Перейти к содержанию

Марк Tourer V

Олег

Рекомендуемые сообщения

У кого есть марк TOURER V с 94г по 96г какие отзывы на него, кто чё знает про него?

А можно, пользуясь случаем вопрос задать. Я в автомобильных делах, не профи.

Интересует, чем отличаются просто Марки, от Марков с шильдиками tourer v или tourer s.

Задаю вопрос просто из любопытства.

Спасибо.

А можно, пользуясь случаем вопрос задать. Я в автомобильных делах, не профи. Интересует, чем отличаются просто Марки, от Марков с шильдиками tourer v или tourer s.Задаю вопрос просто из любопытства. Спасибо.

Помоему марк tourer v спортивный 6 цилиндровый движок

Помоему марк tourer v спортивный 6 цилиндровый движок

)))))))))))))))на всех марках стоит спортивный 6 цилиндровый движок 1JZ-GE (кроме марков с V-2.0 и дизиля)а на Tourer-V стоит 1JZ-GTETourer-S это 1JZ-GE на з/п

на всех марках стоит спортивный 6 цилиндровый движок 1JZ-GE (кроме марков с V-2.0 и дизиля)

А у меня у бати не 1JZ-GE...)

• 2 недели спустя...

А у меня у бати не 1JZ-GE...)

а чо у твоего бати за марк ? и какого года ?небось Квалис

• 2 месяца спустя...

Ещё добавлю немного: у Таурера S не только задний привод, но и ещё спортивная подвеска.

• 7 месяцев спустя...

Ещё добавлю немного: у Таурера S не только задний привод, но и ещё спортивная подвеска.

Еще и коробка другая, на 100-х кузовах "ломанная".

на всех марках стоит спортивный 6 цилиндровый движок 1JZ-GE (кроме марков с V-2.0 и дизиля)

А как насчет 2JZ-GE?

Интересует, чем отличаются просто Марки, от Марков с шильдиками tourer v или tourer s.

Если проще: У tourer v двухтурбинный 2,5. На tourer s атмосферный 2,5 мотор, но подвеска чуток другая (даже верхние шаровые опоры снимаются отдельно от рычага), чуть ниже клиренс, немного другая коробка, легкий внешний обвесик. Марки без шильдиков "Tourer" могут иметь двухлитровый атмосферный мотор 1G-FE, 1G-GE (может иметь систему изменяемых фаз газораспределения VVT-I и впускной коллектор с изменяемой геометрией BEAMS). Выпускаются в вариантах с полным или задним приводом. Дизельная версия с мотором 2L-TE в сочетании только с задним приводом. И 3-х литровая версия с мотором 2JZ-GE только на заднем приводе. Квалисы в расчет не берем.

• 3 недели спустя...

Могу дополнить...Согласен в 90-м кузове на турерахV стоят твин-турбо....на сотых уже одна турбина...К сведенью марки туреры бывают и 2-х литровые.. кузов GX100 выпускались с 96 по 2000г...на счет туреровской подвески ( с зади стоит поперечная тяга на линках)...тормоза точно другие стоят.... по коробке- на турер V стоит механика или автомат(на турер S-только автомат)коробки идентичные что и на грандовских марках2.5...мозги только чуть по-другому настроены(естественно берем только задний привод),VVTi идет только на 1JZ и 2JZ...это по различиям.

А еще они в етом кузове(90) комплектовались особо мощным двиглом 4S-FE... и даже были версии с качергой. Особо редкий зверь щас таких уже наверное не найдешь

• 1 год спустя...

А еще они в етом кузове(90) комплектовались особо мощным двиглом 4S-FE... и даже были версии с качергой. Особо редкий зверь щас таких уже наверное не найдешь

))) У меня такой... Ну таки и не чего.. ездиет... Чуть медленннее чем хотелось, но за то и кушает не много)))

))) У меня такой... Ну таки и не чего.. ездиет... Чуть медленннее чем хотелось, но за то и кушает не много)))

Фото подкапотного пространства монстра в студию! :)

Мне 80й кузов с 4S попадался недавно. Ехать не едет, но ГРМ на нем менять крайне удобно. ЗЫ. Ходят слухи, что в Япе в такси вовсю эксплуатируются Кроуны с таким мотором. Хотелось бы посмотреть...

Бывают в этой жизни еще хуже огорчения http://auc.drom.ru/toyota/chaser/10429621/1

Бывают в этой жизни еще хуже огорчения http://auc.drom.ru/toyota/chaser/10429621/1

Да блин, королла наверное уедет с 3с на автомате от него...

А чо удивляться, у карифана скалик в 32-м кузове был с СА18, да и лаурели с 1.8 не редкостью были.

ЗЫ. Ходят слухи, что в Япе в такси вовсю эксплуатируются Кроуны с таким мотором. Хотелось бы посмотреть...

не знаю как в япе , а вот в сингапуре точно)

• 2 года спустя...

А сколько должен есть Toyota Mark II tourer V твин-турбо на ж*пе? 17-20 в спокойном городском режиме? По заводским характеристикам сколько должен?

А сколько должен есть Toyota Mark II tourer V твин-турбо на ж*пе?

Ну они только на жопе и бывают такие. А расход при более-менее нормальной езде 17-18 литров (может и 20), с тапком - и до 30 может дойти. Это все инфа по опыту народа. У 90-го кузова как там дела обстоят с расходом при условии идеального состояния (стоковый вариант) машины - хз.. У 100 кузова - по документации 10.4 при спокойной езде, но это с конвейера как бы.. Хотя вот по ссылке кто-то тоже добивался таких же результатов в "сотке", мех

http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=63011

Спасибо за ссылку JZX-90! С интересом читаю!

Не за что :)

Красавцы!!! Красота и динамика требует жертв! Пусть даже и за счет бензина :)

В Контакте есть группа Mark II/Chaser/Cresta. Там фоток маркообразных до дури.. И видео тоже. Красавцы не то слово. Самураи, конечно же, на мой взгляд самые-самые :)

Жаль такие машины уже в прошлом

а я видел сегодня штук 10 только у нас на Солнечной

вы вообще откуда, что у вас таких машин уже нет? :Smile049:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх