Перейти к содержанию

Мегафон

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема в скором времени будет решена.

Ну еще бы Вы сказали что это навсегда))))

Просто то что сейчас происходит в офисе на Тушканова передать трудно.... 2-й раз за месяц.. это уже похоже на заговор против абонентов...

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

30

• yellow

14

• redliner

13

• Di$a™!_41

8

Опубликовано

Просто то что сейчас происходит в офисе на Тушканова передать трудно.... 2-й раз за месяц.. это уже похоже на заговор против абонентов...

Главное, чтоб не было скучно)))
Опубликовано

Главное, чтоб не было скучно)))
Это Вы так веселитесь?? девачкам там не сладко(((
Опубликовано

Проблема будет устранена примерно в 10:45 по КМЧ времени...

Хм...хм.... надеемся и верим в Вас)))

А вы бы не могли поведать о планах Мегафона на ближайшее время.... я так понимаю вы приближены к тех отделу Метафона

Опубликовано

Проблема будет устранена примерно в 10:45 по КМЧ времени...

Хм...хм.... надеемся и верим в Вас)))

А вы бы не могли поведать о планах Мегафона на ближайшее время.... я так понимаю вы приближены к тех отделу Метафона

Проблема устранена!

З.Ы. В договоре есть пунктик о неразглашении))))

Опубликовано

З.Ы. В договоре есть пунктик о неразглашении))))

а про разговор под пиво пункт есть??

да и в интернете вы инкогнито))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас у мегафона будет масштабная стройка новых базовых станций... ну и говорят что 4Г будет... очень жду.. базовая станция будет на 8-м))

4г??? да ну нафиг, лет через 5 не меньше. 3 г то растелили недавно, и работает очень не стабильно.

В москве то нет нормального 4г...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мегафон начинает бесить, мало того что скорость низкая, хуже диал апа, так ещё всё время обрыв связи

• 2 года спустя...
Опубликовано

По трассе П-К - Усть-Камчатск в некоторых местах берёт только Мегафон

Опубликовано

По трассе П-К - Усть-Камчатск в некоторых местах берёт только Мегафон

потому что это КАО, на который лицензия GSM была только у Мегафона.

а сейчас там строятся не очень хотят из-за низкой плотности клентов и высокой стоимости, имхо.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

с 19 марта какие работы идут, интернет пропадает.

Оператор редиска, говорит, что плохо слышно и обещает перезвонить, перезванивает и сразу сбрасывает, приходится снова квест по дозвону проходить 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Когда звоню абоненту который недоступен, то просто вызов отрубается, это только у меня так?  

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Мегафон разочаровал скотским отношением, на моем тарифе "Проще простого" вдруг ни с того не сего с 17.12.2015 подняли стоимость интернета с 1р. за 1Мб, до 9.9р за 1 Мб. Ни смс ни звонка, ничего, чтобы предупредить, просто стали обдирать, на сайте полчаса рылся, нету уведомления, только в тарифе сделали поправку, животные!

ЗЫ. Поковырял тарифы, в том числе и МТСные, на мой взгляд тенденция такова: операторы при падении спроса на голосовые услуги хотят гарантированно в месяц получать с абонента минимум 300 рублей, насильно подгоняя старые тарифы к этим 300 рублям.

Хотя на моем личном телефоне с вышеуказанным тарифом я укладывался в 100-150р. в мес.

Печально....

Опубликовано

Печально.

Тут был на одном мероприятии и меня "уговорили" на Теле2, теперь у компании уже 4 номера теле.

Сотрудники вроде не жалуются, 500р в месяц хватает, а на Мегафне 1500 р не хватало. интернетом почти не пользуются. 

С Билайна тоже буду уходить по ходу на Теле2 и номер ликвидировать возможно, но на счёту более 2000р, а перевод сделали платный теперь. буду ждать пока деньги расходуются.  

Опубликовано

Мегафон разочаровал скотским отношением, на моем тарифе "Проще простого" вдруг ни с того не сего с 17.12.2015 подняли стоимость интернета с 1р. за 1Мб, до 9.9р за 1 Мб. Ни смс ни звонка, ничего, чтобы предупредить, просто стали обдирать, на сайте полчаса рылся, нету уведомления, только в тарифе сделали поправку, животные!

ЗЫ. Поковырял тарифы, в том числе и МТСные, на мой взгляд тенденция такова: операторы при падении спроса на голосовые услуги хотят гарантированно в месяц получать с абонента минимум 300 рублей, насильно подгоняя старые тарифы к этим 300 рублям.

Хотя на моем личном телефоне с вышеуказанным тарифом я укладывался в 100-150р. в мес.

Печально....

Тебе что хватало 150мб на 150р в месяц?)) ты говоговоришь 1мб стоил 1р. Нихера ценники у мегафона)) газуй в мтс))
Опубликовано

Тебе что хватало 150мб на 150р в месяц?)) ты говоговоришь 1мб стоил 1р. Нихера ценники у мегафона)) газуй в мтс))

90 процентов времени провожу в офисе или дома где безлимитный WiFI, а в промежутках юзал мобильный для вацапа за 1р за 1мб, не платя за излишне оплаченные пакеты.

ну и остальное на звонки.

У мтс сколько стоит помегабайтно? без пакета минибит, супербит?

ЗЫ. Справедливости ради, извиняюсь перед Мегафоном, уведомляли они меня об изменении тарификации, смску не дочитал до конца, в декабре присланную :)

Опубликовано

У меня тоже был тариф "Проще простого", и пользовался только для вотсапа + звоники и смс (на тел симбиан стоял)... и действительно выходило дешего.

Сейчас перешел на "всё включено М" - тоже от мегафона.....особых жалоб нет...

Кстати сравнивал тарифы МТС (так как вторая симка мтс) и Мегафона - так вот у второго оператора всё равно выгоднее получилось....

из + тарифа хочу отметить - 3 гб интернета (телефон как роутер дома), который действует по всей стране! ( мне в командировках это не помешает)

безлимит на мегафон по всей стране + 500 мин на других операторов, в том числе если ты из чужого региона звонишь (если не ошибаюсь)

ну и 500 смс - которые мне практически не нужны......

Итого 600 руб....

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Цитата

«МегаФон» расширил CDN-сеть за счет нового узла на Камчатке

CDN-сеть «МегаФона», развернутая во всероссийском масштабе, пополнилась еще одним региональным узлом – на Камчатке. Теперь Сеть доставки контента включает в себя 17 региональных узлов, а также имеет подключение к 8 точкам обмена трафиком.

Помимо этого, у CDN-сети «МегаФона» есть 140 точек присутствия в 80 крупнейших городах мира, что позволяет оптимизировать доставку контента любого типа не только по территории России, но и за рубеж.

«МегаФон» ввел услугу CDN (Content Delivery Network – сеть доставки контента) в коммерческую эксплуатацию в 2012 году. На сегодня «облачная» инфраструктура CDN от «МегаФона» является одной из самых масштабных в России, а свободная емкость сети составляет 350 Гбит/с. Сеть доставки контента используется как для внутренних проектов, таких как «Трава.ру» и «Видеопортал», так и в качестве платформы для развития бизнеса контент-провайдеров.

«Камчатский регион является уникальным, поскольку для связи с «большой» землей используются исключительно спутниковые линии связи. Установка узла CDN окажет положительный эффект на связанность в регионе, - комментирует Александр Теремецкий, директор по работе с операторами связи «МегаФона». – У жителей Камчатки повысится качество и скорость загрузки интернет ресурсов, которые используют нашу сеть CDN».

Использование CDN «МегаФона» позволяет улучшить все показатели работы подключенных интернет-ресурсов: от увеличения скорости загрузки контента на сайте до снижения вероятности потери данных. Это помогает обеспечить посещаемость ресурса, увеличение глубины просмотра страниц и время нахождения пользователя на сайте.

https://kamchatinfo.com/news/economics_and_business/detail/15552/

Если теле2 надоест в конец, перейду на Мегафон

Опубликовано

Раз cdn здесь подняли, значит sgsn здесь уже есть. Интересно, а чего это они пиринг с местными операторами не делают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх