Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня впервые после снега выбрался в П-К.

А в городе снег вообще чистили? Зимой, порой, дорога лучше, чем сегодня, 8 ноября. 

Опубликовано

Я завтра если будет возможность, постараюсь замотать проезд на АЗС в межкварталку. Там хуже чем поле после бомбежки, а на въезде оставили угрожающий валун льда размером с колесо, просто посреди дороги.

Опубликовано

да погодите вы, снег некому чистить - все силы уходят на доасфальтирование того, что обещали закончить на прошлой неделе.
ну не ожидал никто, что к 6 ноября снег выпадет

Опубликовано

мой инсайдер в тех структурах сообщает, что подрядчики чистят за бесплатно, под угрозой не получить будущие контракты, которые начнут заключать с декабря

потому чистят на отъебись, и, к сожалению, я их понимаю

Опубликовано

Что значит "под угрозой не получить будущие контракты"? Зачем тогда проводят конкурсы, если человек с администрации может сказать "вы мне не нравитесь, прощайте"?

Опубликовано
10 часов назад, xopc сказал:

мой инсайдер в тех структурах сообщает, что подрядчики чистят за бесплатно, под угрозой не получить будущие контракты, которые начнут заключать с декабря

потому чистят на отъебись, и, к сожалению, я их понимаю

По идее они должны быть наоборот заинтересованы в качественной очистке. А так получается в любом случае получат контракты и будут также херово чистить.

Опубликовано
13 часа назад, Dr.Clang сказал:

По идее они должны быть наоборот заинтересованы в качественной очистке. А так получается в любом случае получат контракты и будут также херово чистить.

Это как быть заинтересованным несколько месяцев работать бесплатно, с перспективой что потом тебе таки начнут платить.

Для среднестатистического человека это не особо радужная ситуация, имхо.

Опубликовано

По радио говорят, что городские власти, утверждают, что дороги чистятся и посыпаются песком, но ветер сразу этот песок сдувает. Интересно, у нас городская администрация в другой галактике находится?

Опубликовано

мне кажется, налицо недоосвоение бюджета.
посыпалки все надо переоборудовать, чтобы они сначала лили на дорогу клей, и тут же накрывали его песком, чтобы тот не сдувало ветром.

Опубликовано

Полдня по городу мотался, видел один грейдер, на Г_Севере, где-то проскочила мехлопата , посыпалок ни одной не видел. Да и ветер не такой уж сильный, что-бы песок с мокрого накатанного снега сдувало... Брешут.  Центральные дороги ещё более-менее выглядят, да и то, за счет оттепели и дождя, а межкварталка как всегда, в жопе.

Опубликовано

IMG-20161110-WA0011.jpg

Моховая. Под сугробом ливневка (в ней лежит автобус), которую никто не пытается закрыть. Официально, все что слева - пурговая стоянка.

Опубликовано

Стрелкой показано где он лежал.

IMG_20161111_001235.jpg

И все же, что там с расчисткой?

В пресс-релизах "все силы брошены". Где эти силы? Сколько этих сил?

Опубликовано
17 часов назад, RUS41 сказал:

А что мешает в такую погоду шлак сыпать?

не закупили шлак ещё, тендер не успели провести

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх