Перейти к содержанию

ЧЕРНЫЙ СПИСОК КИДАЛ, УРОДОВ И ПРОСТО ХАМОВ. жопорукий рукожоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С чистого интереса решил перечитать эту тему с начала и до конца в поисках подсчета нехороших или неадекватных фирм основанных на отзывах данного форума. Вот что получилось:

"Машинный двор"

автомагазин "БАРС"

Покрасочная "Автолюкс" на высотной

СТО Автолюкс

СТО "Автостар"

СТО "Автовиста"

СТО 24 часа

Автомойка на кольце хлебозавода

СТО "WELCOME"

"АВТОПРЕСТИЖ"

ООО "ССЦ Автолюкс -Медиа"

СТО "Дельта", что на А/К 1958

Перпетум Мобиле

СЛЭШ

ООО"Фактория"

Форвард

Автодом

ООО "ТРАКТКАМ"

Вот эти фирмы вызвали негатив у отписавшихся ранее.

еще кратко в 3х словах в скобках напиши что не понравилось людям :)

Всех форумчан хочу предостеречь

фирма ООО "ТРАКТКАМ" находится на проспекте Карла Маркса, 2 в здании управления автобусного парка, занимается поставкой автомобилей, спецтехники, запчастей и прочего

Директор Белоус Игорь

Возможно не выполнения обязательств, перед тем как вносить предоплату десять раз подумайте!

С чем связано недоверие? уже ктото попал?

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

39

• Автолюбитель

38

• artyom_b

15

• Traveller

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Должен мне денег и скрывается, обещания не выполняет, несколько раз откровенно врал.

так что перед тем как заказывать технику, стоит подумать

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Должен мне денег и скрывается, обещания не выполняет, несколько раз откровенно врал.

так что перед тем как заказывать технику, стоит подумать

А какую технику ты заказывал?
Опубликовано

Некоторых контор, которые привел Дима выше, уже не существует. "СЛЭШ", "Фактория".....

Опубликовано

Мне за рекламу в журнале должен 20 т.р. обещал отдать ещё пол года назад, и после по узнавал информацию, сказали, что у него есть ещё "косяки" .

И вроде как ООО "Тракткам" уже тоже не существует.

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Мне за рекламу в журнале должен 20 т.р. обещал отдать ещё пол года назад

Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата

Посомтри на календарь и часы!!! С наступающим тебя. Хватит о делах

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Елизовчанин поблагодарил полицейских за возврат 300 тысяч рублей

Потерпевший, заплативший мужчине за регистрацию двух автомобилей, в течение года тщетно ждал исполнения обязательств

21 марта, Север ДВ.

Слова искренней благодарности выразил елизовчанин полицейским. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю, на имя начальника краевого УМВД России генерал-майора полиции Александра СИДОРЕНКО поступило обращение от жителя Елизово: он благодарит за добросовестную работу сотрудников отдела №4 Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Камчатскому. Как отмечает автор письма, они помогли вернуть его семье 300 тыс. руб.

В феврале 2010 году мужчина приобрел два автомобиля. Через объявление в газете он вышел на человека, которой предлагал услуги посредничества в регистрации транспортных средств. Свою работу он оценил в 300 тыс. руб. Время шло, но свои обязательства мужчина не торопился исполнять, а затем и вовсе пропал с деньгами.

Спустя год, потеряв надежду самостоятельно вернуть крупную сумму денег, автомобилист обратился в полицию. Работая по материалам проверки, сотрудники подразделения экономической безопасности вышли на недобросовестного предпринимателя. В итоге мужчина вернул всю сумму денег заявителю.

Автор благодарственного письма отмечает: "сотрудники своей работой подтвердили, что полиция не остается равнодушным к личным трагедиям граждан, и на деле показывает, что есть надежда на справедливость".

Не совсем понятно...

помощь в постановке на учёт что ли стоит 300 тыров?

или это за авто :Smile049:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

С чистого интереса решил перечитать эту тему с начала и до конца в поисках подсчета нехороших или неадекватных фирм основанных на отзывах данного форума. Вот что получилось:

"Машинный двор"

автомагазин "БАРС"

Покрасочная "Автолюкс" на высотной

СТО Автолюкс

СТО "Автостар"

СТО "Автовиста"

СТО 24 часа

Автомойка на кольце хлебозавода

СТО "WELCOME"

"АВТОПРЕСТИЖ"

ООО "ССЦ Автолюкс -Медиа"

СТО "Дельта", что на А/К 1958

Перпетум Мобиле

СЛЭШ

ООО"Фактория"

Форвард

Автодом

ООО "ТРАКТКАМ"

Вот эти фирмы вызвали негатив у отписавшихся ранее.

ООО "АвтоГрад". Кузовные работы, быстро, дорого, некачественно. Телефон выкинул, как и 10000 руб. Спрашивайте Михаила-говноляпа.

Опубликовано

Также, к этому списку смело можно отнести фирму "Алеир", занимающуюся услугами спецтехники. владелец которой, по совместительству, является и хозяином СТО "Высотка".

Опубликовано

Ну и до кучи - парикмахерская "Адам и Ева", на Дачной, напротив почты. Одна парикмахерша азиатской внешности с рыжими волосами, по имени Наталья, находилась на работе в пьяном виде и даже начала меня стричь, к сожалению для моей головы я её состояние заметил не стазу, а когда заметил, не поверил, пока начинал верить, она уже мне испортила прическу. А когда я вспомнил, что в конце стрижки обычно бритвой шею подбривают, пришел в ужас, так как она удерживала равновесие упираясь мне в голову расческой, а ножницами клацая у ушей... Администратор Алла, на мои замечания, сказала, прикрывая ладонью рот, что я сам пьяный, а она, из-за хронического гайморита, запахов не чувствует, а из-за прогрессирущей близорукости ничего особенного в поведении парикмахерши Натальи не видит. Написал о происшедшем в Жалобную книгу, но, суда по множеству ругательных отзывов в той книжке, им это пофигу. На неделе напишу в РПС.

Опубликовано

Также, к этому списку смело можно отнести фирму "Алеир", занимающуюся услугами спецтехники. владелец которой, по совместительству, является и хозяином СТО "Высотка".

А что там Александр Стефанович натворил? Вроде работали с ними в прошлом году. Проблем не было.

Ну и до кучи - парикмахерская "Адам и Ева", на Дачной, напротив почты. Одна парикмахерша азиатской внешности с рыжими волосами, по имени Наталья, находилась на работе в пьяном виде и даже начала меня стричь, к сожалению для моей головы я её состояние заметил не стазу, а когда заметил, не поверил, пока начинал верить, она уже мне испортила прическу. А когда я вспомнил, что в конце стрижки обычно бритвой шею подбривают, пришел в ужас, так как она удерживала равновесие упираясь мне в голову расческой, а ножницами клацая у ушей... Администратор Алла, на мои замечания, сказала, прикрывая ладонью рот, что я сам пьяный, а она, из-за хронического гайморита, запахов не чувствует, а из-за прогрессирущей близорукости ничего особенного в поведении парикмахерши Натальи не видит.

Прям фильм ужасов!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добавлю от себя пять копеек. Полгода назад купил на авторынке "с рук" резину и диск для замены своего заднего левого (при ударе о яму мой диск треснул). Так вот, заезжаю на шиномонтажку, меняю колесо, а оно....дырявое! Ну не сука ли барыга??? Готов был прибить козла! Гараж, в котором брал резину, первый по левой стороне при въезде на авторынок со стороны сопки.

Опубликовано

Добавлю от себя пять копеек. Полгода назад купил на авторынке "с рук" резину и диск для замены своего заднего левого (при ударе о яму мой диск треснул). Так вот, заезжаю на шиномонтажку, меняю колесо, а оно....дырявое! Ну не сука ли барыга??? Готов был прибить козла! Гараж, в котором брал резину, первый по левой стороне при въезде на авторынок со стороны сопки.

нада покупать новое :) дырявое всмысле прокол или порез крупный? :) если первое то ето мелочь ибо БУ, если второе то смотреть нада было :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Знаю их обоих не первый год. П**дят много и не по теме, но делают хорошо + в наличии новейшее диагностическое оборудование. Мну уже несколько мертвяков только они смогли оживить!

Костян, я тоже их знаю не первый год, поэтому и говорю. Тебе просто повезло. Я рад. А мне и моим знакомым тоже помогли, только в обратном смысле. Видно раз на раз не приходится, или мы люди плохие.
Очень интересно было о себе почитать .........Я думаю ,Нам больше нет смысла даже здороваться ,не люблю двуличных людей ......А за П++дят особая благодарность ......Главное ,чтобы поменьше "умных" вопросов задавали ,тогда и п++здеть не придется , техязык -для непосвященных- тарабарщина ,тем не менее большинство с умным видом что-то спрашивают и даже делают вид ,что понимают ответ .....По поводу дороговизны здесь прозвучало ,специально задавался этим вопросом ,явная ложь -цены средние по городу , при этом большие суммы ежегодно идут на оборудование и обновления ,что соответственно приводит в повышению качества обслуживания .... Костя ,особенно было интересно прочитать про МОЙ "писдеж" от тебя ,тогда какого ............ты что-то спрашиваешь ?
Опубликовано
Edelweiss, ну и зря ты так! Ты же знаешь, что я тебя уважаю и ценю как специалиста! А п*здят много и не по теме было сказанно в совсем другом ключе, а не в том, о чем ты подумал! Мне наоборот нравиться просто с тобой поговорить ни о чем. По этому не нужно обижаться! Да и выссказыванию этому уже куча лет.
Опубликовано

А п*здят много и не по теме было сказанно в совсем другом ключе В каком ? А я вот что напишу дорогие форумчане , много тут негатива на разные сервисы , только вот какое отношение к слесарям ,такое отношение и в обратку ,все же люди .....Я по пальцам могу перечесть машины (за 18 лет в бизнесе),которые подгонял вежливый автовладелец , в ЧИСТОМ виде ,и внутри и с наружи ... По моей же работе ,самые "грустные" неисправности - чего-то плохо тянет или чего-то жрет бензин ,абсолютно неадекватные недоказуемые, в большинстве своем, неисправности , вот тут и начинается писДеж про колеса ,коробки ,развал ,ступичные подшипники ,тормоза, прогревы и так далее ,а Вот клиенту КАЖЕТСЯ ,что это какой-то датчик или СПРЫСК сломался ....Или проводок какой-нибудь .....

Опубликовано

Edelweiss, В том ключе, что пизд*ть можно много и о чем угодно, а делать машины качественно и поднимать мертвяки - может не каждый. Я ответил Диме, что у тебя современное оборудование и ты мне помог с двумя мертвяками.

Общаемся мы с тобой часто. Неужели ты думаешь, что я какого-то о тебе негативного мнения или сомневаюсь в твоем профессионализме? Ничего подобного! Я и народ частенько отправляю к тебе, как к грамотному спецу!

з.ы. Сообщения были написаны 5 лет назад. У меня еще и Субару тогда не было. Поверь, мне самому неприятно читать некоторые сообщения в этой теме...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Недовольный сервисом клиент BMW разбил M6 в знак протеста

Итальянец иранского происхождения Пормосени Хади вместе со своим приятелем Томасом Бруннером при помощи кувалды и топора прилюдно разбили спорткар BMW M6 стоимостью 120 тысяч евро. Инцидент произошел во Франкфурте-на-Майне прямо перед входом на Международный автосалон, сообщает Bild.

Причиной акции стало недовольство сервисом немецкого производителя. Хади, купивший автомобиль в 2008 году, жалуется на ряд технических проблем, включая вибрацию, шум в двигателе, а также сильный стук во время переключения передач.

Итальянские сервисные центры BMW, куда обращался Хади, не смогли решить эти проблемы. Не дали результатов и официальные запросы, отправленные в итальянское представительство BMW и главную штаб-квартиру немецкой компании в Мюнхене. Оба ведомства возлагали ответственность по ремонту друг на друга. В случае если проблема не будет решена, Хади обещает отремонтировать автомобиль и вновь разбить его уже перед зданием Рейхстага в Берлине.

В мае похожую акцию провел китайский владелец седана Maserati Quattroporte, публично разбивший его в городе Циндао перед входом в здание, где проводился местный автосалон. Хозяин автомобиля стоимостью 420 тысяч долларов заявил, что во время обслуживания на сервисе ему поставили бывшие в употреблении детали. При этом его заставили заплатить, как за новые запчасти. Ошибка дилера была признана, однако никаких дополнительных действий со стороны компании не последовало.

Лицо довольное))

post-3-1379369202_thumb.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
"ПрестижАвто" - козлы и балаболки. 

Это лютый баян-бабаян. Уже стопицот раз упоминалось, что с заказом через них не надо связываться. Все, что есть в наличии - можно брать. Контрактные детали в неплохом состоянии и по адекватной цене. Но с заказами у них серьезные проблемы. 

Опубликовано

Я сегодня деньги сам забрал. А на них какую-нибудь проверку натравлю. Они там масло по двору разливают, при разгрузке, может экология заинтересуется...

Опубликовано

"ПрестижАвто" - козлы и балаболки. Подробности позже.

Саныч а будут подробности?

Напрямую их вина или транспортники затягивают?

или ещё что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх