Автолюбитель Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Далее, ужоснахи на головке не закончились.При разборке блока, в поддоне было найдено одно из полуколец свёрнутых в "свинячий хвост".Это значит новые поршня и расточка блока Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 имеется ввиду ниссан блюберд с мотором СА18м\автобус Азия Топики двигатель с а\м маздаИ все с такими же трабламиЯ правильно дагадался?)))Догадался правильно, только траблы были похожи.Это значит новые поршня и расточка блокаНет. Полукольца ограничивают продольное смещение вала (<->). Поршни остались родные, а вот с блоком и валом пришлось поплясать с бубном (сварка, фрейзерный станок, шлифовальный станок)PS сегодня двигун завели, полет нормальный. Обкатка покажет где жопа. Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Прикольный прогар. Наверное, под конец черный дым из глушака валил? З.Ы. Маздовский веселый мотор в народе называют "ЭР два" Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Наверное, под конец черный дым из глушака валил?Ну... такой сизый дым, был при пуске-прогреве, и на светофорах после постоять на холостых. Вообще я на ремонт заехал поменять маслосьемные колпачки, оказалось еще и клапана зажаты, а потом - давай голову скинем поглядим........ ну собсна поглядели Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 забыл отписать расходы на ремонт. И так новое: -кольца -клапаны -вкладыши -прокладки -маслосъемные колпачки -шланги -хомуты -масло -болты, гайки, шпильки -цепь -звездочки -шпонка вала -герметик ИНСТРУМЕНТ: - набор зинковок - набор щупов -свёрла - метчик СПЕЦРАБОТА: -сварка по чугуну - токарная работа (вал) - фрейзеные работы (блок) ОСОБЫЙ АНОНИЗМ: -зинковка седел -притирка клапанов АНОНИЗМ: -высверливание шпилек -нарезка резьбы Итого стоимость материалов, ГСМ, инструмента: 8520 руб А за работу не скажу. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Итого стоимость материалов, ГСМ, инструмента:8520 рубА за работу не скажу.Дёшево, сколько пробег перед ремонтом? Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 сколько пробег перед ремонтом?Точно не скажу, просто не знаю. Но думаю в районе 100 000 км Цитата Жалоба
Новички pobeditel7 Опубликовано 7 января, 2012 Новички Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Кстати, немного не в тему, но нашел хорошую статью о том, как увеличить срок службы автомобильных шин. Учитывая, что это довольно дорогостоящий и быстроизнашивающийся элемент. Более подробно можете прочитать здесь: Как увеличить срок службы автомобильных шин Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Видать на 98 форсил)) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 забыл отписать расходы на ремонт. И так новое:-кольца-клапаны-вкладыши-прокладки-маслосъемные колпачки-шланги-хомуты-масло-болты, гайки, шпильки-цепь-звездочки-шпонка вала-герметикИНСТРУМЕНТ:- набор зинковок- набор щупов-свёрла- метчикСПЕЦРАБОТА:-сварка по чугуну- токарная работа (вал)- фрейзеные работы (блок)ОСОБЫЙ АНОНИЗМ:-зинковка седел-притирка клапановАНОНИЗМ:-высверливание шпилек-нарезка резьбыИтого стоимость материалов, ГСМ, инструмента:8520 рубА за работу не скажу.Вот это точно Ужаснах)) Цитата Жалоба
Serzhkam Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Чёй то как то дешёвенько обошлось по материалам, если брать нормальные в оригинале то..... По мне так лечить пихло песпонтовое занятие, проще контрактник притащить ИМХО Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Чёй то как то дешёвенько обошлось по материалам, если брать нормальные в оригинале то..... По мне так лечить пихло песпонтовое занятие, проще контрактник притащить ИМХОна Ниву?: ) Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Вы где-то видели подделки запчастей на Ниву? Цитата Жалоба
Serzhkam Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 звиняюсь, прокосячил, не знал про Ниву Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Вы где-то видели подделки запчастей на Ниву?Видел в 90-е в Н-ске. У меня родственник из Китая возил. С надписью "Сделано в СССР" Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Не увидел в перечне з/ч поршней. Если блок растачивался, то логичнее всего предположить, что поршня стоят ремонтные.Вы где-то видели подделки запчастей на Ниву?Сколько угодно. Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Блок точился в другом месте, поршневая группа нетронута. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 А в каком месте точился блок? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Блок точился в другом месте, поршневая группа нетронута.Так там теперь зазоры огромные, или я не прав? Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Там где заканчиваетя коленвал , там где стоит полукольцо. Я писал что полукольцо вывалилось, и поскольку вал получил возможность двигаться туда сюда он стал это делать, ну и малость подожрал блок, да и сам пострадал. Пришлось наваривать металл, а потом его равнять. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 А, вкурил, я думал гильзы точили Цитата Жалоба
Мишаня Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 На дачной привезли новые забугорные станки для ремонта головок, есть и для проверки на трещины.... клапана и сёдла делают так что не нужно притерать. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 На дачной привезли новые забугорные станки для ремонта головок, есть и для проверки на трещины.... клапана и сёдла делают так что не нужно притерать.Дачная большая. Контакты приветствуются. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 На дачной привезли новые забугорные станки для ремонта головок, есть и для проверки на трещины.... клапана и сёдла делают так что не нужно притерать.Дачная большая. Контакты приветствуются.Да скорее всего, что в гаражах чуть выше общаги муз. училища, они там вроде спецы)) Цитата Жалоба
Мишаня Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Да, за муз.училищем. 8 914 626 9243- Алексей . Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.