Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• blackdusl

16

• Кристина

8

• Автолюбитель

6

• Константин

5

Опубликовано

Да встречная.

Полтосик не помог, краевые мусо дпс-ники в красивых белых рубашках на новой камрюхе... 16 км объездной, и хоть бы кто моргнул...

Опубликовано

Наверное, все были так безгранично счастливы наблюдать встречного форика на своей полосе, что просто забывали моргнуть..

Опубликовано

Да встречная.Полтосик не помог, краевые мусо дпс-ники в красивых белых рубашках на новой камрюхе... 16 км объездной, и хоть бы кто моргнул...

Почему пять, а не четыре? в суд ходил?
Опубликовано

Наверное, все были так безгранично счастливы наблюдать встречного форика на своей полосе, что просто забывали моргнуть..

Поехали...я обогнал 1-у машину, но по пути движения 2-3 км хоть бы кто моргнул, зато на следующий день в городе каждый 5-ый маяковал... очень полезно при движении 40км/ч и то когда стоят на другой стороне.

Почему пять, а не четыре? в суд ходил?

тоже раасчитывал на 4, так как вроде первый раз. На суде не был, командировка по работе выпала. Ездил к ним, говорил, суд переносить не захотели. Но если что мол позвонят. Не позвонили. Остаётся радоваться :((, что не 6.
Опубликовано

Попробуй жалобу написать, если сроки еще позволяют. Можно указать, что мол я белый и пушистый, попал первый раз по административке(не обязательно по данной статье), прошу снизить срок лишения до 4 месяцев, т.к вину свою осознал, в содееном раскаиваюсь. Жалобу в городской суд, госпошлина не оплачивается, срок действия в/у при подаче жалобы продлевается.

Опубликовано

Ниасилил.. Смысл фразы туманен..

А что непонятного? Обиделся товарищ, что потенциальные трупы не предупредили о засаде.
Опубликовано

Да встречная.

Полтосик не помог, краевые мусо дпс-ники в красивых белых рубашках на новой камрюхе... 16 км объездной, и хоть бы кто моргнул...

На Камри есть один принципиальный инспектор - хз как от него откупаться, никакие деньги не помогли ) Помог другой знакомый ДПС-ник...

но это давнее прошлое - я теперь так не езжу ) По встречкам через сплошные не катаюсь, пьяный тоже не сажусь )

4-х месяцев без прав мне хватило сполна!

Они ВУ степлером продырявили, до сих пор инспектора "блистают" осведомлённостью - спрашивают за что лишали и давно ли...

Опубликовано

А что непонятного? Обиделся товарищ, что потенциальные трупы не предупредили о засаде.

Уйню пожалуйста не порите. Или тут одни ангелы собрались, ниразу не нарушившие пдд?

Обида есть, но только на себя.

Опубликовано

Ну вот я как-то от встречки воздерживаюсь, посему позволил себе недобрый комментарий.

краевые мусо дпс-ники в красивых белых рубашках

Да да, конечно. Обида только на себя.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На Камри есть один принципиальный инспектор - хз как от него откупаться, никакие деньги не помогли ) Помог другой знакомый ДПС-ник...

но это давнее прошлое - я теперь так не езжу ) По встречкам через сплошные не катаюсь, пьяный тоже не сажусь )

4-х месяцев без прав мне хватило сполна!

Они ВУ степлером продырявили, до сих пор инспектора "блистают" осведомлённостью - спрашивают за что лишали и давно ли...

В смысле я не понял... Я вот тоже лишен прав. Я им целые права отдал, а они мне че вернут их дырявыми?))))))))
Опубликовано

Они их к пачке документов (протоколы, решение суда и пр.) степлером пристегивают, чтобы не потерялись.

Опубликовано

Они их к пачке документов (протоколы, решение суда и пр.) степлером пристегивают, чтобы не потерялись.

Неееет, это чё серьезно что ли? :Smile049:
Опубликовано

По идеи должны в конверт вкладывать, который заклеен и опечатан
Опубликовано

Сегодня "подрался" :Smile049: со знаком 3.20 ПДДЗнак оказался сильнее. У него есть статья 12.15-4 КоАП Smile017.gif С "суровым, но справедливым" встречаться не хочется. Он подкосит мое финансовое равновесие на 4-6 месяцев.Да и жалко "судейских трудоголиков" загружать проблемами своей скромной персоны :Smile054: Как можно предотвратить заседание суда по моему протоколу?Беседы со "смотрящими" на месте "драки со знаком" не помоглиСейчас док-ты в Елизово. Талон выписали на 2 месяца.Кто что могет посоветовать?

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх