Дайсон Опубликовано 10 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2025 Поставил один комплект. Отличная штука. К телефону подключил без проблем. А вот к магнитоле K2001N не могу подключить. Она без фотика я так понимаю и блютуз походу старый , не 5.0 Походу придётся новую ставить Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2025 5 часов назад, Дайсон сказал: Поставил один комплект. У богатых свои приколы, деньги не куда девать! Теперь датчик CO2 в салон нужно поставить. Чтобы наличие качественного пердежа определять чтобы не дышать не качественным Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 11 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2025 Можно одно колесо ушатать из-за низкого давления или полностью спущеного и все датчики сразу окупятся Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 11 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2025 45 минут назад, Дайсон сказал: Можно одно колесо ушатать из-за низкого давления или полностью спущеного и все датчики сразу окупятся Ну так ты прежде чем начать движение осматривай что происходит с автомобилем внешне. Под машиной может быть котёнок, щенок. А под колёсами гвозди. Да всё что угодно. Посмотрел, заглянул под днище. Убедился что всё в порядке и едь. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 11 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2025 Даже не грею мотор если не мороз. Сел. D и через 15 секунд я на трассе. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 11 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2025 1 час назад, Дайсон сказал: Даже не грею мотор если не мороз. Сел. D и через 15 секунд я на трассе. Земля пухом котам под твоим автомобилем Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 11 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2025 На одном и тоже месте ставлю ни разу не видел котов Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта Вот думаю ставить снова или нет. Датчики то норм. Но вот для вывода информации нужна не тупая магнитола А сейчас два дин особенно некуда ставить. Всё остальное (телефон,зеркало,сигнализация и т.д.) для вывода не удобно. А с такими ямами на дорогах, за давлением нужно следить. Темболее новую резину и диски жалко Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.