Osama Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 С праздником, товарищи! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Я уже в центре, здесь туман небольшой, но думаю рассеется , пойду через 25 минут посмотрю на демонстрацию Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 В 11 начинается? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Погода хорошая, народа уйма Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 уже дорогу открыли, да и погода не супер Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Серега, почем шарики продавал? :D :D Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Серега, почем шарики продавал? :D :D Мне только подержать доверили Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 К проведению Первомайских демонстрации и митинга готовятся профсоюзы Камчатки 18.04.13В этом году праздничные мероприятия пройдут под лозунгами «За развитие и процветание края! За достойный труд! За достойную зарплату!», сообщает пресс-служба тред-юнионов. Там рассказали, что в этом году шествие колон традиционно пройдёт по улице Ленинская до Театральной площади. В нём примут участие представители отраслевых профсоюзов. Впервые отдельные колонны планируют выставить специализированную технику и атрибутику. После демонстрации состоится митинг. Добавлю, что различные мероприятия, приуроченные к Первому мая, пройдут не только в краевой столице, но и в других районах полуострова.Авторадио Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 главные мероприятия для народа проходят в близлежащих шашлычках и Мега Шашлычке Хан Чинаре.... если погода чоткая будет свалим на природу)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну что, кто на первомай пойдет? Мне тут предложили пойти в составе колонны от одного предприятия, которое работает в сфере ЖКХ. Их в добровольно-принудительном порядке выгоняют на демонстрацию. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 а пошли колонной интернет форума? А-ль? флаг есть? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну что, кто на первомай пойдет? Мне тут предложили пойти в составе колонны от одного предприятия, которое работает в сфере ЖКХ. Их в добровольно-принудительном порядке выгоняют на демонстрацию. А пошли с колонной ЛДПР? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну что, кто на первомай пойдет? Мне тут предложили пойти в составе колонны от одного предприятия, которое работает в сфере ЖКХ. Их в добровольно-принудительном порядке выгоняют на демонстрацию. А пошли с колонной ЛДПР?а пряники будут? а то тоже ищу с кем пойти или не пойти)) буду с фотиком))))))) Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну что, кто на первомай пойдет? Мне тут предложили пойти в составе колонны от одного предприятия, которое работает в сфере ЖКХ. Их в добровольно-принудительном порядке выгоняют на демонстрацию.Йа пойду. В составе колонны предприятия со схожей направленностью Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 А пошли с колонной ЛДПР?Ну можно и с колонной от ЛДПР. Все равно на праздник ехать! Жаль пить нельзя. ((( Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Камчатка готовится отметить День весны и трудаПервомайская демонстрация состоится в краевой столице в полдень 30 апреля, Север ДВ.Первомайская демонстрация состоится в краевой столице в 12.00, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе краевого правительства. Участники демонстрации сформируют 22 отраслевые колонны. В отраслевых колоннах впервые пройдет специализированная техника.В праздничном шествии примут участие трудовые коллективы, представители органов исполнительной и законодательной власти края, общественные и национальные объединения, а также велосипедисты, автомобили полярной экспедиции "Амарок". В 14.00 на центральной площади Петропавловска-Камчатского начнется праздничная концертная программа, в которой примет участие и городской оркестр Петропавловска-Камчатского."Организаторы приложили максимум усилий, чтобы праздник стал интересным для всех жителей и гостей краевой столицы. Приглашаю всех принять участие в демонстрации, в народных гуляниях, не упускать возможность пообщаться, и хорошо отдохнуть", - сказала заместитель председателя правительства Камчатского края Ирина УНТИЛОВА.Во всех населенных пунктах Камчатского края в этот день состоятся праздничные шествия и митинги, массовые культурные и спортивные мероприятия. В 12 часов в каждом муниципальном образовании будет проведена трансляция поздравлений с праздником от первых лиц Камчатки.Кроме митинга и шествия в Быстринском районе организовали Маевку с участием национальных коллективов у стойбища "Мэнедэк". В Усть-Камчатске в этот день состоится конкурс "Песня в военной шинели" среди предприятий района. В Усть-Большерецке будет работать Экологическая молодежная агитбригада "Земля наш общий дом", а в селах Карагинского района народные гуляния закончатся дискотекой для взрослых "80-е" с игровой программой.В школах Камчатского края состоятся торжественные линейки и классные часы, конкурсы стенгазет и выставки рисунков на тему Дня весны и труда. На улицах будет организована выездная торговля.Тоже думаю к ЛДПР присоединиться)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 только что узнал... Мы тоже шагаем))) Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 С праздником весны и труда, товарищи! УРА! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Ура ура ура Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Поздравляю Всех, Всех, Всех! Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 В центре нормально было, народу тьма Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Потихоньку возвращается мода на "автомобили" Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.