Перейти к содержанию

1 мая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже в центре, здесь туман небольшой, но думаю рассеется , пойду через 25 минут посмотрю на демонстрацию :jokingly:

Опубликовано

Серега, почем шарики продавал? :-D:D :D :D :D :D

Мне только подержать доверили :)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

К проведению Первомайских демонстрации и митинга готовятся профсоюзы Камчатки 18.04.13

В этом году праздничные мероприятия пройдут под лозунгами «За развитие и процветание края! За достойный труд! За достойную зарплату!», сообщает пресс-служба тред-юнионов. Там рассказали, что в этом году шествие колон традиционно пройдёт по улице Ленинская до Театральной площади. В нём примут участие представители отраслевых профсоюзов. Впервые отдельные колонны планируют выставить специализированную технику и атрибутику. После демонстрации состоится митинг. Добавлю, что различные мероприятия, приуроченные к Первому мая, пройдут не только в краевой столице, но и в других районах полуострова.

Авторадио
Опубликовано

главные мероприятия для народа проходят в близлежащих шашлычках и Мега Шашлычке Хан Чинаре.... если погода чоткая будет свалим на природу))

Опубликовано

Ну что, кто на первомай пойдет? Мне тут предложили пойти в составе колонны от одного предприятия, которое работает в сфере ЖКХ. Их в добровольно-принудительном порядке выгоняют на демонстрацию.

Опубликовано

Ну что, кто на первомай пойдет? Мне тут предложили пойти в составе колонны от одного предприятия, которое работает в сфере ЖКХ. Их в добровольно-принудительном порядке выгоняют на демонстрацию.

А пошли с колонной ЛДПР?
Опубликовано

А пошли с колонной ЛДПР?
а пряники будут? а то тоже ищу с кем пойти или не пойти)) буду с фотиком)))))))
Опубликовано

Йа пойду. В составе колонны предприятия со схожей направленностью :)

Опубликовано

А пошли с колонной ЛДПР?

Ну можно и с колонной от ЛДПР. Все равно на праздник ехать! Жаль пить нельзя. (((
Опубликовано

Камчатка готовится отметить День весны и труда

Первомайская демонстрация состоится в краевой столице в полдень

30 апреля, Север ДВ.

Первомайская демонстрация состоится в краевой столице в 12.00, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе краевого правительства. Участники демонстрации сформируют 22 отраслевые колонны. В отраслевых колоннах впервые пройдет специализированная техника.

В праздничном шествии примут участие трудовые коллективы, представители органов исполнительной и законодательной власти края, общественные и национальные объединения, а также велосипедисты, автомобили полярной экспедиции "Амарок". В 14.00 на центральной площади Петропавловска-Камчатского начнется праздничная концертная программа, в которой примет участие и городской оркестр Петропавловска-Камчатского.

"Организаторы приложили максимум усилий, чтобы праздник стал интересным для всех жителей и гостей краевой столицы. Приглашаю всех принять участие в демонстрации, в народных гуляниях, не упускать возможность пообщаться, и хорошо отдохнуть", - сказала заместитель председателя правительства Камчатского края Ирина УНТИЛОВА.

Во всех населенных пунктах Камчатского края в этот день состоятся праздничные шествия и митинги, массовые культурные и спортивные мероприятия. В 12 часов в каждом муниципальном образовании будет проведена трансляция поздравлений с праздником от первых лиц Камчатки.

Кроме митинга и шествия в Быстринском районе организовали Маевку с участием национальных коллективов у стойбища "Мэнедэк". В Усть-Камчатске в этот день состоится конкурс "Песня в военной шинели" среди предприятий района. В Усть-Большерецке будет работать Экологическая молодежная агитбригада "Земля наш общий дом", а в селах Карагинского района народные гуляния закончатся дискотекой для взрослых "80-е" с игровой программой.

В школах Камчатского края состоятся торжественные линейки и классные часы, конкурсы стенгазет и выставки рисунков на тему Дня весны и труда. На улицах будет организована выездная торговля.

Тоже думаю к ЛДПР присоединиться))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх