит типа быстрее,обгонит и давай по ямам скакать

а машина то у него служебная ему пох....

видели таких?

Да видел, ещё иногда такссты так делают, да я и сам иногда по ямам езжу, выхода особо нет
Опубликовано

Да видел, ещё иногда такссты так делают, да я и сам иногда по ямам езжу, выхода особо нет

Как эт нет? А притормозить и потихонечку в ямку заехать? :) Я делаю именно так. Потому что реально выхода нет. В некоторых местах и налипаю на ямы, но не глубокие, хотя все равно совсем не приятно. Но ушатывать машину не желаю. Тем более, что техосмотр прохожу :)
Опубликовано

У нас ремонтники совсем о народе не думают, могли бы "асфальтогрызом" снять весь верхний слой, тогда можно по нижнему спокойно ездить, а то нарыли ям, и оставили на два месяца...

Опубликовано

Господа и... и Дамы тоже, я всерьёз предлагаю подготовить качественный фотоотчет, красочно и живописно демонстрирующий всю безысходность плачевного состояния дорог! Разместить его, с адекватными комментариями, на страничке нашего Уважаемого Президента. Я уверен, что Дмитрий Анатольевич, не оставит без внимания сей факт вопиющего бездействия, со стороны властьпридержащщих, и безобразия, творящегося на улицах нашего города! В том, откуда ростут ноги и руки этого безобразия, мне кажется, не составит ему труда разобраться! Лично я могу отчитаться фотоматериалами по району Северо-Восток и всего, что рядом.

P.S.

Кстати... Я за баннер! ТС озвучь стоимость оного.

Опубликовано

Вот кто-то уже сделал надпись...

Сегодня сделал более 300 фотографий дорог... написали правильно...

post-3-1304748253_thumb.jpg

Опубликовано

Так что сделали надпись, и никакой шумихи нет, может что-то нето написали, или нетак ? :Smile049:

Опубликовано

Прошел по ссылке, прочитал, понравилось ниженприведенное высказывание. Они что, по воздуху летают или безвылазно в доме сидят, не видят состояние дорог? Надо очередное заседание устраивать? Впору Маяковского вспомнить.

Цитата: Radle от Вчера в 13:36:27

Как привлечь внимание СМИ?

Создавайте встречу, обсудим...Ради такого приеду))))Один друг работает на Причале, другой на СВ, еще знакомая вроде в вестях....Если идея стоющая, можно людей побеспокоить....Общественный резонанс еще никто не отменял!

Опубликовано

В том году Сабурова уже привлекли, заплатил штраф 2000р (две тысячи рублей), да у меня одна шаровая опора стоит дороже Smile017.gif

Опубликовано

Его вроде привлекли за горизонтовскую дорогу и ее по осени быстренько сделали. В данный момент дорога пребывает в том же состоянии, как и до ремонта. Сабурова можно еще на 2000 р. наказать.

Опубликовано

Его вроде привлекли за горизонтовскую дорогу и ее по осени быстренько сделали. В данный момент дорога пребывает в том же состоянии, как и до ремонта. Сабурова можно еще на 2000 р. наказать.

Надо чтоб с должности снимали, с формулировкой "В связи с утратой доверия", ну или как-то так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх