Dr.Clang Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Дорожников и чиновников мэрии камчатской столицы раскритиковали за плохую расчистку дорогЗаседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения Камчатского края прошло в правительстве региона под председательством зампреда Юрия Зубаря. Отдельное внимание на совещании было уделено вопросу содержания автомобильных дорог в зимний период. По словам зампреда краевого правительства, наибольшие нарекания уже сегодня вызывают дороги Петропавловск-Камчатского городского округа.«Больших снегопадов ещё не было, а состояние дорог в Петропавловске-Камчатском уже вызывает много вопросов к ответственным службам. Могу сказать, что работа по уборке снега ведётся хуже, чем в прошлом году, – сказал Юрий Зубарь. – Я убедительно прошу власти города навести порядок. И не забывать про социальные объекты. Как только начинается пурга, первые тракторы должны идти к больницам, детским садам, интернатам, школам. Это не обсуждается».http://kamchat.info/novosti/dorozhnikov_i_chinovnikov_merii_kamchatskoj_stolicy_raskritikovali_za_plohuyu_raschistku_dorog/ Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Как-то плохо почистили дорогу, ватсап говорит, что даже федеральную трассу закрывали Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Кстати, аукционы на зимнее содержание межкварталок, магистральных и прочих дорог до сих пор не выставлены. А на календаре уже 22.12... Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 На дорогах как ни когда жопа жопная... И стадо идиотов на п/п и з/п... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 На дорогах как ни когда жопа жопная... И стадо идиотов на п/п и з/п...ну ПП в такую погоду ещё не является идиотизмом, при адекватном клиренсе...но я и с полным приводом сегодня на работу пешком - ибо нефиг.вылез на Силуэте из автобуса и до обл.библиотеки пешком шёл быстрее чем пробка, передавал привет грустящему в ней alx-у Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 На дорогах как ни когда жопа жопная... И стадо идиотов на п/п и з/п...Как будто тип привода что-то значит. Я всегда езжу на ПП в любую погоду, я идиот? Помех не создаю. Зато куча неопытных водителей в левом ряду тошнят 20 км/ч. Все на 4ВД. Завязывайте писать ахинею. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Количество машин, брошенных вдоль межквартальных проездов, поражает. Выкапывает себе "карман", в лучшем случае, 1 из 10, остальные бросают свою технику прямо на прочищенной далеко не на всю ширину дороге. Нет слов. Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 В этом ДТП тоже виноваты идиоты на ЗП и ПП? А не идиоты за рулем полноприводных авто, которые думают, что раз 4вд, то машина сама будет ехать? Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 В этом ДТП тоже виноваты идиоты на ЗП и ПП? А не идиоты за рулем полноприводных авто, которые думают, что раз 4вд, то машина сама будет ехать?Думаю, что в этом случае тип привода мало на что влияет... Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот и я пишу: "при чем тут тип привода". Закусило, что Людмила несправедливо вешает на людей оскорбительные ярлыки. Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Есть у меня маленькая машинка Suzuki Chevrolet Cruze. Там передний привод и подключаемой электроникой задний мост. Так вот, когда на дорогах полная опа в виде скользкой-скользкой дороги, то я специально отключаю автоматическое подключение заднего привода, ибо когда начинает нести машину и в этот момент подключается зад - то ее еще больше разворачивает. Поэтому задний привод включаю (есть там и принудительное включение) на скользкой дороге только для того, чтобы тронуться на светофоре, подняться в горку или проползти по снегу.Так что передний/задний против полного привода влияют только на способность машины ехать по скользким покрытиям/снегу, но по управляемости/торможению большинство современных реализаций 4WD не дают выигрыша. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 но по управляемости/торможению большинство современных реализаций 4WD не дают выигрыша. Попробуйте поездить на авто с НОРМАЛЬНЫМ полным приводом, а не подключаемым непонятно как и непонятно когда задом. з.ы. Не считаю идиотизмом недопривод на расчищенной городской трассе. Правда если этот недопривод обут в нормальную резину и быстро стартует со светофора, не создавая своим натужным желанием тронуться заторы. А вот попытки выезда на моноприводе с межкварталки, которая занесена по самые помидоры, на которой джипы буксуют - считаю верх идиотизма и наложением большого толстого болта на окружающих! Вот какого хйа переться на переднем приводе в джиповскую колею, естессно там повиснуть, перегородить одну единственную дорогу и с тупорылым покер-фейсом, неторопливо ища в багажнике китайское подобие буксировочного троса семафорить нормальным человекам, что бы тебя дернули до трассы?! И каждый год это повторяется. Таких водятлов нужно ловить еще до пурги и брить на лысо! Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 А вот попытки выезда на моноприводе с межкварталки, которая занесена по самые помидоры, на которой джипы буксуют - считаю верх идиотизма и наложением большого толстого болта на окружающих! Вот какого хйа переться на переднем приводе в джиповскую колею, естессно там повиснуть, перегородить одну единственную дорогу и с тупорылым покер-фейсом, неторопливо ища в багажнике китайское подобие буксировочного троса семафорить нормальным человекам, что бы тебя дернули до трассы?! И каждый год это повторяется. Таких водятлов нужно ловить еще до пурги и брить на лысо!да оптимистов хватает и вне колеи.http://maxxk.without.ru/wp-content/uploads/2014/12/IMG_0453.jpgвидно, конечно, плохо, ну как вышло.вчера вечером этот молодец на низкопрофильной резине и ЗП не мог повернуть на Дачную 2 цикла светофора. на аварийке с трудом сумел тронуться и поехать к кольцу Лукашевского.хотя дороги были почищены Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Да дебил, сынок нашей сотрудницы, каждое утро вижу и удивляюсь... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Почистили дорогу снова ужасно Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 но по управляемости/торможению большинство современных реализаций 4WD не дают выигрыша. Попробуйте поездить на авто с НОРМАЛЬНЫМ полным приводом, а не подключаемым непонятно как и непонятно когда задом. з.ы. Не считаю идиотизмом недопривод на расчищенной городской трассе. Правда если этот недопривод обут в нормальную резину и быстро стартует со светофора, не создавая своим натужным желанием тронуться заторы. А вот попытки выезда на моноприводе с межкварталки, которая занесена по самые помидоры, на которой джипы буксуют - считаю верх идиотизма и наложением большого толстого болта на окружающих! Вот какого хйа переться на переднем приводе в джиповскую колею, естессно там повиснуть, перегородить одну единственную дорогу и с тупорылым покер-фейсом, неторопливо ища в багажнике китайское подобие буксировочного троса семафорить нормальным человекам, что бы тебя дернули до трассы?! И каждый год это повторяется. Таких водятлов нужно ловить еще до пурги и брить на лысо! Константин, привод не имеет значения, еще раз повторяю. Если легковушку 4вд посадить на брюхо, она с места не тронется. Передний привод, если машина хоть чуть чуть двигается, не висит, то я из любой жопы выеду. Еще пример. Карми ПП и Камри 4 вд. Одинаковые. У 4вд клиренс меньше, следовательно по колее на ПП Камри я проползу с большей вероятностью, чем 4вд. Поверь уж водителю с 20 летним стажем на переднем приводе. А правильно надо было написать: Вот какого хйа переться на переднем приводе машине с низким клиренсом в джиповскую колею Почистили дорогу снова ужасно Даже я сегодня пешком, межкварталка засыпана. Остановки забиты, автобусы плохо ходят. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Хотел на автобусе поехать, но думаю на остановках народу много будет и автобусы плохо ходят и поехал на машине, пробивался через целину. Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Попробуйте поездить на авто с НОРМАЛЬНЫМ полным приводом,Именно поэтому я написал "большинство современных реализаций 4WD".Например, fulltime на микрике мне рулить не мешает. Но в большинстве современных япономарок постоянный передний привод и подключаемый через вискомуфту, гидравлику или электрическую муфту зад. Японцы не рассчитывали, что на их бюджетных городских машинах будут ездить бочком по гололеду, поэтому их полный привод рассчитан на то, что машина будет всеми четырьмя колесами крепко держаться за землю, а буксовать только на маленькой скорости в горочку или по редкому-редкому снежку. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Снегоочистительная техника продолжает работать на дорогах ПетропавловскаСегодня, 12:43 | Просмотров: 15 Всю ночь спецтехника подрядных организаций Петропавловска работала на магистральных и межквартальных проездах городского округа. Дороги чистили по всем направлениям, в том числе и в пригородные поселки. Как сообщили в Управлении дорожного хозяйства, в работах по обеспечению проездов было задействовано более 160 единиц техники. В Управлении добавили, что на магистральных дорогах техника начала свою работу в 22.00, 23 декабря. На расчистку главных проездов вышли пескоразбрасывательные машины, грейдера, погрузчики, шнекороторы и т.д. Основной задачей дорожников было обеспечить проезд по основным городским проездам, привести в порядок автобусные павильоны и подъезды к объектам социальной сферы.Главной проблемой при расчистке минувшей ночью стал сильный непрекращающийся снег. Он буквально сводил «на нет» все труды дорожников. Для того, чтобы не прерывать расчистку города, вывоз снега пришлось приостановить. Поэтому сегодня днем важной задачей дорожных служб станет уборка снежных куч, сформированных на дорогах Петропавловска.Продолжится расчистка и на внутриквартальных проездах. Работа спецтехники осложнена большим скоплением автомобилей в межкварталке. В некоторых районах припаркованные на обочинах авто мешают маневрам большегрузной снегоочистительной техники, а на придомовую территорию часто вообще заехать невозможно.В этой связи коммунальщики вновь обращаются к автолюбителям Петропавловска с просьбой не бросать свои машины во дворах и межквартальных проездах – это значительно мешает своевременно расчистить территорию.http://pkgo.ru/news/28009-snegoochistitelnaya-texnika-prodolzhaet-rabotat-na-dorogax-petropavlovska.html Директор Спецдорремстроя новый, Ситименеджер новый, главный ЖКХшник новый, а басни старые Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Таких водятлов нужно ловить еще до пурги и брить на лысо! Не поможет Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот и я пишу: "при чем тут тип привода". Закусило, что Людмила несправедливо вешает на людей оскорбительные ярлыки.Ээээммм, я вам слово против сказала? Или лично вас оскорбила? Многие думаю поняли, что контекст моего сообщения не обобщал и не подписывал всех автолюбителей под идиотов, а лишь большую часть.... Я тоже долго ездила на п/п, но при этом имела мозг и здраво оценивала ситуацию.А людей выезжающих в такую погоду на турбошмурдопердожопныхкарах или пытающихся дристить на п/п - ну уж извините - олени! Тут то на ВД не каждый порой может проехать....Просто не стоит на себя одеяло тянуть, и читать между строк...Всем мир! Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Я всегда пытаюсь дристить ввести в занос и вывести из него свою ПП машину, если нет помех. Опять меня оленем обозвали. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Опять меня оленем обозвали. Рождество жеж! Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 фотозагадка "найди оленя на фотографии" Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 В снегу закопан, а приз какой? Кстате надо сделать игру такую "Поиск оленей", по типу "Поиск предметов" ) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.