Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сомнительная сделка, хотя кто знает. Смотреть надо. Я бы делику не поменял на грацию.

Вот и я сомневаюсь:)
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Василий_Б

35

• Константин

23

• redliner

15

• AlexK

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сомнительная сделка, хотя кто знает. Смотреть надо. Я бы делику не поменял на грацию.

Вот и я сомневаюсь:)
Я так понял ты ему на дроме предложил поменяться. Он согласен? С доплатой или как?
Опубликовано

Я пока предложил, ответить сомневаюсь, вот и спрашиваю совета, стоит ли.Там видно, как раз последнее сообщение, это я спрашивел.Вроде интерисуется, вот и думаю стоит ли продолжать разговор.

Опубликовано

Я пока предложил, ответить сомневаюсь, вот и спрашиваю совета, стоит ли.Там видно, как раз последнее сообщение, это я спрашивел.Вроде интерисуется, вот и думаю стоит ли продолжать разговор.

делика хорошее авто:) думаю стоит если она не запущена и если нужен такой автомобиль :)

Опубликовано

А год сомнений не дает? да и движок этот не очень то уж хвалят.Вот это и есть главные сомнения.А салон нравится, + высокая, как раз для деревни, хотя я и на этой не испытываю затруднений.

Опубликовано

васек, 4М40 - хороший двигатель, пока жив. Но как и 1KZ-TE совершенно не ремонтопригоден. Если есть лишние 200 тыр на заказ контрактного движка, то имхо есть смысл отдать за него Камрюху, поставить б/п двигло, а старое продать как еще живое за 80-90 тыр.

Профит: имеем годный автобус с контрактным мотором, который приспособлен для езды по Ключам. С продажей старого двигла отбиваем часть денег, кот орые затратили на покупку баса.

Это все при условии, что автомат, трансмиссия, подвеска и кузов на Делике в порядке.

Опубликовано

васек, 4М40 - хороший двигатель, пока жив. Но как и 1KZ-TE совершенно не ремонтопригоден. Если есть лишние 200 тыр на заказ контрактного движка, то имхо есть смысл отдать за него Камрюху, поставить б/п двигло, а старое продать как еще живое за 80-90 тыр.

Профит: имеем годный автобус с контрактным мотором, который приспособлен для езды по Ключам. С продажей старого двигла отбиваем часть денег, кот орые затратили на покупку баса.

Это все при условии, что автомат, трансмиссия, подвеска и кузов на Делике в порядке.

Ну тогда это не вариант, проще уж продать камрюху да добавив денег что то из тойоты взять, например Хариер хочу.
Опубликовано

...например Хариер хочу.

По моему скромному мнению - никчемный авто. Только если самок цеплять. Но тебе это зачем? Вроде в вашем аквапарке, самки закреплены за конкретным членом на несколько лет вперед. :)
Опубликовано

...например Хариер хочу.

По моему скромному мнению - никчемный авто. Только если самок цеплять. Но тебе это зачем? Вроде в вашем аквапарке, самки закреплены за конкретным членом на несколько лет вперед. :)
так так так... хариер хорошее авто...

а вот нахрена в ключах харек?

Опубликовано

так так так... хариер хорошее авто...

Помню я твой недообъемный перевертыш. :)

а вот нахрена в ключах харек?

Это я и пытаюсь донести до нашего однофорумчанина с центра Камчатки. :)
Опубликовано

Нравитя он мне, красивый и надежный, + самки могут и закрепленный член променять)))Бегают тут несколько Харьков и не жалуются.И почему он в Ключах не нужен, Трактор только что ли)))А в город например мотануться, побаче все же чем на Делике будет.Да и быстро на нем можно когда надо.

Опубликовано

Нравитя он мне, красивый и надежный, + самки могут и закрепленный член променять)))Бегают тут несколько Харьков и не жалуются.И почему он в Ключах не нужен, Трактор только что ли)))А в город например мотануться, побаче все же чем на Делике будет.Да и быстро на нем можно когда надо.

да он клевый комфортный.... и самок цеплять.. но чувствую у вас закрепленную самку зацепить .. чревато без харриера остаться)) в лучшем случае))

он еще и надежжный)) на асфальте а не на этой дикой дороге П-К - Ключи....

Опубликовано

+ самки могут и закрепленный член променять)))

То-то я и смотрю, что у вас там мокруха начала процветать. Никак мода на Харьков пошла? )))))
Опубликовано

Ну говорят что грация на его базе сделана, к примеру стойки подходят. А моя прекрасно себя ведет, 90 еще потряхивает, 160 только шелест.красота!А самки разные, можно и не в ущерб здоровью)))А мода щас на монстров прет, до этого тарили калдины, потом террано..

Опубликовано

Ну говорят что грация на его базе сделана, к примеру стойки подходят. А моя прекрасно себя ведет, 90 еще потряхивает, 160 только шелест.красота!А самки разные, можно и не в ущерб здоровью)))А мода щас на монстров прет, до этого тарили калдины, потом террано..

был у вас в ключах и прогуливаясь в центре поселка очень отчетливо слышал на кажой проезжающей машине жуткий скрежет на трещинах асфальта)) это конечно может так и оно должно быть... но хариера жалко... а куда вы там на авто ездиете??
Опубликовано

был у вас в ключах и прогуливаясь в центре поселка очень отчетливо слышал на кажой проезжающей машине жуткий скрежет на трещинах асфальта)) это конечно может так и оно должно быть... но хариера жалко... а куда вы там на авто ездиете??
Куда угодно, в лес:) Ну дорога это проблема, но поездив по городу большой разницы не увидел, у нас хоть грунтовку грейдерят, чего в городе не заметил и асфальт ровный только на главной (типо СРВ-10 км)Машину конечно жалко но ничего не поделаеш.
Опубликовано

Куда угодно, в лес:) Ну дорога это проблема, но поездив по городу большой разницы не увидел, у нас хоть грунтовку грейдерят, чего в городе не заметил и асфальт ровный только на главной (типо СРВ-10 км)Машину конечно жалко но ничего не поделаеш.
была поездка из У-Камчтаска в П-К на Хайсе... что то подвеска вела себя устрашающе))
Опубликовано

Были с ГТ-Клубом у вас 6 января 2011 года. Асфальта не видели. Температура за бортом -35. На единственной АЗС топлива не было вообще, ценник в кафе конский, телок нет, в автомагазине паленое масло, влк. Ключевская сопка дымит.....

Мля... клево у Вас! Еще приеду! :thumbs up:

Опубликовано

Ходил бы пешком но ребенка к примеру в сад в -35 не потащиш ведь, вот и получается что машина все же нужна.

Опубликовано

Были с ГТ-Клубом у вас 6 января 2011 года. Асфальта не видели. Температура за бортом -35. На единственной АЗС топлива не было вообще, ценник в кафе конский, телок нет, в автомагазине паленое масло, влк. Ключевская сопка дымит.....

Мля... клево у Вас! Еще приеду! :thumbs up:

Асфальт после, летом по главной положили,В кафе не реально, там местный цены накрутил ужасные, а где эт вы девок в -35 видели? Масло нормуль, работает)))А в общем клево у нас , приезжайте еще))) если решитесь)))
Опубликовано

была поездка из У-Камчтаска в П-К на Хайсе... что то подвеска вела себя устрашающе))

Но ведь поездка удалась:)
Опубликовано

Харёк тема, сам задумываюсь.

Но для ключей думаю что-нибудь лучше поджиповее. Дороги у вас там мягко говоря не очень:)

Опубликовано

Харёк тема, сам задумываюсь.

Но для ключей думаю что-нибудь лучше поджиповее. Дороги у вас там мягко говоря не очень:)

ПРОДАЙ МНЕ ФОРИКА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх