Михаил Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Подскажите где можно купить? Авторынок обошел нашел только 3 комплекта 15 на мой пыж. от 13000р до 23000. Куда можно еще сгонять? Может где есть спец магазин? Сори за офф топ. админ перекинь тему куда надо плз я не нашел куда. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сергей продаёт http://file.qip.ru/file/129644268/d99bcc35/koleso.html Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhkam Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сергей продаёт http://file.qip.ru/file/129644268/d99bcc35/koleso.htmlНа Пыже 6 дыр и вынос около минус 30. Я не парился и купил новые. Понимаю, дорого, но для себя же любимого!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я человеку на Пыжа продал диски с выносом 0, встали впритык по аркам. Родные были +10. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а что купил фото в студию. и цену и где и когда??? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Не могу понять вылет диска? 50 аль 35? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вылет ЕТ на второй фото, написано 35, чот напечатано коряво как то Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вылет ЕТ на второй фото, написано 35, чот напечатано коряво как тоДа вот самого смутило, 3/5 получается)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вылет ЕТ на второй фото, написано 35, чот напечатано коряво как тоДа вот самого смутило, 3/5 получается))сними резину и померяй рулеткой, потом всем расскажешь Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 3/5 такого не бывает, 35 это, на Чайзер встанет Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Так, а если я буду брать 50, то оно будет во внутрь? Чет я запутался)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 3/5 такого не бывает, 35 это, на Чайзер встанет Оно на нем и стоит Хочу себе резину летнюю с литьем, вот и смотрю что бы такой же вылет был. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Да, 50 будет во внутрь Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 За счет широкого профиля резины оно и не видно будет что утоплено во внутрь, я бы сказал никакой разницы визуально, сам ездил с вылетом 53 отлично, кстати продаю, видел наверняка на дроме. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 За счет широкого профиля резины оно и не видно будет что утоплено во внутрь, я бы сказал никакой разницы визуально, сам ездил с вылетом 53 отлично, кстати продаю, видел наверняка на дроме.Вот как смотрится, за фото не пинать))А дай ссылочку, гляну) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 пацанское тачло)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Да, заметно если только приглядываться. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Для 285х75х16 литьё шириной 10 дюймов много будет?Один калькулятор говорит что много, другой что в самый раз, продавец говорит что много.И ещё дайте ссылку на проверенный, быстрый и недорогой сайт по продаже литья. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Для 285х75х16 литьё шириной 10 дюймов много будет?Один калькулятор говорит что много, другой что в самый раз, продавец говорит что много.И ещё дайте ссылку на проверенный, быстрый и недорогой сайт по продаже литья. много.для городской резины ширина диска должна быть на 2 дюйма меньше ширины покрышки.285/25,4=11,22 дюйма, т.е. тебе нужно искать диск 11,22-2=9,22, то есть 9 дюймов. для внедорожной резины, которую предполагается стравливать с целью увеличения пятна контакта, рекомендуется диск брать уже на 3,5-4 дюйма, т.е. для 285 резины это 7,5-8 дюймов, иначе будет слишком часто разуваться. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romin_2008 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Махх, аппсалютно согласен. на 285/75/16- 8JJ мне многовато. с радостью бы довольствовался 7-кой... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 315я на 8х дисках отказывается балансироваться. С 285й проблем не было. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 315я на 8х дисках отказывается балансироваться. С 285й проблем не было.ты имеешь ввиду, что станок не понимает такую комбинацию - 315 ширина резины и 8" ширина диска? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 315я на 8х дисках отказывается балансироваться. С 285й проблем не было.ты имеешь ввиду, что станок не понимает такую комбинацию - 315 ширина резины и 8" ширина диска? Шиномонтажники утверждают, что бока резины слишком выпирают в стороны (У меня сейчас визуально прям самолетные колеса, кстати) и не дают нормально отбалансировать колесо. Утверждают, что такая фигня всегда на узких дисках. Претензий ни к ним, ни к этому станку у меня никогда не было. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 резина шириной 12,5" на 8" и 8,5" дисках у меня балансировалась не единожды, на разных шиномонтажках.и в 35" и в 33" размерах. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.