Перейти к содержанию

Автострахование ОСАГО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще бы в этих поправках или как их там, регламентировалось время ремонта на сто и сроки выдачи полисов, самое главное... 

Опубликовано
13 минуты назад, Sergey.Z сказал:

Screenshot_2016-10-04-16-58-40.jpg

Был у них на днях. Сейчас они работают только с юр.лицами по ОСАГО 

Опубликовано

Электронный оформить не смог. РГС убрал функционал с сайта, сайт Ингосстраха предлагает съездить в Эссо, ВСК не имеет в списке town ace noah (только town ace) из-за чего данные не проходят проверку в РСА, а Ресо, которое позволяет вручную написать модель, висит с окошком "подождите, идет сохранение" уже 4 часа (все проверки прошли и цену полиса сайт показал). Там где выдают, очереди с 5 утра или запись на месяц вперед.

Опубликовано
7 часов назад, Be_HaPPY сказал:

Электронный оформить не смог. РГС убрал функционал с сайта, сайт Ингосстраха предлагает съездить в Эссо, ВСК не имеет в списке town ace noah (только town ace) из-за чего данные не проходят проверку в РСА, а Ресо, которое позволяет вручную написать модель, висит с окошком "подождите, идет сохранение" уже 4 часа (все проверки прошли и цену полиса сайт показал). Там где выдают, очереди с 5 утра или запись на месяц вперед.

Так же помыкался по онлайн-сервисам, нифига не получилось. Также Ресо висело полдня. В итоге пошел сделал страховку "в киоске" за " услугу по транспортным расходам" переплатил 3500. Полис не липовый дали. Время и нервы дороже

Опубликовано
Только что, yellow сказал:

Полис не липовый дали.

Это только через пару месяцев станет известно. Или при ДТП. Они сначала все "не липовые". 

Опубликовано

Ага. Тоже сказали с  фантиком можешь в течении 5 дней машину переоформить без проблем. А дальше его вычислят 

Опубликовано

Сейчас по моим подсчетам больше половины полисов на руках - липа. И ситуация всё ухудшается.

Наличие полиса в базе РСА не является больше гарантией надежности полиса, так как доступ в эту базу имеют все кому не лень. На сегодняшний день единственный способ заключить нормальный договор - идти к официальному представителю.

Загуглите "аккаунты РСА".

Опубликовано
13 минуты назад, Freeman сказал:

Сейчас по моим подсчетам больше половины полисов на руках - липа. И ситуация всё ухудшается.

Зато все ездят, как с настоящими, и еще мешком денег в багажнике.. 

Опубликовано
15 минут назад, AlexK сказал:

Спасибо. Загуглил. Пздц. 

бл, вот я одного не понимаю - кому это выгодно? не в локальном масштабе, а глобально - кому выгодно, чтобы система ОСАГО не работала, в чём профит?
была же поначалу работающая система, одна из немногих...

Опубликовано
44 минуты назад, Maxx сказал:

бл, вот я одного не понимаю - кому это выгодно? не в локальном масштабе, а глобально - кому выгодно, чтобы система ОСАГО не работала, в чём профит?
была же поначалу работающая система, одна из немногих...

У меня только одно предположение: законодатели в области ОСАГО участвуют в распространении поддельных полисов.

Опубликовано

А как ещё недавно было хорошо... Агент РГС тебе звонит и напоминает, что через неделю у тебя полис заканчивается, спрашивает, когда тебе прийти удобно... Приходишь, тебе всё делают, со всеми скидками, без накруток и навязываний... Единственно, скромно предлагали полис ДОСАГО, то есть за 500 рублей предлагалось расширить рамки выплат при ДТП, со 160 тыр, до лимона... Красота! А сейчас полнейший дебилизм. Причем явно крышуемый ЦБ.

Опубликовано
2 часа назад, AlexK сказал:

Это только через пару месяцев станет известно. Или при ДТП. Они сначала все "не липовые". 

Ну я позвонил в офис официальный страхователя и продиктовал номер полиса. Мне подтвердили имя, марку и номер машины. Как еще проверять хз. БД в инете не верю

Опубликовано

У меня тоже сначала не липовый был и в РГС говорили, что он на год. А через полгода меня тот же РГС по телефону убеждал, что я заключил договор на 20 дней, а не на год. Где-то здесь я номер полиса выкладывал. Хорошо хоть я случайно выяснил, а не из-за аварии 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А так и есть. 

Просто или Путин вообще слепой, или как он уже не раз заявлял - хочешь ездить на автомобиле - плати. 

Опубликовано
56 минут назад, Автолюбитель сказал:

Хочешь ездить на автомобиле - плати. 

Вопрос в том, кому и за что. "Паразитам от автострахования" что-то не очень хочется.

Опубликовано

Ещё один плюс увидел для страховых в нагнетании ситуации с полосами. 

Кроме торговли бланками и продаже доп услуг.

Это в " подключении" корпаративных клиентов. Им полисы без очереди и сразу выдаются.

Тем самым страховая заманчивые клиентов на корп. Обслуживание.

Опубликовано

Только что приезжал товарищ майор. Спрашивал подробности, где и как я получил Ингосстраховский полис. Видимо, разборки у них внутренние серьезные, ибо полис из официального центрального офиса (печать, правда, филиала в Эссо), бьется на всех сайтах (и дата на http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm и ФИО/машина на  https://www.ingos.ru/ru/verification/ ).

Когда уже эта срань с зелеными бумажками прекратится?

Опубликовано

Бумажки сейчас розовые, говорят их ещё поддельных нет,

если зелёную сейчас получили, то это левак. вроде так 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх