Перейти к содержанию

Весна

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переобул позавчера летнюю резину. Полет нормальный! :)

Cудя по обьяве о продаже своего авто на дроме-просто зажал зимнюю резину... ;) летай аккуратнее
Да не зажимал я не чего!! Просто на данный момент 70% асфальта по прямой открыто. Зачем жечь липучку. По меж.кварталкам тоже пробираюсь нормально. Рисунок у летней резины хороший, глубокий. Так что это не показатель. На причуды камчатской погоды смотрю адекватно. В Пургу, гололед не езжу.
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

14

• !Наисчастливейшая

14

• AlexK

10

• Makhanov

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рисунок у летней резины хороший, глубокий.

Может быть протектор глубокий? Как может летняя резина быть с глубоким протектором-не понимаю. И самое главное, что летнюю резину нельзя эксплуатировать в минусовую температуру, хватит потом на один сезон. И на морозе она встанет колом, поэтому протектор не поможет.
Опубликовано

Рисунок у летней резины хороший, глубокий.

Как может летняя резина быть с глубоким протектором-не понимаю.
У меня на летней глубокий протектор, около 1-2 см, а на парадновыгребном боггере около 3-4 см :jokingly:
Опубликовано

Летняя резина ещё рано, вчера в 8 вечера было минус 8 :Smile043:

А летнею на зимнюю менять нужно вроде как при плюс 7, и соответственно наоборот.

Опубликовано

по температурному режиму у нас сейчас рулит шиповка - за день температура через ноль скачет, все дороги обледенели.

Опубликовано

Это че сегодня за подстава с неба падала? В субботу вроде как тоже что-то прилетит. С Японии кстати

Опубликовано

Это че сегодня за подстава с неба падала? В субботу вроде как тоже что-то прилетит. С Японии кстати

Да капец сам в шоке)) Подстава в виде мелкого не спеша падающего снега конкретная :)
Опубликовано

Да капец сам в шоке)) Подстава в виде мелкого не спеша падающего снега конкретная :)
Причем никаких следов этой погодной провокации через полтора часа уже не было. Небо с солнцем.. Это по ходу инопланетяне были :) Я вообще уже как бы жду, кода же эта чушь ледяная вся растает. Лета хочу! Отпуск! и чистую отполированную машину :)
Опубликовано

Чистую машину и я хочу :Smile083:

А то мыть получается реально на полдня.

Когда уже дороги высохнут, ну или хотя бы по ним не будут течь реки...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Погода сегодня очень радует, печка на минимум, люк открыт, ляпота :)

Опубликовано

Чистую машину и я хочу :Smile083:

Мечтаю. Хочется помыть, совсем уже Пыжик чумазый.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Постояло всего пара теплых дней и деревья стали зеленеть... Лето где-то рядом)))

вчера что-то мне не нравилось ездить по городу...жара, кондиционер включишь, заболеешь, окно открою всё в пыли, вобщем непривычно, в такую погоду нужно на природе тусить, кстати я так понял сегодня ещё жарче будет :Smile049:
Опубликовано

у мамы вчера на даче, за 5 стройкой днем было +25, вечером +22, а дома вечером (в 19 часов) мой термометр 18,5 показывал.

Опубликовано

кондиционер включишь, заболеешь

Испаритель надо чистить. И обеззараживать. Ибо рассадник бактерий..
Опубликовано

Постояло всего пара теплых дней и деревья стали зеленеть... Лето где-то рядом)))

да-да, Женя, зелень повсюду :)

post-6-1306805545_thumb.jpg

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Постоянные туманы задерживают приход теплой весны на Камчатку 23.04.12

Такая погода не совсем свойственна в это время года для краевого центра, говорят синоптики. По их словам, обычно густые вечерние и утренние туманы спускаются на город в мае — в начале июня. Однако сейчас постоянно дует юго-восточный ветер, который и приносит облачность с моря. При этом, над полуостровом стоит достаточно теплый антициклон, но лучи солнца не пробиваются сквозь пелену тумана. Поэтому и среднесуточная температура несколько ниже многолетних значений для апреля. Обычно в этом месяце она уже стабильно выше ноля, но в этом году пока ниже. По словам синоптиков, остается только ждать изменения направления ветра. Когда это произойдет, точно спрогнозировать не возможно, так что еще несколько дней жителям Петропавловска придется наблюдать утром и вечером достаточно густой туман.

Авторадио

Весна задерживается.

Это всё глобальное изменение климата тому виной...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх