RUS41 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 10 часов назад, romin_2008 сказал: До весны уже, по ходу Ну не до весны, а до нового снегопада)) Цитата Жалоба
Eugene Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Сегодня впервые после снега выбрался в П-К. А в городе снег вообще чистили? Зимой, порой, дорога лучше, чем сегодня, 8 ноября. Цитата Жалоба
MiF Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Я завтра если будет возможность, постараюсь замотать проезд на АЗС в межкварталку. Там хуже чем поле после бомбежки, а на въезде оставили угрожающий валун льда размером с колесо, просто посреди дороги. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 да погодите вы, снег некому чистить - все силы уходят на доасфальтирование того, что обещали закончить на прошлой неделе. ну не ожидал никто, что к 6 ноября снег выпадет Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 мой инсайдер в тех структурах сообщает, что подрядчики чистят за бесплатно, под угрозой не получить будущие контракты, которые начнут заключать с декабря потому чистят на отъебись, и, к сожалению, я их понимаю Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Что значит "под угрозой не получить будущие контракты"? Зачем тогда проводят конкурсы, если человек с администрации может сказать "вы мне не нравитесь, прощайте"? Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Конкурсы.Ха, ха, ха. Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 А на завтра, вроде как, циклон обещают приличный... Будем посмотреть. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 На это и надеются, видимо.. Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 10 часов назад, xopc сказал: мой инсайдер в тех структурах сообщает, что подрядчики чистят за бесплатно, под угрозой не получить будущие контракты, которые начнут заключать с декабря потому чистят на отъебись, и, к сожалению, я их понимаю По идее они должны быть наоборот заинтересованы в качественной очистке. А так получается в любом случае получат контракты и будут также херово чистить. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 23 часа назад, Eugene сказал: А в городе снег вообще чистили? На хрена? Весной сам растает. Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 13 часа назад, Dr.Clang сказал: По идее они должны быть наоборот заинтересованы в качественной очистке. А так получается в любом случае получат контракты и будут также херово чистить. Это как быть заинтересованным несколько месяцев работать бесплатно, с перспективой что потом тебе таки начнут платить. Для среднестатистического человека это не особо радужная ситуация, имхо. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 По радио говорят, что городские власти, утверждают, что дороги чистятся и посыпаются песком, но ветер сразу этот песок сдувает. Интересно, у нас городская администрация в другой галактике находится? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 мне кажется, налицо недоосвоение бюджета. посыпалки все надо переоборудовать, чтобы они сначала лили на дорогу клей, и тут же накрывали его песком, чтобы тот не сдувало ветром. Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 А что мешает в такую погоду шлак сыпать? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Шлак? Он потом куда денется? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Полдня по городу мотался, видел один грейдер, на Г_Севере, где-то проскочила мехлопата , посыпалок ни одной не видел. Да и ветер не такой уж сильный, что-бы песок с мокрого накатанного снега сдувало... Брешут. Центральные дороги ещё более-менее выглядят, да и то, за счет оттепели и дождя, а межкварталка как всегда, в жопе. Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Моховая. Под сугробом ливневка (в ней лежит автобус), которую никто не пытается закрыть. Официально, все что слева - пурговая стоянка. Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Стрелкой показано где он лежал. И все же, что там с расчисткой? В пресс-релизах "все силы брошены". Где эти силы? Сколько этих сил? Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 хм...а где там пурговая стоянка?? там ведь забор школы..... Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Напротив школы, наверное. Площадка оставшаяся после сноса старых домов. Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 так эта площадка справа.....да и там грязь и разруха..... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 17 часов назад, RUS41 сказал: А что мешает в такую погоду шлак сыпать? не закупили шлак ещё, тендер не успели провести Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.