Перейти к содержанию

Капитальные гаражи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

13 мая, Север ДВ.Возле гаражных кооперативов Петропавловска станет чище. В рамках общегородских субботников, намеченных на 15 и 29 мая, порядок будет наведён возле нескольких городских гаражно-строительных кооперативах, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе мэрии города Петропавловска.

О своём намерении присоединиться к работам по благоустройству краевого центра уже сообщили четыре кооператива. В пятницу 15 мая, на борьбу с мусором намерены выйти владельцы гаражей двух кооперативов, расположенных на улице Звёздная.

В гаражно-строительном кооперативе №№ 117 и 135 входят порядка 130 человек. Общими усилиями они приведут в порядок не только площадки возле строений, но и прилегающую к кооперативам территорию.

Кроме того, 15 мая к субботнику присоединятся владельцы гаражей двух гаражно-строительных кооперативов, расположенных на спуске в посёлок Сероглазка. Склоны вдоль этой дороги захламлены покорёженным металлом, изношенными покрышками и прочим бытовым и строительным мусором.

Навести порядок за один день волонтёрам вряд ли удастся, поэтому работы по благоустройству прилегающей к кооперативам территории планируют продолжить 29 мая

из почти двухсот, выйдут четыре...

Я не пойду, так-как сам не сорю, а за разными мудаками убирать нет желания...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Крупный штраф заплатят члены гаражных кооперативов за неубранный мусор

Крупный штраф заплатят члены гаражных кооперативов за неубранный мусор. С этого года сумма взыскания составляет до 50 тысяч рублей, сообщили «Радио 3» в мэрии Петропавловска. Убрать мусор, в том числе крупногабаритный, такой как кузова автомобилей, владельцы гаражных кооперативов должны до конца мая. В противном случае владельцев гаражей могут оштрафовать. В мэрии напомнили, что законом Камчатского края о благоустройстве предусмотрена санкция за неубранный мусор для граждан в размере от 3 до 5 тысяч рублей, на должностных лиц – от 10 до 25 тысяч рублей, а для юрлиц и предпринимателей от 25 до 50 тысяч рублей. Чтобы раз и навсегда избавиться от мусора, членам гаражных кооперативов в мэрии предлагают или самим вывозить мусор, или заключить договор со специализированным предприятием.

гаражные кооперативы, это рассадник мусора, и с этим бороться очень тяжело
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Предлагают купить гараж в петропавловске, в районе солнечной.

Из документов только членская книжка гаражного кооператива.

Этого достаточно, или возникнут проблемы?

Продавец конечно же говорит что всё ок

Опубликовано

к председателю ГСК сходи
Опубликовано

да бери конечно, я так сто раз делал!
Опубликовано

Довольно продолжительное время гаражи покупались именно по указанным автором документам, более того и сейчас это продолжается.

Хотя правильней конечно иметь технический паспорт, кадастровый паспорт и св-во о праве собственности.

Если ранее не проводилась инвентаризация боксов и нежилых строений в БТИ, то сейчас будет очень затруднительно и/или накладно изготовить технический паспорт, который является основной для остальных документов.

Я же рекомендую в случае покупки обязательно оформлять договор купли-продажи, не смотря на наличие членской книжки.

Отсутствие ГСК и/или председателя - это совсем не нормально, они должны быть.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не звезди здесь, а.

в ГСК "Орбита" пиджачников по любому больше, и обороты побольше в разы, там "город мастеров".

И гаражи там понастроили огромные, по 5 этажей у некоторых и площадь одного этажа более 100 квадратов.

но продаётся вполне обычный, два уровня

Опубликовано

Тебе Дима, тебе. Или тут кто-то ещё писал в последнюю неделю?

Чё там много пиджачников? Таджики есть?

Опубликовано

Чё там много пиджачников? Таджики есть?

Я те че предводитель пиджачников и таджиков?!! Откуда ж я знаю! Не слежу как то за их перемещениями!!

Я тебе говорю про статистику продаж!! В основном почему то разлетаются как горячие пирожки гаражи на спуске в сероглазку! Гаражи на кирпичаках тоже вроде хороши, 6км, шанхай, за англ.лицеем->там вообще 2минуты от остановки гаражи. Про 10км, авангард, садовая, срв, автомобилистов, завойко речи не виду. Ниочем!

Опубликовано

Ага. То-то я не могу свой гараж продать за 250тыс. уже месяц.

Срочно нужны деньги, а 2-ур гараж на 3-м спуске в Сероглазку налево никому не нужен...

Опубликовано

Dvant, ну видимо потому и не можете что состояние у него на 250! Купи за 250 + потом покупателю делать в нем полы, крышу, ставить высокие ворота, потом все это дело утеплять ну и т.п --> Ну и по итогу выйдет ценник реально соответствующий рыночному! Не прав? Или все перечисленное в наличии за этот ценник? Еще цена от размера гаража зависит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

его как лет пять назад недостроили, так и стоит, разваливается потихоньку

Опубликовано

х.з по слухам наворовал материала на стройке газпрома и за эа это посадили, даже курятник недостроил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх