Перейти к содержанию

Джипы Isuzu

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

16

• Автолюбитель

14

• Massive

9

• Vic

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня биг 2002 года брал машину с аукциона в прошлом году год отъездил без проблем, недавно начал подтраивать, поменял фильтр, с утра на холодную заводится и работает без проблем, потом после того ка к поездишь машина заводится , но начинает троить , может заглохнуть, начинаешь заводить не заводится пока на газ не нажмешь после прогазуещь и снова нормально все.И еще подскажите есть унас в городе специалисты по БИГам с tech 2 хочу машину на диагностику поставить. :Smile049:

,

Опубликовано

у меня биг 2002 года брал машину с аукциона в прошлом году год отъездил без проблем, недавно начал подтраивать, поменял фильтр, с утра на холодную заводится и работает без проблем, потом после того ка к поездишь машина заводится , но начинает троить , может заглохнуть, начинаешь заводить не заводится пока на газ не нажмешь после прогазуещь и снова нормально все.И еще подскажите есть унас в городе специалисты по БИГам с tech 2 хочу машину на диагностику поставить. :Smile049:

,

Можно тут посмотреть www.cdiag.ru
Опубликовано

Можно тут посмотреть www.cdiag.ru

Петрашко Евгений Владимирович

Телефон: 8-914-025-40-04

8-914-025-40-04

Это где такое?

Сколько стоит диагностика?

Опубликовано

Разве имеет значение какой стоит мотор?

На дизельном Биге с 98 года стоит 4JX1

на бензиновом 6VD1 или 6VE1

применяется два вида автоматических коробок это 4L30E и AW30-40LE взависимости что стоит под капотом бенз или дизель.

Опубликовано

Разве имеет значение какой стоит мотор?

Телепаты в соседней галактике.

Все вопросы по проблемам авто должны начинаться с "у мну такой-то мотор на такой-то машине такого-то года", а уже потом описание проблемы.

Опубликовано

Телепаты в соседней галактике.

Все вопросы по проблемам авто должны начинаться с "у мну такой-то мотор на такой-то машине такого-то года", а уже потом описание проблемы.

Я с Вами полностью согласен.

Это мной было сказанно касаемо только Бига в73 кузове,тут выбор не большой :)

На данных авто с 1998года Tech2 дает только выше перечисленные марки двигателей и коробок.

• 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ.... будьте человеками!!!!! Прокатите на вехикросс. Хочу эту машину!!!!! Надоело оглядываться, хочу пощупать :-[ посмотреть

Опубликовано

Снаружи красиво и весьма по-космически. Внутри и за рулем - нереально ацтойно. Обзора нет, машина жесткая и неудобная. Но цука быстрая..

Кстати, их очень мало, новых не привозили уже давно. Все, что есть - ушатанные в хлам. Оно надо?

Опубликовано

Салон какой-то ущербный,

Где-то пол года назад привезли распил, продавали на авторынке, состояние вроде нормальное

Опубликовано

Народ.... будьте человеками!!!!! Прокатите на вехикросс. Хочу эту машину!!!!! Надоело оглядываться, хочу пощупать :-[ посмотреть

у меня жена тоже хочет :)

их всего 2 модификации - праворульная 3,2 и леворульная 3,5.

продаётся их мало, во Владивостоке по газетам не встречаются, на дроме есть.

в Штатах на аукционах тоже штучно, но там посвежее экземпляры, 2001-2001 год.

а машина не такая уж плохая, шустрая и летает неплохо :)

Опубликовано

........летает неплохо :)

вот это точно
:-D
а то мы не знаем

а ваше видео тяжеловато, вот оно же, но пережатое

Опубликовано

Ещё вариант, это следить пока появится в продаже Вехикрос и типа будите покупать и на нём кататься :jokingly:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

владею машиной исузу-му-визард 1996 г. двиг 4JG2 акп, запчастей море, все от бигхорнов донашиваю, а так машина крепкая, за два с половиной года подвеску не залез, только вот залюфтил гур, но я сам виноват, так как вовремя не отрегулировал.

• 1 год спустя...
Опубликовано

А я вот засматриваюсь на Бигхорна с двигуном 4JG2. Подскажите как авто? Вроде 4JG2 лучше 4JX1?

Опубликовано

А я вот засматриваюсь на Бигхорна с двигуном 4JG2. Подскажите как авто? Вроде 4JG2 лучше914 6два6ноль девять40?

Хороший авто! Крепкий и надежный. Только вот 4JX1 - забудь как страшный сон!
Опубликовано

Хороший авто! Крепкий и надежный. Только вот 4JX1 - забудь как страшный сон!

Спасибо! Вот только выбор их маловат...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх