Автолюбитель Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Требуется нормальный дизайнер - верстальщик для вёрстки журнала, работы многопредложение сюда, а лучше в личку Цитата Жалоба
Mangust Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Хорошо печатаю текст, а вот с графикой хуже. Немного корел12 знаю... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Хорошо печатаю текст, а вот с графикой хуже. Немного корел12 знаю...нужна именно графика, и хорошее знание корела Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Макет журнала делается в Кореле? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Да в кореле Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Вакансия открыта, полный рабочий день, з/п 25 т.р. плюс премия 10 т.р. На постоянную работу, все соц гарантии, возможность карьерного роста т. 8-962-282-5520 Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ты весь журнал в корле делаешь? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ты весь журнал в корле делаешь?Кристина, да в корелеПаха, нужно на целый день Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 да не, Андрюх, это я про журнал в Кореле))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Вакансия открыта, также требуется менеджер по рекламе с опытом работы Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Вакансия открыта,также требуется менеджер по рекламе с опытом работычего-то ты мало денех предлагаешь дизайнеру на полный день и головняк в кореле..я конечно убога и неграмотна в программном обеспечении, но таки есть более удобные проги для.... верстки, нет? кстати, а в какой версии?И что ты делаешь со своими менеджерами? Ешь их? Чего у тебя их постоянно не хватает? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Вакансия открыта,также требуется менеджер по рекламе с опытом работычего-то ты мало денех предлагаешь дизайнеру на полный день и головняк в кореле..я конечно убога и неграмотна в программном обеспечении, но таки есть более удобные проги для.... верстки, нет? кстати, а в какой версии?И что ты делаешь со своими менеджерами? Ешь их? Чего у тебя их постоянно не хватает?Менеджеры нужны так как у нас расширение (на новые проекты и на старые, чтоб опытных менеджеров перевести на новые)Может и есть более удобные, но и это полностью устраивает, насчёт денег, 35 т.р. для начала думаю неплохо Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Менеджеры нужны так как у нас расширение (на новые проекты и на старые, чтоб опытных менеджеров перевести на новые) Может и есть более удобные, но и это полностью устраивает, насчёт денег, 35 т.р. для начала думаю неплохо поздравляю с расширением!!!)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 поздравляю с расширением!!!))спасибо Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 InDesign -> ПО удобное для верстки журналов, газет, книг, еtc. Некоторое время верстал газету, собрал пару несложных по структуре и оформлению книг. Понравилось. А если разобраться и использовать все возможности... ) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 я конечно убога и неграмотна в программном обеспечении, но таки есть более удобные проги для.... верстки, нет?Это какие например?? За все время что работаю дизайнером ничего удобнее корела пока не видела. В ФШ конечно возможностей обработать изображение больше, но с точки зрения тех работы, корел просто золото. Про все остальные проги даже сказать нечего.Автолюбитель а что за фирма если не секрет?Фирма ООО "Автопортал"Насчёт корела поддерживаю Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 А как гасчё "вин дизайна"? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 artyom_b да дело не в этом, у нас большая часть типографий завязанны на кореле.а слово PostScript в этом большинстве типографий знают? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 artyom_b да дело не в этом, у нас большая часть типографий завязанны на кореле.а слово PostScript в этом большинстве типографий знают?знают, но это дополнительная процедура/деньгивот токие делатребуется толковый дизайнер!з/п 35 т.р. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 а слово PostScript в этом большинстве типографий знают?знают, но это дополнительная процедура/деньгиЕщё раз.Ты или твой верстальщик выдал готовый PS файл, понёс в типографию. Это будет тебе стоить дороже, чем макет в corel? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 а слово PostScript в этом большинстве типографий знают?знают, но это дополнительная процедура/деньгиЕщё раз.Ты или твой верстальщик выдал готовый PS файл, понёс в типографию. Это будет тебе стоить дороже, чем макет в corel?есть ещё такое дело как "спуск", за него дополнительные деньги берут, с фотошопом вообще не работал, всегда в кореле требуют Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 а слово PostScript в этом большинстве типографий знают?знают, но это дополнительная процедура/деньгиЕщё раз.Ты или твой верстальщик выдал готовый PS файл, понёс в типографию. Это будет тебе стоить дороже, чем макет в corel?есть ещё такое дело как "спуск", за него дополнительные деньги берутДелай сам с фотошопом вообще не работал, всегда в кореле требуютФотошоп тут вообще не в тему, он для другого Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 есть ещё такое дело как "спуск", за него дополнительные деньги берутДелай сам Я тоже за это Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Так, дамы и господа, дышим ровнее, и прекращаем излишний флуд!! Иначе начну сообщения удалять))) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.