Stander Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Сделали сегодня доработку,включающую фары от D-шки на автомате (спасибо за идею Alex K!). Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 на Датсун и Атлас я бы поставил хитрое устройство, которое зажигает фары от педали тормоза. )))так проще: с ручника снял-горят,поставил-потухли.К Петровичу надо заглянуть-фсё сделают.! Цитата Жалоба
koroleg Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну о чем и разговор. На моей машине тоже автосвет стоИт, но дверь надо открыть. Так что как ни лень было , а все же поставил и себе тоже, теперь автоматизация полная.Цена вопроса (материал/работа), будешь двигать в массы?Мну лень заниматься низкоинтеллектуальной работой Хотя после того как продемонстрировал работу, мгновенно выстроилась очередь желающих. Устройство состоит из реле с двумя парами контактов на замыкание и диода. При желании можно обойтись простейшим автомобильным реле. Подключается : "масса" , Зажигание(+15), тормоз(+) и выход (-) на управление габаритами на переключателе на ручке. Или можно + непосредственно на габариты, но тогда надо пред ставить дополнительный. Схемку выложу чуть позже. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Ок давай схему, здесь за "низкоинтелегентную работу" берут по 2 т.р. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Появилась ыщо одна мысль. Можно включать ближний через концевик ремня безопасности. Застегнул ремень - свет включился. Опять же дисциплинировать будет.. Цитата Жалоба
Observer Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 А что мешает включать и выключать свет фар традиционным способом? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 А что мешает включать и выключать свет фар традиционным способом?люди бывает забывают Цитата Жалоба
koroleg Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 А что мешает включать и выключать свет фар традиционным способом?Лень - это главный двигатель научно-технической мысли. Лет 25 назад мне было лень включать телевизор кнопкой и переключать каналы. Была альтернатива - гонять жену каждый раз или сделать устройство чтоб от кнопки работало вот как то так - все от лени.Впринципе ничего не мешает включить, чаще забываешь выключить. Цитата Жалоба
koroleg Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Появилась ыщо одна мысль. Можно включать ближний через концевик ремня безопасности. Застегнул ремень - свет включился. Опять же дисциплинировать будет..Через концевик ремня опять же сложнее- чтобы подобраться к нему надо центральный тоннель разбирать. Опять же в исходном состоянии (непристегнут) концевик ремня замкнут на "массу", что сложнее в реализации ( количестве элементов). Задача - сделать предельно просто и универсально в подключении на разные машины. Цитата Жалоба
Serzhkam Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну о чем и разговор. На моей машине тоже автосвет стоИт, но дверь надо открыть. Так что как ни лень было , а все же поставил и себе тоже, теперь автоматизация полная.Цена вопроса (материал/работа), будешь двигать в массы?Мну лень заниматься низкоинтеллектуальной работой Хотя после того как продемонстрировал работу, мгновенно выстроилась очередь желающих. Устройство состоит из реле с двумя парами контактов на замыкание и диода. При желании можно обойтись простейшим автомобильным реле. Подключается : "масса" , Зажигание(+15), тормоз(+) и выход (-) на управление габаритами на переключателе на ручке. Или можно + непосредственно на габариты, но тогда надо пред ставить дополнительный. Схемку выложу чуть позже.По моему самое рациональное решение. Проблема только в поиске такого реле и подключении на подрулевой переключатель,т.к. допустим на Эскудо там силовой минус. Выход из положения нашёл случайно. В Автомире продаются китайские заводские доп фары на трёх мощнейших светодиодах, цена 1340рэ за пару. Подключаются 12-24вольта, универсальны,в пластмассе, миниатюрные. Подключаем их на прямую к реле по схеме к вых. Обведённое пунктиром уже присутствует в штате авты Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 А можно какие нибудь светодиодные полоски (чтоб маломощные были) поставить и типа это ходовые огни? По радио вовсю идёт реклама Боливар устанавливает устройство которое автоматически включает и выключает свет Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 А можно какие нибудь светодиодные полоски (чтоб маломощные были) поставить и типа это ходовые огни?Такие варианты, но пока дорогие, а так очень даже красиво смотрятся. ГОСТу вроде как полностью соответсвуют.Дневные ходовые огни Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Ещё вопрос, если туманки включать, это тоже канает, или могут докапаться? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Присоединяюсь к вопросу, в моем новом равчике туманки в бампере... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Должны быть включены фары ближнего света, либо дневные ходовые огни. На правильных ДХО имеется специфическая маркировка. (Hella, Philips). Рано или поздно на ТО будут интересоваться.. ПТФ при каких-то условиях используются вместо ближнего света фар. Надо по ПДД смотреть этот пункт. Но ПТФ должны быть включены вместе с габаритами. То есть отдельно их подключать нельзя. ДХО либо ближний свет может гореть без габаритов. Почему проблема с габаритами - сегодня днем хорошо было видно, практически все авто с включенным светом, глаз не так хорошо отслеживает момент включения тормозных ламп. (А я в целом на дороге достаточно внимателен). Я себе поставил Module 70 (маленькие фары рабочего света от Hella), с диодными лампами. Пока не подключал.. Пока размышляю о варианте кататься все-таки с фарами. Только нужно сделать, чтобы они горели сами по себе. Лампочки в приборке тоже кстати не вечные. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Ещё вопрос, если туманки включать, это тоже канает, или могут докапаться?Присоединяюсь к вопросу, в моем новом равчике туманки в бампере...По телеку слышал, что туманки приравнены к ближнему свету. Так что проблем быть не должно. У самого туманки.п.с. в моем новом равчике поздравляю с обновкой! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Ещё вопрос, если туманки включать, это тоже канает, или могут докапаться?Присоединяюсь к вопросу, в моем новом равчике туманки в бампере...По телеку слышал, что туманки приравнены к ближнему свету. Так что проблем быть не должно. У самого туманки.У меня туманки включаются одной кнопкой сразу вместе сгабаритами. (плохо видно часы, режимы климат контроля и стопы), а это не очень хорошо Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 ПТФ при каких-то условиях используются вместо ближнего света фар. Надо по ПДД смотреть этот пункт.Вот этот секретный документ - http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pddrf/#p1919.4. Противотуманные фары могут использоваться:…вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.Но ПТФ должны быть включены вместе с габаритами. То есть отдельно их подключать нельзя.чем подтвердишь? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 поздравляю с обновкой! пасиба, ты кстати долго отговаривал))) Цитата Жалоба
koroleg Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Пользйтесь на здоровье Если нет реле на две пары контактов, можно сделать из двух миниатюрных реле как на фото. Подключается предельно просто и с минимальными затратами на разборку на ЛЮБОЙ автомобиль. Если у кого есть предложения по более удобному алгоритму работы - высказывайтесь, но мне в голову ничего более эффективного не приходит. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Пользйтесь на здоровье Если нет реле на две пары контактов, можно сделать из двух миниатюрных реле как на фото.Подключается предельно просто и с минимальными затратами на разборку на ЛЮБОЙ автомобиль.Если у кого есть предложения по более удобному алгоритму работы - высказывайтесь, но мне в голову ничего более эффективного не приходит.э...что-то я туплю.Олег, а что будет, если я на незаведённой машине просто нажму на педаль тормоза? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Олег,а сколько денег вы возьмете за эту процедуру?? Цитата Жалоба
koroleg Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Если зажигание не включено, то при нажатии на тормоз зажжется свет ( габариты и туманки), пока нажата педаль. Отпустили - погасла. Если зажигание включено, то свет уже не погаснет, пока не выключишь зажигание. По-сути это самоблокирующееся реле ( триггер) . Задача стояла сделать процесс автоматизации включения максимально простым, и главное - что бы не светилось при запуске от сигнализации. На минимальном количестве компонентов. Проще я не смог придумать ничего. А после того как поставили несколько штук друзьям и знакомым, понял, что себе надо тоже ставить, тк крутить переключатель просто лень, пусть даже родная система и отключает свет и аккумулятор не посадишь. По-цене решили в 1тр, дешевле просто нам не резон - такие реалии затрат рабочего времени . Хотя признаюсь честно- тупая рутинная работа. Конечно интереснее заниматься криптограммами и программированием, но спрос есть, чего уж там. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Если зажигание не включено, то при нажатии на тормоз зажжется свет ( габариты и туманки), пока нажата педаль. Отпустили - погаслану и я про то же Цитата Жалоба
Serzhkam Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Пользйтесь на здоровье Если нет реле на две пары контактов, можно сделать из двух миниатюрных реле как на фото.Подключается предельно просто и с минимальными затратами на разборку на ЛЮБОЙ автомобиль.Если у кого есть предложения по более удобному алгоритму работы - высказывайтесь, но мне в голову ничего более эффективного не приходит.Есть маленькое НО. При вкл дальнего света продолжают гореть нити ближнего Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.