МБФ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Завалялись противотуманки на микроавтобус Мазда Бонго Френди, 1999 - 2004 гг выпуска, в бампер. Продам по себестоимости, 3500 рублей, привозили из Кореи, но на мой кузов не подошли, вот и лежат без дела в гараже. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Всё ещё валяются без дела. Столько Френдиков по городу без туманок, и что, никому не надо? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 А сколько их форум читает? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня вообще складывается впечатление, что я случайно попал в сообщество владельцев Френдиков, и на этом сайте я один, и на Микроб.ру, с Камчатки тоже я один уже больше трех лет. Так что, или ленивые, или неграмотные. А ведь информации в интернете очень много. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Листай ДРОМ.РУ. Там их должно быть много. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.