Перейти к содержанию

ЧЕРНЫЙ СПИСОК КИДАЛ, УРОДОВ И ПРОСТО ХАМОВ. жопорукий рукожоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

28 марта в магазине я заплатил деньги за запчасть, которую при мне нашли на сайте продавца во Владивостоке,я её увидел и одобрил, её забронировали, позвонили представителю, дали команду купить и отвезти на отправку, и клятвенно пообещали, что 2 апреля уйдет пароход и привезет мне железяку 6 .04, а 7 - 8 я её получу и тут же мне её отвезут на их СТО, где и установят, соответственно с полугодовой гарантией. 7 числа я позвонил и какой-то дядька сказал, что всё в порядке, всё пришло, завтра можете забрать. Я решаю с машинами, отгулами и прочей финансовой частью, договариваюсь на замену масла и пр. Сегодня утром звоню уточнить детали и тут(!!!!!!!), другой дядька мне говорит, что ничего мне не купили, потому что не нашли, а то что нашли, то плохо выглядело, поэтому брать не стали...... И кто мне отвечал по телефону они не знают, а мне в течении этого времени не звонили, потому что думали (!), что мне не срочно. Эмоции и выражения я опускаю. Сегодня плюнул на контрактную запчасть, договорился старую отремонтировать, чуть дороже выйдет, зато на месте.

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

39

• Автолюбитель

38

• artyom_b

15

• Traveller

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О как. Ну да, логично будет эту конторку потрясти. Пускай с персоналом рабрерутся сперва, чтоб трубки кто попало не хватал телефонные...

Опубликовано

Да, эта контора уже давно зарекомендовала себя, как УГ. Но люди по прежнему туда летят как пчелы на мед. А экологов натравливать - мало эффективно. На ИП-шника штраф будет 5 тыр., в лучшем случае.

Опубликовано

Скажите у кого заказывать запчасти, если нужен контракт?

(вариант сам отпадает)

Опубликовано

Скажите у кого заказывать запчасти, если нужен контракт?

(вариант сам отпадает)

вали на фарпост и тама ищи)) 

для эскудиков нашол некое ООО "Сабису" во Владике, заказывал у них блок ЕФИ... все нормуль пришло, перед отправкой даже фотки выслали... 

отыщи Соломона)) он возил к нам контактные запчасти

Опубликовано

Я же написал, что бы прийти в фирму, они нашли, заказали и привезли!

НАви - Авто... не? 

а блеать обязательно надо приходить? хотя хозяин - барин

Опубликовано

Я же написал, что бы прийти в фирму, они нашли, заказали и привезли!

На ГТ-форуме многие хвалят "100 дорог", они недалеко от тебя, кстати. 

Опубликовано

Да мне лично можно и напрямую заказать.

Но за народ интересно, кто не хочет по интернетам лазить, а хочет отдать за услуги фирмы несколько "рублей"

Вот и спрашиваю за нормальные фирмы кроме Престиж авто

Опубликовано

Рекомендую "100 дорог" и "Форсаж"

В "100 дорог" сама лично заказывала несколько машин, тюняшки, и з/ч на спецтехнику.

В "Форсаже" различную мелочевку - прокладки, панельки, компы и пр.

За обе фирмы скажу, что работают на совесть, не бывает конечно что прям совсем идеально, бывают косяки, но не смертельные и без наипалова. Работаю с ними не один год!

Если надо, могу дать контакты и волшебное слово! :-)

Опубликовано

Да нет, он только развивается, мелкими шагами. Может быть был какой то раньше Форсаж, я не в курсе. Нынешний находится на Шанхае, возле Машинного двора.

Опубликовано

Сегодня вечером забрал машину с обновлённой АКПП, сравнил цены, если везти контрактную, то - (16 тыр коробка,2 тыр за отвезти на СТО, 10 тыр за замену на СТО, 8 тыр замена масла, итого, по минимуму 36 тыр + коробка кот в мешке, + хренова туча времени, + вероятность продления ремонта из-за неправильно купленной модели... Если делать в мастерской, то 40 тыр за всё (полная переборка с заменой разрушенной планетарки и части дисков, заменой соленоида и вычищения кучи грязи, стружки и выпрямления помятого поддона), а так же установка дополнительного радиатора (1350 руб) охлаждения масла от Камаза(штатный забит напрочь) и моё масло (3500) - итого 45 руб, 2 дня ожидания и 3 месяца гарантии.

Опубликовано

Да уж эти автоматы....

На каком СТО делал?

гарантия на словах или бумага есть?

Опубликовано

На Шанхае, там хоть и дорого, но всё ж дешевле и меньше понтов, чем на СТО автоматов на 8 км. Гарантия на словах, так как знаю этих людей.

Опубликовано

Понял, ну теперь главное, что бы про коробку ты пару-тройку лет вообще не вспоминал

Опубликовано

Там запчасти не 3 рубля помоему стоят(и педжачники тож нифига не меньше берут, а то и больше) :) И еще главное чтоб долго отработала, а то знакомые ремонтировали себе коробки, некоторым хватало на полгода :)

Опубликовано

Как то у меня кардан заурчал, поехал в СТО "Сервис", с механиком проехал пару км, он послушал, загнали машину в бокс, подняли, погоняли так, всё перетресли, карданы прошприцовали.  Взяли 0 рублей.  Звук исчез.

фз, может это из-за того что я обращаюсь к одному и тому же механику вот уже несколько лет.

Опубликовано

Из 45 за работу 10-15 рублей, остальное запчасти, масло.И насчет "Хватало на пол-года", в этот раз мне впервые в жизни показали не только поломку, но и одну из причин, находящуюся отдельно от коробки - радиатор. Радиатор охлаждения АКПП, который находится в нижнем бачке водяного радиатора, был почти забит и масло через него проходило процентов на 20-30 от нормы, внутренности просто купались в неохлаждаемом масле, несколько поездок в Елизово и перегрев коробки на лицо и на карман. В остальных местах на радиатор даже не смотрели, говорилось только о коробке. Может и у Ваших знакомых причина была не в коробке, а в чем-то сопутствующем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх