Перейти к содержанию

Nissan Bluebird

Гость рэйсир

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оказывается не все так безнадежно . Осталось немного напрячься, и выучить как правильно писАть " Королла" иностранными буквами

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Олег, как видишь, мир на месте не стоит )По-существу, являюсь счастливым обладателем двух блюбиков, правда один из них мною убит 2 года назад, его запчасти в гараже пылятся, ещё способен своим ходом передвигаться! ) Отъездил на нём год (2000г, SR-18, 4wd, АКПП), комплектация Eprice - потом перевернул на трассе, а так только масло на нём менял, в глубины не лез, так как ничего не ломалось!Сейчас блюб 92 года в 13 кузове, также поражает его живучесть, за год с небольшим отремонтировал только стартер (ну ему уже давно пора было сдохнуть), 2 шаровые спереди заменил - вот и всё... остальное как у всех - масло, жидкости всякие по регламентным интервалам меняю...И самое главное - это простор внутри! Не сравнится ни с какой калдиной/короллой... те просто коробочки по сравнению с Блюбердом )Это не относится к новому Блюбу Сильфи... тут что-то не срослось у Ниссана, такое ощущение, что машина стала классом ниже.

Опубликовано

Это не относится к новому Блюбу Сильфи... тут что-то не срослось у Ниссана, такое ощущение, что машина стала классом ниже.

Это ты говоришь, про те Силфи (если не ошибаюсь кузов G10, KG10), которые построены на базе Ниссан-Санни, поэтому и база у них меньше. С 2006 года еще выпускаются другие Силфи, например кузов G11 и NG11, вот те даже побольше чем Блюбы в кузове U13 и U14.
Опубликовано

Съезжу на авторынок, специально проверю ))) Я видел, что пошли новые модификации (стопы другие, например), но вот внутри у них не сидел...Зато полазил по Блюбу 2008 года... это уже точно не для Камчи... пузо плоское - как у ледянки, топливные трубки скорей всего на первых же ямах помнутся... вместимость салона как у Санни (опять)

Опубликовано

речь идет о таком Блюберде?

Характеристики можно посмотреть и сравнить здесь.

На авторынке на Высотной таких нет. Я бы сам не против посмотреть в живую на новое поколение Блюбердов.

Опубликовано

Да, именно о таком. Год назад был привезён конструктором один экземпляр, в Елизово, на территории Импекс-банка стоял... кто купил - не знаю... но можно попросить общественность "обнаружить" сей авто )Помню только разочарование при его виде... снаружи красота, внутри красота, а под днищем бардак (уже писал почему) - который всё перечёркивает, багажник как всегда на высоте... но у Блюбов всегда огромные багажники были...

• 1 год спустя...
  • Новички
Опубликовано

всем привет я как и вы являюсь обладателем блюберда 2000год 14кузов есть у кого запчасти по внутренней обшивке дверей? :Smile043:

Опубликовано

у меня остались - а что конкретно интересует ?

короче быстрее будет по телефону - 8-914-784-5406 - Денис

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх