Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За снегоочисткой Петропавловска следят из космоса 11.02.13

Вся техника, занятая на работах по расчистке города от снежных завалов, теперь оборудована системой ГЛОНАСС, рассказал директор предприятия МУП «Спецдорремстрой» Сергей Мечетин. По его словам, с помощью навигаторов можно отследить где была техника, посмотреть расход топлива, километраж и так далее. Таким образом, работа спецтехники в городе теперь полностью контролируется. Между тем, Мечетин говорит, что часто причиной того, что где-то осталось непочищено, является личный транспорт граждан.

Авторадио

Теперь с навигацией всё будет чисто-чисто))

Может лучше человека поставили, что бы он каждый день исполнение плана проверял

Вот бы сделали сайт, где можно было бы отслеживать, где такая техника ходит ))) И видно было бы те многие сотни едениц, которые город чистят
Опубликовано

да нифтга не чистили ночью, если бы чистили, было бы заметно, где переметов нет

Я в 8 утра откопал входную дверь. Через час там было ровно столько же снега. Вчера перед сном прокопал проход с торца дома. Сейчас там наметено под крышу.

Так что я бы не делал поспешных выводов..

Опубликовано

в 9 часов должно было видно, что изо всех сил старались расчистить дорогу но не получилось, однако по всей дороги одна полоса, которую прокатали джиперы как бы говорит об обратном

Опубликовано

Сейчас ходил до магазина. Не смог минут пять выйти из подъезда. Дверь завалило снегом снаружи. При помощи ног и какой-то матери, смог лишь пробить небольшую щелку в дверном проеме. Сто будет дальше - х.з.

Опубликовано

Сейчас ходил до магазина. Не смог минут пять выйти из подъезда. Дверь завалило снегом снаружи. При помощи ног и какой-то матери, смог лишь пробить небольшую щелку в дверном проеме. Сто будет дальше - х.з.

жрать надо меньше, я спокойно пролез в щель дверного проёма :)
Опубликовано

да нифтга не чистили ночью, если бы чистили, было бы заметно, где переметов нет

Я в 8 утра откопал входную дверь. Через час там было ровно столько же снега. Вчера перед сном прокопал проход с торца дома. Сейчас там наметено под крышу.

Так что я бы не делал поспешных выводов..

в 9:00 отпинал наружу дверь подъезда, вывел собаку погулять, понял, что сегодня я пешеход.

к 9:30 пошёл в стоматологию (метров 800 от дома). местами перемёты по грудь, проваливался по пояс.

в 11 пошёл обратно - моих следов не видно вообще.

пошёл в магазин у дома - один битком, второй даже не открыт - сугроб у входа выше входных дверей.

взял из машины лопату, откопал подъезд.

по прогнозу идёт следующий циклон...

Опубликовано

жрать надо меньше, я спокойно пролез в щель дверного проёма :)

Нет, ну ты Хам! У тя гидробак больше моего раза в полтора! Чья бы корова мычала, а Ваша бы засунула палец в **** и не 3,14здела! Smile017.gif
Опубликовано

Жителей Петропавловска призывают, как только погода наладится, присоединиться к очистке города от снега 20.03.13

Это необходимо, чтобы краевой центр как можно быстрее вернулся к нормальному ритму. В частности, горожане могут помочь привести в порядок подъезды к социальным объектам и жилым домам. Вместе с тем, коммунальные предприятия сейчас работают в усиленном режиме. Все силы и технические средства брошены на расчистку центральных и межквартальных проездов. На основных трассах работают 14 грейдеров, 7 шнекоротеров, 7 погрузчиков, 16 комбинированных дорожных машин, 3 бульдозера и 3 экскаватора предприятия «Спецдорремстрой». Ещё порядка 60 единиц спецтехники субподрядных организаций работают в «межкварталке». Ускорить же процесс расчистки придомовых территорий могут ТСЖ, управляющие компании, частные предприятия и индивидуальные предприниматели, владеющие снегоочистительной техникой. В мэрии Петропавловска призывают руководителей предприятий различных форм собственности не откладывать на потом работы по расчистке территорий, прилегающих к их организациям.

Авторадио
Опубликовано

Что-то на улице Автомобилистов, что вдоль а/к 1400, я за весь день не то что бульдозера, даже ни одного экскаватора не видел, как впрочем и мирных автомобилей.

Опубликовано

у нас большая часть автовладельцев вышла чистить авто от снега... При это снег начал снова идти... Тольеко мой Мираж выделается закопанностью :) Я вышел на улицу, скатился на аргамаке к юстиции, еле выбрался из сугроба и попёрся обратно домой )))) Жду соседа )) Одному лень пиво пить )

Опубликовано

Сейчас приехал сосед на Терано, я думал что из далека, а он с вечера между домами застрял, сейчас откопался и доехал. Говорит с утра на работу ходил, с обеда их домой отправили, опять шел пешком, техники никакой нет, даже центральные дороги не чистят, тропинки по обочинам. Из окна смотрю на а/к 1400, с утра ни одной единицы техники не видел. Вспомнилась моя первая зима на Камчатке, 1972-73 год, тогда между 4 и 5 км была воинская часть и зона, так из этой части солдаты лопатами чистили переулок Туристический. Как в кино про рытьё каналов в Средней Азии, ступеньками, снизу на ступень кидают, со ступени выше, а там уже в сторону. Снега как-то больше было, или я ещё совсем мелкий был... А в школу по тропинкам бегали...

Опубликовано

Уроды.Даже при Голенищеве такого безобразия не было.Никто городом не занимается. Пургу ем как в Палане.

c экспресс камчатка

Прямо в точку, аж автобусы не ходят

Опубликовано

Если отбросить в сторону эмоции (а этого не получается никак), то хочется сказать очень кратко - "Выпал снег и город встал"... очень кратко, но с огромной дозой злого, желчно-ироничноо сарказма.... *ля!

И никак не могу удержаться и не дописать: ...как, впрочем, и всегда...

Опубликовано

снега на самом деле выпало с гулькин половой орган, во всяком случае по старой елизовской трассе, просто комунальщики забили чтото на расчистку :) либо ждут уже когда растаит :) что привело к тому что куча машин стояло застрявших на дороге... за весь день прошел тока 1 трактор чтобы могли проехать те кто застряли :)

Опубликовано

В Ленинском районе "гулькин половой орган" довольно приличного размера)))

Опубликовано

А может действительно коммунальщики уже к лету готовятся, зачехлили технику, распустили штат трактористов, а тут серьёзная пурга...

Опубликовано

В Ленинском районе "гулькин половой орган" довольно приличного размера)))

у нас переметы возле домов в человеческий рост, у меня во дворе тоже :) на цетральной дороге по колено :) просто его никто не чистил вот и перекрыли дорогу :)

Опубликовано

Сейчас ездил кореша выдергивать.

Там рядом другой тип, погрузчик пригнал, нужно было проезд для гаража откапать,

говорю где взял?

Отвечает по дороге поймал , говорю 5 штук хочешь заработать? поехали проезд почистишь...

Опубликовано

старая трасса до сих пор не почищенна :) колея в полторы полосы с ямами :) точно чтоли решили забить ждать пока циклоны полностью уйдут :)

Опубликовано

На Автомобилистов до сих пор ни одной единицы техники так и не появилось... Машин тоже нет... Снега выпало не больше чем в прошлые разы, что случилось с коммунальщиками? Забастовка? Бойкот?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх