Перейти к содержанию

Т. Камри

Василий_Б

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, самому поездить охото.Вот приведу немного в порядок, там только снаружи косяки, а так все вроде в норме(практически)

Опубликовано

Местные поздно спохватились, я среагировал сразу (знакомый) и в принципе человек он нормальный, поговорил, сказал что она моя и все на этом и сошлись, теперь жду денег, на следующей неделе по плану должны появиться.Сказал чтоб делать начинал-бампера и стартер иногда хруськает.Вот сегодня смотрел чет звук посторонний на холодную появился(еле слышно, примерно 1 минуту), похож на ролик натяжной. Буду разбираться. :worker:

Так ты её в смысле забрал уже?
Опубликовано

Да, забрал, вчера в гараже на работе подделывал ее, закончил в час ночи и когда поехал домой, поймали гаишники, машину не отдал, закрыл и все, а вот протокол написали, что то будет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хочу взять Т. Камри 92 г.в. 4ВД, бензин, состояние нормальное как посмотрел.Вид нормальный, только немного расколот передний бампер, стоики в норме, ДВС менян.50 т.р. Цена подходит?

Мне вот Висту 93г.в. предлагают дизельная правда 2ст движка, тоже за 50 т.р. Стойки вот задние подушатаные, ну и мелкие коцки по кузову. Цена то норм?
Опубликовано

Мне вот Висту 93г.в. предлагают дизельная правда 2ст движка, тоже за 50 т.р. Стойки вот задние подушатаные, ну и мелкие коцки по кузову. Цена то норм?

Дизель в таком году бы не брал (2ст кстати турбовый) если да то тем более, хотя с другой стороны цена позволяет.
Опубликовано

Дизель в таком году бы не брал (2ст кстати турбовый) если да то тем более, хотя с другой стороны цена позволяет.

Благополучно купил Т.Корону, тоже дизелявую с 2С движкой, в 190 кузове, с битыми левыми дверьми, и треснутым бампером, сейчас вот и ищу нужные девайсы. Радует, что при морозе минус 15 заводится с первого раза, ну и ходовка не ушатанная))
Опубликовано
У меня такая же калоша )) 30ый кузов, тока у меня передний привод и дизель турбовый!! Ремонт к концу подходит!

у меня 35ый и еще какой то ZX

да нормальная, стойки поменять да коцки убрать и нормальная машина

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Я являюсь обладателем t.vista sv43.

В этой теме собираются все виставоды, камриводы . 

Общаемся , делимся впечатлениями о данном авто, ремонт , запчасти.-_-

Опубликовано

В 40м кузове так же гнёт как в 30м? 

У меня в 20м кузове. Мне понравилась авто. Красный велюровый салон очень приятный был. На мехе бежала бодро. Работала тихо.  Никаких проблем не было вообще. 

Опубликовано
1 час назад, Автолюбитель сказал:

В 40м кузове так же гнёт как в 30м? 

У меня в 20м кузове. Мне понравилась авто. Красный велюровый салон очень приятный был. На мехе бежала бодро. Работала тихо.  Никаких проблем не было вообще. 

Был 21 кузов. Мерседес огонь!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 02.11.2009 в 20:56, Василий_Б сказал:

Хочу взять Т. Камри 92 г.в. 4ВД, бензин, состояние нормальное как посмотрел.Вид нормальный, только немного расколот передний бампер, стоики в норме, ДВС менян.50 т.р. Цена подходит?

Сейчас это было бы как 2001 год выпуска, в нормальном состоянии, 4вд, бензин, автомат наверно.

ДВС зачем-то менян, но цена 50 т.р.

Вот мы обнищали выходит...

Опубликовано
Цитата

Российский завод Toyota начал серийное производство новых Camry

Запуск серийного производства новой Камри в РФ приурочили к 10-летию завода в Шушарах.

Расположенный в Шушарах российский завод Toyota начал выпуск товарных экземпляров седана Camry нового, восьмого по счету поколения.

Для организации производства модели Toyota вложила в российский завод 3,9 млрд рублей. В цехе штамповки локализовали изготовление 11 панелей кузова, также переоборудовали цех сварки. Под новую Камри, в частности, запустили линию сварки платформы роботами, а также станцию завальцовки колесных арок. В итоге уровень автоматизации цеха сварки вырос с 30 до 52%, установлено 96 новых роботов — теперь их общее количество составляет 168 единиц.

Другие корпуса тоже модернизировали. К примеру, в цехе литья появилась уникальная линия производства инструментальной панели из материалов высокого качества. В цехе сборки внедрили конвейер для установки новой независимой подвески.

Кстати, старт производства новой Camry приурочили к 10-летнему юбилею российского завода. За это время Toyota в общей сложности вложила в предприятие 27,5 млрд рублей. Если на начальном этапе там работали 781 человек, то сейчас — 2400. По результатам 2017 года предприятие выпустило рекордное для себя количество автомобилей — 66 684. Помимо Камри завод выпускает кроссоверы RAV4.

Camry восьмого поколения построена на платформе GA-K, являющейся модификацией модульной платформы TNGA, на которую также опираются C-HR, Prius и Auris. Передняя подвеска седана выполнена на стойках МакФерсон, задняя имеет многорычажный механизм. В России модель выпускается с атмосферными бензиновыми моторами объемом 2,0 л, 2,5 л и 3,5 л, они развивают 150, 181 и 249 л.с. соответственно. Все двигатели агрегатируются с автоматическими коробками передач. Цены на модель объявили в начале апреля. В самом простом исполнении новая Камри стоит 1 399 000 рублей.

https://news.drom.ru/Toyota-Camry-60884.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх