Автолюбитель Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Весна идёт блин, вчера ездил по городу и машину несколько раз накрывало брызгами вместе с крышей. Такое ощущение, что у нас ливнёвая канализация вообще не работает. Пешком вообще ходить не возможно, могут обрызгать, и ноги промокнут. А ночью гололёд, и так наверно будет целый месяц. Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 вчера ехал на работу в районе спартака, там по обочине на встречу двигался велосипедист)) долго я смеялся когда ехавший передо мной жип так четко полностью! облил его из лужи...) Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Да, вчера была плюсовая температура днем... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня тоже не хило, у меня машина настолько грязная, что обзорность снизилась на 90%, но мыть я её пока не буду, а то она через 2 км такая же станет Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня холодней, -2 было в 15:30. Но на солнце да, припекало... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Родные с Мильково звонили, там +25, и сегодня днём очень хорошо было Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 уже сменил) полет нормальный) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Сейчас на улице туман очень густой, прикольно, снег сгонит. Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 не знаю, у мя ассоциации с весной не оч положительные, хотя б потому, что машину чаще приходится мыть!(( Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 туманище нормальный такой. Я пока не мою авто, спокойно зато так, только штанами пороги вытираю при выходе Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Сейчас начтупает сезон туманов))))) А машину весной и летом можно на природе мыть, деньги экономятся)) и прикольно на свежем воздухе время проводить Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Сейчас начтупает сезон туманов)))))А машину весной и летом можно на природе мыть, деньги экономятся)) и прикольно на свежем воздухе время проводитьВо-во....А я не особо люблю это дело!(( Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Машину на природе мыть - фу и вообще не комильфо. 1. Тряпкой песок по машине растирать с холодной водой - занятие на любителя. Это раз. 2. Достаточно посмотреть на места массовой мойки машин. Помойка... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Погода сегодня вообще мега крутая, пешком прогулялся, и ещё два дня минимум гулять(машина в ремонте). Скоро лето)) Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Погода сегодня вообще мега крутая, пешком прогулялся, и ещё два дня минимум гулять(машина в ремонте).Скоро лето))Я и смотрю, что-то не видать твоей бзыньки возле подъезда...)) А погода во! Сегодня вообще по-летнему одевалась...Правда не привычно: в кое-каких местах снег лежит и буквально через 50 метров тут же зеленая травка!))) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 По-летнему - это сарафанчик и тапочки? Было бы интересно посмотреть.. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Днём тепло, под вечер с ветром продувает. Камчатская весна Но лето чувствуется, факт! Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 По-летнему - это сарафанчик и тапочки? Было бы интересно посмотреть..Нет, по-летнему-это туфли, джинсы и пиджак!ЪТак гулять охота, вы себе не представляете, и не с кем!(((( Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Бида-бида.. Там же очередь выстраивалась где-то? Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Бида-бида.. Там же очередь выстраивалась где-то?Какая к черту очередь? Вы ж все на словах, а как до дела доходит....Тьфу! Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Не "вы", а "они". А мы сейчас с собаком пойдем в сторону океана гулять. По городу нам гулять не интересно. Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Не "вы", а "они".А мы сейчас с собаком пойдем в сторону океана гулять. По городу нам гулять не интересно.Вай, вай, вай....Красива жить не запретишь! Возьми с полки пряник... Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Какая к черту очередь? Вы ж все на словах, а как до дела доходит....Тьфу!себя можешь туда же подписать) Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 себя можешь туда же подписать)любому челдобреку с форума поведать смысл тех сообщений, они у виска покрутят над твоей позицией жизненной! И вообще, нефиг меня Б Е С И Т Ь ! по этому поводу! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.