Перейти к содержанию

эксплуатация автомобилей старше 25 лет будет запрещена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, Тахион сказал:

Мне особенно антизанос нравится 

Ну эта уже не совсем новая, антизанос и на пятнадцатилетних можно найти.

А то что я описал, начали внедрять даже на простых машинах, витц филдер, нотики  и пр от 2015-18 года.

Но вот если бы все тачки были бы оборудованы современными системами безопасности, то количество мелких дтп раза в два снизилось минимум, не говоря о травматизме пешеходов, водителей/пассажиров. И весь мир к этому идет. А у нас все молятся на  ржавые  повозки с железными бамперами в виде крузаков 80к, да прадики 78е. Для леса болот - такие джипы да, а в городе избыточно. В 99% времени пузотерки 4вд в нашем городе проезжают везде!

Опубликовано
50 минут назад, Тахион сказал:

Мне особенно антизанос нравится 

Любая новая машина хорошая. Но не у всех есть такая возможность даже 5ти летний автомобиль купить. А после 5ти лет какой толк от всех этих систем и кучи цветных мониторов если у автомобиля кузов в дуршлаг гниёт? 

Опубликовано
57 минут назад, Тахион сказал:

489 т.р. даже гнили не видно 

А помните Кадиллаки, Шевроле и Форды конца пятидесятых годов выпуска на которых за неимением альтернатив успешно передвигаются аборигены на Кубе? Весьма похоже. Нет?

Думаю всё-же нужно получше изучить передовой опыт кубинских товарищей. А ещё иранских и венесуэльских.

На перспективу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх