Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В сомнениях...(( наверно тему нужно перенести в выбор и преобретение автомобиля.. теперь думаю на хонду шрв только 5 дверей полюбому.. ну и мотор втековский.. и по проходимее и поменьше хавать чайзера будет.. кокраз для студента?? а на чайзере не проеду куда бы хрюша пробралась.. и заправлять чаще придётся !?!?!?!?!

Опубликовано

1.6-литровый рядный 4-цилиндровый, 16-клапанный DOHC VTEC

Ездил и на втековом, и без втека. 125 и 105 лошадей соответсвенно. Разницы не заметил.
Опубликовано

За 300 т.р.?

Лада приора, наверно так думает наше правительство, ну или из япы что можно привести

Опубликовано

hr-v и есть втек или не втек, js4 комплектация втек, легко можно вычлить по кнопке Д на руле с двумя дилениями Д1 и Д2.....

Опубликовано

Как то прокатился на авторынке на ХРВ с вариатором, подрывает что бешенный жеребец, чуть педаль коснулся уже срывается, в общем не понравилась, как раз для девушки смотрели, отговорил я её, привыкать надо, опыта мало у неё, где нибудь на светофоре по запарке педаль перепутает, и получит пиджак, впереди стоящий :)

Опубликовано

ну так что лутше для студента?

Трудно что то советовать, на 300р можно много чего взять, бери то к чему душа лежит, не взирая на прочие расходы, только так получишь кайф от езды :baby:

Опубликовано

hr-v и есть втек или не втек, js4 комплектация втек, легко можно вычлить по кнопке Д на руле с двумя дилениями Д1 и Д2.....

Ничего так владелец хонды)) S1 и S2 тама
Опубликовано

2.5 не вывезу

Прокатился я на 2ке и плевался, едет тупо, а жрет как 2,5. Нихт такую машину, слабоват дня них движок.

В сомнениях...(( наверно тему нужно перенести в выбор и преобретение автомобиля.. теперь думаю на хонду шрв только 5 дверей полюбому.. ну и мотор втековский.. и по проходимее и поменьше хавать чайзера будет.. кокраз для студента?? а на чайзере не проеду куда бы хрюша пробралась.. и заправлять чаще придётся !?!?!?!?!

Слуш, ну чего ты конючишь? Нету денег, возьми корону, короллу и ездий спокойно, будь мужчиной. А то хочу чайзера, а денег нету. А чайзер деньги жрет я тебе хочу сказать, как в принципе и любое авто. За 300 взять можно, но и вложить в него придется немало.

ну так что лутше для студента?

Велосипед - летом, лыжи - зимой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх