Перейти к содержанию

Автострахование ОСАГО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего подобного! :no: В МРЭО ГИБДД, что на Высотной, Мегарусса нет и никогда не было.

В Автореале есть.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Столкнулся я тут на практике с СК "Альфастрахование". На Камчатке находится представитель, ближайший офис - во Владивостоке. Оценку свою не делают, предложили мне выбрать оценщиков по своему усмотрению, обещают все оплатить, включая расходы на эвакуатор. На следующей неделе буду делать оценку. Посмотрим, что за контора.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Один представитель оказался липовым, хотя и начал оформлять документы, нашелся другой - вполне реальный.. Обещает заплатить.Жду результатов оценки.

Опубликовано

Как воевать с Мегарусс? Мне уже порой становиться смешно. Походу в Неризиновой у них реальная волосатая рука. Наше представительство трясет у мну перед морлдой списком, согласно которому мои деньги перечислены на счет службы судебных приставов г. Москва. Но по факту я от них ни копейки не получил. Все мои письма и звонки в эту службу г. Неризиновая, заканчиваются полной тишиной.З.ы. Сумма-то копеечная... 16000 р. Но просто уже смешно.

Опубликовано

Ну чо, вот и я (вернее моя мама) налипла на Мегарусс.В пятницу ЛКН тупейшим образом выпилил ей задний бампер. У него этот самый мегарусс. Виноват 100% он.Приехал на место ДТП сразу после ее звонка, чорный плохо говорит по русски, но вину свою признает. Протокол составляли с показаний мамы, схему рисовали опять с ее показаний. Дальше будет разбирательство со сраными страховщиками.

Опубликовано

Ну чо, вот и я (вернее моя мама) налипла на Мегарусс.

Свой полис до марта этого года? Очень интересна процедура прямой выплаты...
Опубликовано

Ну чо, вот и я (вернее моя мама) налипла на Мегарусс.В пятницу ЛКН тупейшим образом выпилил ей задний бампер. У него этот самый мегарусс. Виноват 100% он.Приехал на место ДТП сразу после ее звонка, чорный плохо говорит по русски, но вину свою признает. Протокол составляли с показаний мамы, схему рисовали опять с ее показаний. Дальше будет разбирательство со сраными страховщиками.

Помощь в борьбе понадобиться, звони.
Опубликовано

Выдрал с помощью знакомого, который сейчас рулит Камчатским филиалом Мегарусса, свои ничтожные 16к за позапрошлогоднюю аварию. Думал, что это уже никогда не произойдет.Отдельное спасибо Дуке, за оказанную помощь.

• Новички
Опубликовано

Все страховщики сволочи, а бороться с ними нужно через суд, вот я дважды попадал в ДТП, один раз ситуация была реально спорная, а другой раз мне просто тупо отказали, мне посоветовали юристов, которые занимаются подобного рода делами, оба раза получил свои деньги. Если что звоните 8 962 281 24 09.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Собственно, Альфастрахованию - жирный плюс. Точно в срок выплачена почти вся заявленная сумма (отказались платить за эвакуатор по причине того, что в квитанции не указан маршрут).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня поехал застраховался в РГС, так как думаю, что это самая нормальная компания, они хоть платят, хотя и через суд.Кстати предложил новую услугу.ДАСОГО, покрывает расходы сверх 120.000р.300.000 – 400р600.000 – 600р1.000.000 – 1.000р1.500.000 – 1.500р.Я отказался, так как считаю, что это развод и обдералово. Хотя знаю людей, которые из своего кармана выплачивают превышающие суммы.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня поехал застраховался в РГС, так как думаю, что это самая нормальная компания, они хоть платят, хотя и через суд.

Кстати предложил новую услугу.

ДАСОГО, покрывает расходы сверх 120.000р.

300.000 – 400р

600.000 – 600р

1.000.000 – 1.000р

1.500.000 – 1.500р.

Я отказался, так как считаю, что это развод и обдералово.

Хотя знаю людей, которые из своего кармана выплачивают превышающие суммы.

Это не обдералово, это тема серьезная.. Сейчас ремонт дорогой, тыш на 200 можно делов наделать особо не напрягаясь, а мах страховая платит 120.
Опубликовано

Консультации по поводу получения страхового возмещения по ОСАГО.

Вопрос. Смогу ли я получить страховку, если приобрел ТС, но не успел его поставить на регистрационный учет? Я разумеется потерпевший. И в какой срок я могу получить страховку с "Мегарусс-Д"?
Опубликовано

Вопрос. Смогу ли я получить страховку, если приобрел ТС, но не успел его поставить на регистрационный учет? Я разумеется потерпевший. И в какой срок я могу получить страховку с "Мегарусс-Д"?

Сможете получить страховое возмещение. Право на получение страхового возмещения не зависит от того, стоит или нет ТС на учете в ГИБДД. По закону страховая компания должна произвести страховую выплату в течение 30 дней (с момента предоставления всех документов согласно правил страховая) или же предоставить мотивированный отказ. В случае с Мегаруссом в какой срок Вы получите страховку и получите ее вообще без суда сказать немогу.

Опубликовано

Консультации по поводу получения страхового возмещения по ОСАГО.

Ещё вопрос, какие случаи, является не страховыми, тоесть когда могут отказать в выплате?
Опубликовано

изучай ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств". там всё написано

ЗЫ: . чего умничать то

Опубликовано

Ещё вопрос, какие случаи, является не страховыми, тоесть когда могут отказать в выплате?

Проще сказать какие являются страховыми, связанные с участием в дорожном движении транспортного средства.
Опубликовано

изучай ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств". там всё написано

ЗЫ: . чего умничать то

тут человек хочет консультации дать, а мне читать много букв нет желания

Проще сказать какие являются страховыми, связанные с участием в дорожном движении транспортного средства.

ну так скажите
Опубликовано

не страховые, произошедшие на подведомственной территории, авто стоянки туда не входят к счастью))))

Нет, ДТП на любой территории это случай страховой. Однозначно.
Опубликовано

Вот закрытый список случаев не страховых.

а) причинения вреда при использовании иного транспортного средства, чем то, которое указано в договоре обязательного страхования;

б) причинения морального вреда или возникновения обязанности по возмещению упущенной выгоды;

в) причинения вреда при использовании транспортных средств в ходе соревнований, испытаний или учебной езды в специально отведенных для этого местах;

г) загрязнения окружающей среды;

д) причинения вреда воздействием перевозимого груза, если риск такой ответственности подлежит обязательному страхованию в соответствии с законом о соответствующем виде обязательного страхования;

е) причинения вреда жизни или здоровью работников при исполнении ими трудовых обязанностей, если этот вред подлежит возмещению в соответствии с законом о соответствующем виде обязательного страхования или обязательного социального страхования;

ж) обязанности по возмещению работодателю убытков, вызванных причинением вреда работнику;

з) причинения водителем вреда управляемому им транспортному средству и прицепу к нему, перевозимому ими грузу, установленному на них оборудованию и иному имуществу;

и) причинения вреда при погрузке груза на транспортное средство или его разгрузке;

к) повреждения или уничтожения антикварных и других уникальных предметов, зданий и сооружений, имеющих историко-культурное значение, изделий из драгоценных металлов и драгоценных и полудрагоценных камней, наличных денег, ценных бумаг, предметов религиозного характера, а также произведений науки, литературы и искусства, других объектов интеллектуальной собственности.

А также, случай является не страховым, если ТС было угнано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх