Автолюбитель Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 29 апреля, Север ДВ. Демонстрация и митинг под лозунгами: "Работа! Зарплата! Достойная жизнь!", "За развитие Камчатского края!", "Поддержим план антикризисных мер Президента РФ и Правительства РФ!" пройдет 1 Мая в Петропавловске-Камчатском, а в Елизово состоится праздничный митинг, сообщает пресс-служба Федерации профсоюзов Камчатки.В Петропавловске формирование колон начнется в 12.00 у ГУМа, начало шествия в сторону площади имени Ленина - в 13.00. В Елизово митинг начнется в 11.30.После торжественных мероприятий в обоих городах предусмотрена праздничная развлекательная программа. Организаторы приготовили много сюрпризов для тех, кто придет на Первомай. Особое внимание уделяется детям.В этом году подготовка и проведение первомайских мероприятий осуществляется совместно с региональным отделением партии "Единая Россия".Прикольно наверно будет ЕРовцев под страхом смерти вытащат на митинг)) Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Всех вытащат, добровольно-принудительно... Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Наш Б-г любит организованые действия. Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Всех с 1 мая.. вот и месяц остался до поры зелёных листьев Цитата Жалоба
zorg007 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Кто нить ходил в центр ? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Что в цетр на демонстрацию никто не ходил? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Вчера вечером по телевизору показывали..- А вот идут представители предприятий жилищно-коммунального хозяйства!- Доблестным коммунальщикам - ура, товарищи!- УРААА!Люди шли, улыбались, махали руками в объектив... Жесть, короче.. Вспомнилось савецкое детство.. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Читал в четверг приказ по одному коммунальному предприятию: "...для поддержания прогрессивно-позитивного имиджа предприятия, выделить 15 человек для участия в проведении митинга..."Прогрессивно-позитивного имиджа... вообще убило! Цитата Жалоба
Дука Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Есть такая тема. Товарища моего пинком начальство уже в 10 утра направило в центр. Ехай говорят на демонстрацию. Короче, мало что изменилось со времен СССР .. Цитата Жалоба
zorg007 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Нее изменилось ........ Вывеска изменилась - это раз , Воровать стали по другому - это два ......... ну ешо есть малось отличий например сейчас можно ездить за границу , ездить на иностранных авто (покрайней мере пока) , ну и далее можно потих ешо чего нийти . Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 А лозунги какие были? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Праздничной демонстрацией отметит Первомай Камчатка. Мероприятия в честь Дня весны и труда пройдут во всех муниципалитетах края. Основные торжества состоятся в Петропавловске. Начало демонстрации запланировано на 13 часов. Возглавят шествие ветераны войны и труда, почетные граждане края и Петропавловска. Кроме того, в демонстрации примут участие спортсмены, школьники, представители общественных организаций, национальных диаспор,рыбодобывающих предприятий и других отраслей. После завершения торжественной части, на Театральной площади состоится концерт, спортивная программа и народные гуляния.радио свв детстве мне нравилось на демонстрации ходить, колоны шли, машины ехали, прикольно Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Мну это вовсе не радует, даж поспать не дадут в законннннннннннно выходной день! В принудительном порядке заставяют всех студентов и преподов КГТУ быть на демонстрации!((( Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 хех... ну там дело за каждым) хош иди хош нет) я не пойду) Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 хех... ну там дело за каждым) хош иди хош нет) я не пойду)Есессно) В мои планы это тож не входит Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 2!НАСТУСИК! а со мной пойдешь под лозунгом "СВОБОДУ РОССИЙСКИМ КОЛОНИЯМ" Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 2!НАСТУСИК! а со мной пойдешь под лозунгом "СВОБОДУ РОССИЙСКИМ КОЛОНИЯМ"Хм...ну..если хорошо поросишь))) и кста...там погоду ниахти передают.....так что под большим вопросом...((( Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Хм...ну..если хорошо поросишь))) и кста...там погоду ниахти передают.....так что под большим вопросом...(((Хм, огласите весь прейскурант.(это была первая мысль, которая пришла мне в голову)PS будь рассудительнее. Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Не...Так дело не пойдет...Думайте сами....Моё дело намекнуть!!! З.Ы. Именно здесь важен САМ факт действий, а ни какие они должны быть! (Есессснннноооо все в пределах разумной распущенности) Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Ага, точно, так дело не пойдет Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Народ на митинг загоняют с ВУЗов в обязательном порядке Народ на митинг загоняют с ВУЗов в обязательном порядке Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Мир труд май, пиво наливай Погода нерадует, так бы интересно было посмотреть завтра на колонны трудящихся Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Но пиво налить можно... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Эх хороша вчера демонстрация была)))) я нес растяжку банка))) потом был хан чинар))) а щас плозо организму Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Народ гулял в центре, соскучились полету Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.