Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

18

• Автолюбитель

15

• Sinus

11

• koroleg

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Насколько я понимаю, в ней многое от 10-ки...

Я тоже в ней вижу 10-ку. особенно если отрезать капот и багажник.Слушал, что на эту Приору будут ставить и АКПП, прямо на заводе.А так конечно пора ВАЗу уже новую модель что-то типа этой http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=186
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Новый универсал Lada Priora, который появится на рынке в конце следующего года, будет оснащаться не только бензиновым мотором объемом 1,6 л. отечественной разработки, но и дизелем! Причем, не российским, а итальянским! По данным ИА «Ladaonline», речь идет о моторе Fiat объемом 1,3 л. семейства Multijet. Этот мотор имеет две версии - мощностью 70 л.с. и 90 л.с. Какая из них окажется под капотом Priora пока не известно. Однако уже сейчас ясно, что дизельный универсал будет иметь максимальную комплектацию: подушки безопасности, АБС, крепление для детских кресел Isofix. Стоит отметить, что сейчас Lada Priora выпускают только в кузове седан. Однако уже в этом году в Тольятти начнут делать хэтчбек, который придет на смену Lada-112, а в ноябре следующего года начнется сборка пилотных партий универсалов. В свободной же продаже универсалы появятся в лучшем случае в декабре 2008 года. Сколько они будут стоить пока сказать сложно. Но если вспомнить, что седан с одной подушкой безопасности продается сейчас за 282 000 руб., то универсал с двумя подушками и АБС может стоить уже около 300 000 руб. Ну а на сколько будет стоить дороже автомобиль с итальянским дизелем пока сказать сложно.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Я видел в московии Приору - гавно ИМХО (русская королла)))))) :)

я думал один в один))) и мнение свое не собирался менять, пока меня не прокатали)) думал, что будет шумная драндулетка, а оказалось, что вполне на уровне машинка. Не хватает мелочей, т.к. я с кондером люблю, а так все гуд. Так что фик знает, может автовазовцы проснулись наконец-то)
Опубликовано

Так что фик знает, может автовазовцы проснулись наконец-то)

А не поздно уже... ?
Опубликовано

А не поздно уже... ?

Ну лучше поздно, блин)) Надо в ужасе ускоряться, наверно. Это б было еще лучше. А так почитаешь - у автоваза щас наполеоновские планы какие-то.
Опубликовано

Имхо, перешли бы на лицензионную сборку какой-нибудь нормальной модели...

да конечно идеальный вариант для начала...токо руководство АВтоВаза не вызывает доверия у инвесторов... всякие СП не раз уже пытались...
Опубликовано

Имхо, перешли бы на лицензионную сборкукакой-нибудь нормальной модели...

так а чем приора ужасна? внешне да, напоминает 10-ку, но дело вкуса ведь и отличий больше, чем кажется на первый взгляд. я ее рассматриваю не как роскошь, а как нормальная машина, на которой можно мотаться по столице и по другим городам россии. Следущую модель обещают улучшить - подушки там две , то-се. Хэтчбек имхо красивше получится.
Опубликовано

так а чем приора ужасна? внешне да, напоминает 10-ку, но дело вкуса ведь и отличий больше, чем кажется на первый взгляд. я ее рассматриваю не как роскошь, а как нормальная машина, на которой можно мотаться по столице и по другим городам россии. Следущую модель обещают улучшить - подушки там две , то-се. Хэтчбек имхо красивше получится.

Не понимаю, как можно всерьёз обсуждать качество машины, не оборудованной кондиционером. Для японских машин такие "мелочи" давным-давно уже не считаются дополнительной опцией. Более серьёзные вещи, типа краш-тестов, в расчёт даже не берём.
Опубликовано

так а чем приора ужасна? внешне да, напоминает 10-ку

По мне, она больше напоминает пробуждение Автоваза после 10ти летней комы...... она не просто ужасна, она ИМХО отвратна.... и кроме слез, имоций более не вызывает..... :mellow:
Опубликовано

А присмотревшись, напоминает первые потуги Корейцев в выпуске своих машин.....

Опубликовано

А так почитаешь - у автоваза щас наполеоновские планы какие-то.

ниче так сравнение...на сколько осуществились планы Наполена вроде школьники знают...Индеец, я очень рад, что Вы появились на этом форуме! Кроме шуток - здесь рады всем :) Приятного Вам общения.но если Вы преследуете только PR цели, то это дохлый номер. Здесь КАМЧАТКА! 99% японских авто, пусть большинство б/У... Но любого из их владельцев очень сложно персадить на ВАЗ и др. отечественный авто, пусть даже новый.
Опубликовано

По мне, она больше напоминает пробуждение Автоваза после 10ти летней комы...... она не просто ужасна, она ИМХО отвратна.... и кроме слез, имоций более не вызывает.

гыгыгы))) такое впечатление, что мы про разные приоры говорим)))))) ту, в которой меня покатали, вызвала только положительные эмоции, несмотря на мою предвзятость.
Опубликовано

Но любого из их владельцев очень сложно персадить на ВАЗ и др. отечественный авто, пусть даже новый.

Я бы даже сказал, невозможно.... если только даром дадут..... :P и то побыстрей избавимся......
Опубликовано

Не понимаю, как можно всерьёз обсуждать качество машины, не оборудованной кондиционером. Для японских машин такие "мелочи" давным-давно уже не считаются дополнительной опцией. Более серьёзные вещи, типа краш-тестов, в расчёт даже не берём.

По мне так кондиционер нафиг не нужен, пользовался им за шесть лет наверно раз 10 всего.А по комфорту моё мнение, "деревянная" корола универсал, будет хуже, а на этих универсалах, у нас в городе ездят не мало народа.Да и ещё, я сам в приоре не ездил, и могу судить только по воспоминаниям от десятки, но и по собственым домыслам, и высказываниям других людей.
Опубликовано

ту, в которой меня покатали, вызвала только положительные эмоции, несмотря на мою предвзятость.

вероятно если бы Вас прокатили в Марке любого года выпуска, ценой до тех же 15000 у.е. Вы бы от шока (положительного) тогда отходили бы очень долго)))))
Опубликовано

Имхо, она по уровню дизайна, технического оснащения, качества изготовлениягде-то на уровне китайских, иранских и пр. машин.С ними и надо сравнивать.

Опубликовано

Я конечно, как и многие здесь, считаю японские авто отличным выбором, а русские просто тазиками. НО, посмотрел однажды я тест-драйв этой приоры. Думал - гамно, но решил поглядеть. Да- машина далеко не идеальна, но сделан большой шаг вперёд. И едет нормально, хорошо управляется, в салоне - МЯГКИЙ пластик, который НЕ СКРИПИТ. Машина далеко не красавица, но это уже что-то. В этой машине уже можно себя чувствовать человеком. А обсирать всё можно...Да-да конечно, за 15 можно взять и цедрик, но эта уже другая история.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх