Перейти к содержанию

Весна

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весна идёт блин, вчера ездил по городу и машину несколько раз накрывало брызгами вместе с крышей. Такое ощущение, что у нас ливнёвая канализация вообще не работает.

Пешком вообще ходить не возможно, могут обрызгать, и ноги промокнут.

А ночью гололёд, и так наверно будет целый месяц.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

14

• !Наисчастливейшая

14

• AlexK

10

• Makhanov

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вчера ехал на работу в районе спартака, там по обочине на встречу двигался велосипедист)) долго я смеялся когда ехавший передо мной жип так четко полностью! облил его из лужи...)

Опубликовано

Сегодня тоже не хило, у меня машина настолько грязная, что обзорность снизилась на 90%, но мыть я её пока не буду, а то она через 2 км такая же станет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Родные с Мильково звонили, там +25,

и сегодня днём очень хорошо было

Опубликовано

Сейчас на улице туман очень густой, прикольно, снег сгонит.

Опубликовано

не знаю, у мя ассоциации с весной не оч положительные, хотя б потому, что машину чаще приходится мыть!((

Опубликовано

туманище нормальный такой. Я пока не мою авто, спокойно зато так, только штанами пороги вытираю при выходе :huh:

Опубликовано

Сейчас начтупает сезон туманов)))))

А машину весной и летом можно на природе мыть, деньги экономятся)) и прикольно на свежем воздухе время проводить

Опубликовано

Сейчас начтупает сезон туманов)))))

А машину весной и летом можно на природе мыть, деньги экономятся)) и прикольно на свежем воздухе время проводить

Во-во....А я не особо люблю это дело!((
Опубликовано

Машину на природе мыть - фу и вообще не комильфо.

1. Тряпкой песок по машине растирать с холодной водой - занятие на любителя. Это раз.

2. Достаточно посмотреть на места массовой мойки машин. Помойка...

Опубликовано

Погода сегодня вообще мега крутая, пешком прогулялся, и ещё два дня минимум гулять(машина в ремонте).

Скоро лето))

Опубликовано

Погода сегодня вообще мега крутая, пешком прогулялся, и ещё два дня минимум гулять(машина в ремонте).

Скоро лето))

Я и смотрю, что-то не видать твоей бзыньки возле подъезда...)) А погода во! :thumbs up: Сегодня вообще по-летнему одевалась...Правда не привычно: в кое-каких местах снег лежит и буквально через 50 метров тут же зеленая травка!)))
Опубликовано

Днём тепло, под вечер с ветром продувает. Камчатская весна :blink: Но лето чувствуется, факт!

Опубликовано

По-летнему - это сарафанчик и тапочки? Было бы интересно посмотреть..

Нет, по-летнему-это туфли, джинсы и пиджак!:-Ъ

Так гулять охота, вы себе не представляете, и не с кем!((((

Опубликовано

Бида-бида.. Там же очередь выстраивалась где-то?

Какая к черту очередь? :jokingly: Вы ж все на словах, а как до дела доходит....Тьфу!
Опубликовано

Не "вы", а "они".

А мы сейчас с собаком пойдем в сторону океана гулять. По городу нам гулять не интересно.

Опубликовано

Не "вы", а "они".

А мы сейчас с собаком пойдем в сторону океана гулять. По городу нам гулять не интересно.

Вай, вай, вай....Красива жить не запретишь! Возьми с полки пряник... :thumbs up:
Опубликовано

Какая к черту очередь? :jokingly: Вы ж все на словах, а как до дела доходит....Тьфу!

себя можешь туда же подписать)
Опубликовано

себя можешь туда же подписать)

любому челдобреку с форума поведать смысл тех сообщений, они у виска покрутят над твоей позицией жизненной! И вообще, нефиг меня Б Е С И Т Ь ! по этому поводу! Smile017.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх