Перейти к содержанию

Т. Камри

Василий_Б

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу взять Т. Камри 92 г.в. 4ВД, бензин, состояние нормальное как посмотрел.Вид нормальный, только немного расколот передний бампер, стоики в норме, ДВС менян.50 т.р. Цена подходит?

Опубликовано

Т камри один из самых безпроблемных автомобилей, и запчастей полно.ИМХО

Опубликовано

Да. Тут (не будем тыкать пальцами) недоприводные аналогичные автомобили по сто тыщ продают.

Видал :Smile084:
Опубликовано

Хозяйка утопила ее в свое время в луже и мотор встал, поставили с другой, (которую купили свежую и в процессе "обмывания" перевернули)-с нее двигатель.Комплектация нормальная, сзади написано ZX, люк, спойлер, з.дворник, руль шевелится не только вверх, вниз но еще и вытягивается на себя и наоборот. Ключ выдергиваеш руль вверх сам поднимается, динамики в дверях и в ручках дверей, ну и все такое. Все работает отлично, дешево- как я понял просто надоела и стала ненужной, хозяева ИП.

Опубликовано

В Ключи за ней поедешь? :) 640 км туда на автобусе, потом обратно на машине в абсолютно неизвестном техническом состоянии..

Опубликовано

В Ключи за ней поедешь? :) 640 км туда на автобусе, потом обратно на машине в абсолютно неизвестном техническом состоянии..

670 :Smile054: На первый взгляд состояние в норме, ранее в П-К частенько моталась, думаю что и сейчас на это готова. Я тут 3 мес.назад Цивика покупал состояние оказалось такое ужасное, с города пригнали, ДОЕХАЛА!.Я после этого проездил 2 недели всего.А состояние Камри смотрел, намного лучше :thumbs up:
Опубликовано

Давай я заберу, если сильно сомневаешься.

машина забита :Smile085: . Сегодня как раз забронировал. Хоз. надо было место освобождать вот я ее уже к себе в гараж и загнал, осталось деньгу отдать.
Опубликовано

Комплектация нормальная, сзади написано ZX, люк, спойлер, з.дворник, руль шевелится не только вверх, вниз но еще и вытягивается на себя и наоборот. Ключ выдергиваеш руль вверх сам поднимается, динамики в дверях и в ручках дверей, ну и все такое. Все работает отлично, дешево- как я понял просто надоела и стала ненужной, хозяева ИП.

Это мега крутая комплектация, на самом деле редкость.Тоже захотелось съездить в Ключи на автобусе а обратно на Вэдовой тачки))
Опубликовано

я вообще там не был....

Прекрасный поселок с "прекрасными" дорогами, новых стоек хватает на 2-3 месяца (зимой попроще).так что пружины помощней и смысла покупать новые нет. Недавно положили 100 метров нового асфальта! и теперь дяде который живет там где кончается эта полоса прям на повороте, небыло выбора как установить вместо оградки(которую частенько обновлял) бетонные плиты по всему периметру :jokingly: и незря, на день бы позже и машина заехала бы к нему домой. Вот какая радость давануть то по прямой!
Опубликовано

Это мега крутая комплектация, на самом деле редкость.Тоже захотелось съездить в Ключи на автобусе а обратно на Вэдовой тачки))

Сам не понимаю где они такую нашли, она у них уже лет 8. может больше. Первый раз такую вижу.Имейте совесть! сегодня только отбивал ее у конкурентов!- Рассказал на работе, а мне диверсию решили устроить(хоз.сдал)!
Опубликовано

Странный замут.. За 50 рублей мне кажется и местные бы забрали.

Местные поздно спохватились, я среагировал сразу (знакомый) и в принципе человек он нормальный, поговорил, сказал что она моя и все на этом и сошлись, теперь жду денег, на следующей неделе по плану должны появиться.Сказал чтоб делать начинал-бампера и стартер иногда хруськает.Вот сегодня смотрел чет звук посторонний на холодную появился(еле слышно, примерно 1 минуту), похож на ролик натяжной. Буду разбираться. :worker:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Забрал !, третий день езжу, пока без косяков.

Ту с люком и электро регулировкой руля?Сиденья у неё тоже электро?
Опубликовано

походу сигналка отсырела+пульт сломан, пока руль не поднимется(а бывает), двери не блокируются, или открываются при закрытии любой последней двери.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх