Sinus Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Во, во, а еще "камазисты" с воровайщиками Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 если встал на тротуаре, оставь проход для пешиков. вчера как раз гулял мимо годен гума, там стояночка кааак раз тока для машин, а коляску пришлось по дороге катить, там еще и надпись ставить не ближе 2,5м. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 если встал на тротуаре, оставь проход для пешиков.а по моему, если встал на тротуаре - не будь удивлен штрафу в 1500 или оскорбительной надписи на боку или колесу спущенному....да много всего неожиданного можно увидеть постояв на тротуаре.... Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 а по моему, если встал на тротуаре - не будь удивлен штрафу в 1500 или оскорбительной надписи на боку или колесу спущенному....да много всего неожиданного можно увидеть постояв на тротуаре....ну не все ж такие правильные, особенно в нашем городе где от стоянок отбоя нету.а про 1500 почитай внимательно "ЕЗДА......."а стоянка вроде 100.......а надписи и колеса, это уже хулиганство, можно и налипнуть....... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Я тут в очередной раз подумал - я всем готов все простить. Если будут пользоваться поворотниками и зеркалами при любых маневрах, а не только когда "очень надо". Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 подытожил Дурным тоном считается: 1. Парковаться автомобиль близко к входу, на тротуарах, пешеходных переходах или, например, ставить автомобиль, занимая два или более парковочных мест. 2. Въезжать на перекрёсток, если заранее известно, что не удастся завершить манёвр, даже на красный свет. 3. Звуковым сигналом привлекать внимание других водителей, пешеходов и тем более жильцов домов. 4. Приближаться к впереди идущей машине ближе чем 5-7 метров в городе и 30-50 метров за городом, к тому же это не безопасно. 5. Включать сигнал поворота, когда уже за вами выстроилась в очереди 6. Вставать за машиной, которая поворачивает на перекрестке налево, и тем самым собирать за собой народ, который думает, что все едут прямо 7. Заезжать за стоп линию (если имеется) въезжать в зону перекрёстка, дожидаясь зелёного сигнала. 8. Парковать автомобиль, ближе, чем пять-десять метров, например, перед въездам на стоянку. Затрудняя при этом обзор и въезд-выезд. 9. въезжать на кольцо или перекрёсток не со своего ряда 10. Вставлять в фары лампы более мощные чем предусмотрено конструкцией 11. Прыгать как "обезьяна" из рядя в ряд. 12. При перестроение вынуждать других водителей тормозить, что бы в вас не врезаться 13. Во время разговора по телефону медленно ехать или просто “тупить” 14. Громко слушать музыку в жилых районах и прочих общественных местах 15. Ехать в левом ряду 40 км/ч, особенно когда свободен правый 16. Езда без брызговиков во время дождя или снегопада 17. Дымить как “паровоз” 18. Стоять с включенными фарами, особенно в тёмное время суток 19. Ставить в задние габариты белые лампочки давайте замечания, предложение, хочу опубликовать в журнале Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 свод правил водителя - очевидность)) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 подытожил Дурным тоном считается:1. Парковаться автомобиль близко к входу, на тротуарах, пешеходных переходах или, например, ставить автомобиль, занимая два или более парковочных мест.2. Въезжать на перекрёсток, если заранее известно, что не удастся завершить манёвр, даже на красный свет.3. Звуковым сигналом привлекать внимание других водителей, пешеходов и тем более жильцов домов.не согласен. если верно помню, ПДД явно регламентирует применение звукового сигнала с целью предупреждения аварии. так что про "других водителей" явный перебор.4. Приближаться к впереди идущей машине ближе чем 5-7 метров в городе и 30-50 метров за городом, к тому же это не безопасно.ну откуда в городе 7 метров дистанции в пробке, особенно перед кольцом? метр-полтора-два, имхо. этот пункт надо уточнить.5. Включать сигнал поворота, когда уже за вами выстроилась в очередигы. то есть если ВДРУГ ты протупил и тебе надо повернуть - сигнал поворота включать нельзя, чтобы не выглядеть некрасиво? 6. Вставать за машиной, которая поворачивает на перекрестке налево, и тем самым собирать за собой народ, который думает, что все едут прямонельзя вставать за такой машиной, даже если тебе самому тоже надо налево? 7. Заезжать за стоп линию (если имеется) въезжать в зону перекрёстка, дожидаясь зелёного сигнала.8. Парковать автомобиль, ближе, чем пять-десять метров, например, перед въездам на стоянку. Затрудняя при этом обзор и въезд-выезд.9. въезжать на кольцо или перекрёсток не со своего рядаформулировка кривая. не существует "не своего ряда", существует нарушение знака "движение по полосам". Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 10. Вставлять в фары лампы более мощные чем предусмотрено конструкциейобоснуй. если фары отстроены корректно - чем чревата бОльшая мощность?11. Прыгать как "обезьяна" из рядя в ряд.12. При перестроение вынуждать других водителей тормозить, что бы в вас не врезаться13. Во время разговора по телефону медленно ехать или просто “тупить”а разве допускается вообще разговаривать по телефону при движении, кроме hands-feee ?14. Громко слушать музыку в жилых районах и прочих общественных местах15. Ехать в левом ряду 40 км/ч, особенно когда свободен правыйимхо, в ПДД нету "левого" и "правого" ряда, есть первый, второй и т.д., считая от обочины.16. Езда без брызговиков во время дождя или снегопадагыгыгы. а в прочие дни можно? ну давай я тебе грязёвкой камень закину в лобовое, в солнечную погоду 17. Дымить как “паровоз” 18. Стоять с включенными фарами, особенно в тёмное время сутокснова нужно уточнение. так-то ДХО поярче будут, чем фары.19. Ставить в задние габариты белые лампочкиэто вообще не понял. белые и сильно яркие - одно и то же? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Поправляю Дурным тоном считается: 1. Парковаться автомобиль близко к входу, на тротуарах, пешеходных переходах или, например, ставить автомобиль, занимая два или более парковочных мест. 2. Въезжать на перекрёсток, если заранее известно, что не удастся завершить манёвр, даже на красный свет. 3. Сигналить кроме случаев когда требуется предотвратить ДТП. 4. Очень близко приближаться к впереди идущей машине, к тому же это не безопасно. 5. Не пользоваться поворотниками 6. Не включая поворотник вставать за машиной, которая поворачивает на перекрестке налево, и тем самым собирать за собой народ, который думает, что все едут прямо 7. Заезжать за стоп линию (если имеется) въезжать в зону перекрёстка, дожидаясь зелёного сигнала. 8. Парковать автомобиль, ближе, чем пять-десять метров, например, перед въездам на стоянку. Затрудняя при этом обзор и въезд-выезд. 9. въезжать на кольцо или перекрёсток нарушая действия знака "движение по полосам" 10. Вставлять в не настроенные фары лампы более мощные чем предусмотрено конструкцией 11. Прыгать как "обезьяна" из рядя в ряд. 12. При перестроение вынуждать других водителей тормозить, что бы в вас не врезаться 13. Во время разговора по телефону медленно ехать или просто “тупить” 14. Громко слушать музыку в жилых районах и прочих общественных местах 15. Ехать во втором ряду 40 км/ч, особенно когда свободен правый 16. Езда без брызговиков 17. Дымить как “паровоз” 18. Стоять с включенными фарами/ходовыми огнями, особенно в тёмное время суток 19. Свечение задних габаритов белым светом Постарался учесть все замечания Макса Про телефон понятно что есть в ПДД, как и многие другие пункты. Хотелось написать кратко, так как если расписывать на две страницы многие читать не захотят. Сцука не работает выделение Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Сцука не работает выделениеЧто именно не работает? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Сцука не работает выделениеКакое выделение? Желтое? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Выделение текста полужирным, зветным, и прочее наверно опера тупит, или может из-за того, что я комп две недели не перезагружал Цитата Жалоба
Mastik Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 16. Езда без брызговиков во время дождя или снегопадагыгыгы. а в прочие дни можно? ну давай я тебе грязёвкой камень закину в лобовое, в солнечную погоду По правилам, конечно, нужны... Но у меня все камни в лобовое получены от авто с брызговиками двигавшимися во встречном направлении Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 16. Езда без брызговиков во время дождя или снегопадагыгыгы. а в прочие дни можно? ну давай я тебе грязёвкой камень закину в лобовое, в солнечную погоду По правилам, конечно, нужны... Но у меня все камни в лобовое получены от авто с брызговиками двигавшимися во встречном направлении но если все будут ездить без брызговиков, такие случаи станут гораздо чаще, имхо.на Уралах, кажется, вообще есть явление "самозаброс" - камень с твоего заднего колеса вылетает по такой траектории, что падает тебе же на лобовое. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 на Уралах, кажется, вообще есть явление "самозаброс" - камень с твоего заднего колеса вылетает по такой траектории, что падает тебе же на лобовое.Я себе так иногда камушки закидываю. Но они безвредные.. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 на Уралах, кажется, вообще есть явление "самозаброс" - камень с твоего заднего колеса вылетает по такой траектории, что падает тебе же на лобовое.Я себе так иногда камушки закидываю. Но они безвредные..уралисты так не думают, козырьки ставят я вот, каюсь, без брызговиков езжу - в ближайших планах это исправить, как только карманы задние порежу... Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Еще нужно пункт добавить. Езда с дальним светом, когда впереди на небольшой дистанции едет попутный автомобиль. Особенно за городом. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 если видишь, что авто выезжает с прилегающей территории или второстепенной дороги, либо поворачивает туда, притормози, а не притопи! человек спасибо скажет! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 если видишь, что авто выезжает с прилегающей территории или второстепенной дороги, либо поворачивает туда, притормози, а не притопи! человек спасибо скажет!Я здесь противоположного мнения, считаю, что если видишь машину (когда выезжаешь на главную) ехать нельзя не в коем случае.На фото белые фонари на Прадике, очень мне не нравятся за качество фото извиняйте Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 если видишь, что авто выезжает с прилегающей территории или второстепенной дороги, либо поворачивает туда, притормози, а не притопи! человек спасибо скажет!я наоборот считаю, если видишь, что машина едет по главной, ненужно перед ней выезжатьНа фото белые задние фонари Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Я здесь противоположного мнения, считаю, что если видишь машину (когда выезжаешь на главную) ехать нельзя не в коем случае.Предлагаешь стоять целый день, до полного опустошения дороги? Разница в вождении у нас в городе и в Москве - там, если кто-то трогается от тротуара, его пропускают. Не останавливаясь, а слегка притормаживая, давая человеку пространство, достаточное для вливания в поток. У нас в аналогичной ситуации нажимают на педаль газа. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Я здесь противоположного мнения, считаю, что если видишь машину (когда выезжаешь на главную) ехать нельзя не в коем случае.На фото белые фонари на Прадике, очень мне не нравятсямне от собеса вырулить на силуэт приходится по 5-10 минут стоят, поток сплошной, единственный выход-пешеходы, дают передышку, но находятся клоуны, которым неймется надо сорваться, пешика напугать и таких как я "проучить".видишь и оцениваешь расстояние, я про то когда олень тапку в пол "не пущу", а до этого стоял пешехода пропускал. Мне лично не в падлу газ отпустить или даже притормозить, при адекватном поведении......скажи, красные лучше)))...сразу оговорюсь, не получится спутать стоп и поворотник, поворотник будет чаще моргать, даже если педальку нервно жать - проверил на своем авто) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Я здесь противоположного мнения, считаю, что если видишь машину (когда выезжаешь на главную) ехать нельзя не в коем случае.Предлагаешь стоять целый день, до полного опустошения дороги? Если машин не много, то да.Особенно на не оживлённых трассах Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Если машин не много, то да.Особенно на не оживлённых трассахчто было с бабушкой ЕСЛИ у неё был бы пенис? да в любой ситуации это нормально!Алексей доходчиво объяснил мою недосформулированную мысль) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.