Автолюбитель Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Как меня достала это вонючая машина (я так понял с рыбными отходами), вечером окно откроешь, что бы свежий воздух пошёл, а оттуда вонища жудкая ! если кто вдруг узнает, кто, на чём именно, откуда и куда возит это дерьмище, поведайте плиз Куда то в район 75-го возят. Реально жить мешает эта вонь, представляю если вдохнуть воздух сразу за машиной, то в организме прорастут бактерии, от которых наверно можно умереть, не то что об*сраться и обрыгаться, извините, реальный вред здоровья Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Как меня достала это вонючая машина (я так понял с рыбными отходами), вечером окно откроешь, что бы свежий воздух пошёл, а оттуда вонища жудкая ! если кто вдруг узнает, кто, на чём именно, откуда и куда возит это дерьмище, поведайте плизКуда то в район 75-го возят.Реально жить мешает эта вонь, представляю если вдохнуть воздух сразу за машиной, то в организме прорастут бактерии, от которых наверно можно умереть, не то что об*сраться и обрыгаться, извините, реальный вред здоровьяэт как так... че прям вообще до такого состояния?? да ну не может быть)) либо у кого то очень обостренное обоняние Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 реально воняет Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 нормальные отходы так сильно не воняют, тухлятина наверное. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 реально воняетРыжиков может рядом с тобой где поблизости живет, поэтому так)))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 нормальные отходы так сильно не воняют, тухлятина наверное.Откуда ты знаешь что так прям вообще мега воняет?))P.S Автолюбитель, прежде чем на форум зайти переодевайся)))))) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 реально воняетРыжиков может рядом с тобой где поблизости живет, поэтому так))))а мож и он возит)))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 реально воняетРыжиков может рядом с тобой где поблизости живет, поэтому так))))а мож и он возит))))Ага, еще и курит этот навоз)))))) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 нормальные отходы так сильно не воняют, тухлятина наверное.Откуда ты знаешь что так прям вообще мега воняет?))P.S Автолюбитель, прежде чем на форум зайти переодевайся))))))не понял чет? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 реально воняетРыжиков может рядом с тобой где поблизости живет, поэтому так))))а мож и он возит))))Ага, еще и курит этот навоз))))))не навоз а рыбные тоходы)))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 рыбные тоходы заполонили всю планету, они передвигаются с 75ого участка к Автолюбите в квартиру!!! Смотрите во всех кинотеатрах страны мега блогбастер рыбные тоходы 2012 Вонища от которой невозможно устоять!! Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 билет по чем?)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 билет по чем?))Да бесплатно)) Ехай к автолюбителю и нюхай наздоровье Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 на Солнечной вонища, аж глаза режет, я ещё окно забыл закрыть когда уходил... теперь сижу нюхаю...окно открыть нельзя, хоть душно и хочется свежего воздуха что-то мне кажется, что вонь от этой туковарки аж до центра распространяется... Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 на Солнечной вонища, аж глаза режет, я ещё окно забыл закрыть когда уходил...теперь сижу нюхаю...окно открыть нельзя, хоть душно и хочется свежего воздухачто-то мне кажется, что вонь от этой туковарки аж до центра распространяется...кондишка поможет)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Запах сероводорода напугал жителей Петропавловска В редакцию «Радио СВ» позвонила женщина и сообщила, что ощущается этот запах на АЗС, Силуэте и КП. Мы позвонили в МЧС края, где нам сообщили, что информации о каких-либо утечках сероводорода у них нет. Вулканы тоже не причём, - сказала специалист группы КВЕРТ Института вулканологии Ольга Гирина. Несколько лет назад в Петропавловске наблюдалась похожая ситуация. Тогда источник сильного запаха найти так и не удалось.Радио СВНа Солнечной источник нашли, а толку нет, всё равно воняет, аж глаза режет Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Да че на солнечной, на пятом днем дышать не возможно... А вечером на горизонте хрен окно откроешь.. такое ощущение что свалка прям под окнами! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Х.з. На БАМе ничем не пахнет. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Кто знает, че там творится? Воняет шопипец... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Я вроде ничего не замечаю Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Хотя сечас чувствую и вижу нормальный дым, пахнет дровами Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 А ты на улице был? ))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Ага, только что оттуда, воняет, но дыма я не видел Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Горит лес в районе лайды Авачи. Как-то так показалось.. Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Горит зачетно, туристо облико моралле случайно поджег. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.