Stormwell Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Переобул позавчера летнюю резину. Полет нормальный! Cудя по обьяве о продаже своего авто на дроме-просто зажал зимнюю резину... летай аккуратнееДа не зажимал я не чего!! Просто на данный момент 70% асфальта по прямой открыто. Зачем жечь липучку. По меж.кварталкам тоже пробираюсь нормально. Рисунок у летней резины хороший, глубокий. Так что это не показатель. На причуды камчатской погоды смотрю адекватно. В Пургу, гололед не езжу. Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Рисунок у летней резины хороший, глубокий.Может быть протектор глубокий? Как может летняя резина быть с глубоким протектором-не понимаю. И самое главное, что летнюю резину нельзя эксплуатировать в минусовую температуру, хватит потом на один сезон. И на морозе она встанет колом, поэтому протектор не поможет. Цитата Жалоба
Serzhkam Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Рисунок у летней резины хороший, глубокий. Как может летняя резина быть с глубоким протектором-не понимаю. У меня на летней глубокий протектор, около 1-2 см, а на парадновыгребном боггере около 3-4 см Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Летняя резина ещё рано, вчера в 8 вечера было минус 8 А летнею на зимнюю менять нужно вроде как при плюс 7, и соответственно наоборот. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 по температурному режиму у нас сейчас рулит шиповка - за день температура через ноль скачет, все дороги обледенели. Цитата Жалоба
JZX-90 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Это че сегодня за подстава с неба падала? В субботу вроде как тоже что-то прилетит. С Японии кстати Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Это че сегодня за подстава с неба падала? В субботу вроде как тоже что-то прилетит. С Японии кстатиДа капец сам в шоке)) Подстава в виде мелкого не спеша падающего снега конкретная Цитата Жалоба
JZX-90 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Это че сегодня за подстава с неба падала? В субботу вроде как тоже что-то прилетит. С Японии кстатиДа капец сам в шоке)) Подстава в виде мелкого не спеша падающего снега конкретная Причем никаких следов этой погодной провокации через полтора часа уже не было. Небо с солнцем.. Это по ходу инопланетяне были Я вообще уже как бы жду, кода же эта чушь ледяная вся растает. Лета хочу! Отпуск! и чистую отполированную машину Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Чистую машину и я хочу А то мыть получается реально на полдня. Когда уже дороги высохнут, ну или хотя бы по ним не будут течь реки... Цитата Жалоба
JZX-90 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 А сегодня чисто весенняя погода, однако Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Мухи ожили, достают однако Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 За Раздольным уже комары летают! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Погода сегодня очень радует, печка на минимум, люк открыт, ляпота Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Чистую машину и я хочу Мечтаю. Хочется помыть, совсем уже Пыжик чумазый. Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Постояло всего пара теплых дней и деревья стали зеленеть... Лето где-то рядом))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Постояло всего пара теплых дней и деревья стали зеленеть... Лето где-то рядом)))вчера что-то мне не нравилось ездить по городу...жара, кондиционер включишь, заболеешь, окно открою всё в пыли, вобщем непривычно, в такую погоду нужно на природе тусить, кстати я так понял сегодня ещё жарче будет Цитата Жалоба
Медвежонок Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 у мамы вчера на даче, за 5 стройкой днем было +25, вечером +22, а дома вечером (в 19 часов) мой термометр 18,5 показывал. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 кондиционер включишь, заболеешьИспаритель надо чистить. И обеззараживать. Ибо рассадник бактерий.. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Постояло всего пара теплых дней и деревья стали зеленеть... Лето где-то рядом)))да-да, Женя, зелень повсюду Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Постоянные туманы задерживают приход теплой весны на Камчатку 23.04.12Такая погода не совсем свойственна в это время года для краевого центра, говорят синоптики. По их словам, обычно густые вечерние и утренние туманы спускаются на город в мае — в начале июня. Однако сейчас постоянно дует юго-восточный ветер, который и приносит облачность с моря. При этом, над полуостровом стоит достаточно теплый антициклон, но лучи солнца не пробиваются сквозь пелену тумана. Поэтому и среднесуточная температура несколько ниже многолетних значений для апреля. Обычно в этом месяце она уже стабильно выше ноля, но в этом году пока ниже. По словам синоптиков, остается только ждать изменения направления ветра. Когда это произойдет, точно спрогнозировать не возможно, так что еще несколько дней жителям Петропавловска придется наблюдать утром и вечером достаточно густой туман.АвторадиоВесна задерживается.Это всё глобальное изменение климата тому виной... Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 хорошая сеня погодка солнце греет в майке сеня гулял... на квадре по полям покатался, красота Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 в майке сеня гулялЧасто Сеня гуляет?? )))))) Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 На улице пахнет горелой травой... детство вспомнил))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 На улице пахнет горелой травой... детство вспомнил)))Зажжом под кисель?)))))))))) Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Эх, на работе я! А так бы ништяк было б щас полторашечку киселька, да под вафельки!!!))) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.