Перейти к содержанию

Марк Tourer V

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прямо с 1JZ-GTE :)

Я имею ввиду что больше не привозят такие.

Ещё мне песня понравилась и видяха "Последний Самурай идёт по городу", про Марк 2

Опубликовано

Mark II tourer вообще помоему единицы остались, а обыкновенные 1G,JZ есть, но они все какие то кривые. Все в шпакле. Нет той ровности, красоты в кузове которая была изначально. Годы забирает свое. Присматривал себе самурая в свое время, так ничего достойного и не нашел. Ценник не соответствует не тех.состоянию не внешнему виду. Еще и не порадовало что в большенстве случаев двушка ест поболее 2.5 мотора

Опубликовано

Да и вообще есть ряд машин которые очень достойны и нравятся людям, уже полюбившиеся и опробованные годами....но вот только их уже не производят....

Опубликовано

Прямо с 1JZ-GTE :)

Я имею ввиду что больше не привозят такие.

Ну если только под полную пошлину. В этом году как-то видел на Дроме белого турбового за 550 кажется, писали что с Японии. Еще один потом появился, купили вмиг, черный такой, он 550 штук стоил, на мехе кстати.. В принципе можно купить, только сложно найти подходящий экземпляр и столько бабок сразу. Щас в продаже из нормальных только "осиный", оранжевый который, но он по-моему слишком уж затюнен, наверное поэтому не берут

Ещё мне песня понравилась и видяха "Последний Самурай идёт по городу", про Марк 2

А кто поет кстати? Тоже понравилась

Mark II tourer вообще помоему единицы остались, а обыкновенные 1G,JZ есть, но они все какие то кривые.Все в шпакле.

Не все, тьфу-тьфу-тьфу :)

Присматривал себе самурая в свое время, так ничего достойного и не нашел. Ценник не соответствует не тех.состоянию не внешнему виду. Еще и не порадовало что в большенстве случаев двушка ест поболее 2.5 мотора

Ну или столько же жрет, есть такая штука. Однажды по объяве вроде все норм было, 96 год ВД, приезжаю а там хлам конкретный, который вместо 200 тянул ну на 120 максимум.. А взял потом на задке, хоть и не турбу.

Да и вообще есть ряд машин которые очень достойны и нравятся людям, уже полюбившиеся и опробованные годами....но вот только их уже не производят....

Надо японцам идею подкинуть, коли у них проблемы с дизайном уже давно.. Было бы неплохо поездить в старых кузовах с новым салоном и электроникой
Опубликовано

Самурай хорош, дизайн 94 года, а выглядит и сейчас зачётно.

Таурер ви только второй машиной.

Основной машиной нах он сдался расскажите на задке с турбой? :) Ездить 3 месяца в году и то до центра, где попить кофэ и обсудить насущные проблемы :)

да и как то на спорт авто не тянет...

Опубликовано

Самурай хорош, дизайн 94 года, а выглядит и сейчас зачётно.

Таурер ви только второй машиной.

Основной машиной нах он сдался расскажите на задке с турбой? :) Ездить 3 месяца в году и то до центра, где попить кофэ и обсудить насущные проблемы :)

да и как то на спорт авто не тянет...

Не 3, а как минимум 5 :) Но согласен насчет неосновной машины. А что спорт авто.. в самурае главное это внешний вид, с тюнингом тем более. Да и 280 стоковых кобыл вполне могут доставить удовольствие
Опубликовано

Было бы неплохо поездить в старых кузовах с новым салоном и электроникой

Не считаю это разумным! Так как дизайнерами под определенный кузов затачивались салоны. Цвет, расположения приборов, удобство пользования. Чтоб не куда не приходилось тянуться. чтоб сиделось мягко и комфортно. Если воткнуть новый салон в старый кузов. не будет той гормоничности! Народ привык к тому в чем ездит!

P.S

Toyota Mark II, 1994 год

Двигатель: бензин, 2500 куб.см

Трансмиссия: автомат

Привод: задний

Пробег по России: есть

280 000 руб.

Кто мне может объяснить, что это за ценовой пиз*ец такой? :sos::Smile009:

Опубликовано

Было бы неплохо поездить в старых кузовах с новым салоном и электроникой

Не считаю это разумным! Так как дизайнерами под определенный кузов затачивались салоны. Цвет, расположения приборов, удобство пользования. Чтоб не куда не приходилось тянуться. чтоб сиделось мягко и комфортно. Если воткнуть новый салон в старый кузов. не будет той гормоничности! Народ привык к тому в чем ездит!

P.S

Toyota Mark II, 1994 год

Двигатель: бензин, 2500 куб.см

Трансмиссия: автомат

Привод: задний

Пробег по России: есть

280 000 руб.

Кто мне может объяснить, что это за ценовой пиз*ец такой? :sos::Smile009:

там задник иза 430 тыщ есть :)) 94 г тоже :)) эта ж пацанский афто :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх