Перейти к содержанию

Вопросы к ГИБДД

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На любые вопросы камчатцев ответит руководство краевой ГИБДД

До 21 февраля вопросы принимают на Интернет-страничке местного управления ГИБДД по адресу www.41.gibdd.ru, сообщил «Авторадио» инспектор пропаганды ГИБДД Андрей Волков. По его словам, в том числе от граждан ждут вопросы о работе инспекции, об организации дорожного движения в крае, а так же о новшествах законодательства. Ответы будут даны в эфире «Авторадио-Камчатка» на будущей неделе. Еще раз напомню, задать любой вопрос руководству камчатской ГИБДД можно на сайте www.41.gibdd.ru.

Наши вопросы я уже отослал, также вчера брали интервью у начальника ГИБДД,

как будут ответы на вопросы, опубликую здесь

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

11

• AlexK

11

• Maxx

5

• 12345

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не отбирайте место у тусовщиков)) и так негде вечером побыть, пообщаться бесплатно....

Опубликовано

Не отбирайте место у тусовщиков)) и так негде вечером побыть, пообщаться бесплатно....

......посвинячить, людям мешать ходить, пугать их громким пердежом.....

Опубликовано

ну это уже дело каждого, в основном там стоят нормальные тихие мирные граждане, но не отрицаю что выпендрежников тож хватает

Опубликовано

Вот как раз тихие мирные граждане тихо оставляют под машинами стаканчики из-под кофе, обертки от гамбургеров и прочих сосисок в тесте и мирно вытряхивают пепельницы на тротуар. Такова селяви..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я вот не пойму, вот вы задаете вопросы воздуху чтоли. Получается задал вопрос и он расстаял. Автолюбитель, это че такое. Людям интересно видеть ответы на заданные вопросы. Где инспектор который ответит на них здесь.?? ААаа?

Опубликовано

Тема изначально уныла чуть более, чем полностью. Потому, что ГИБДД не знает ни одного ответа на 90% этих вопросов. А 50% даже не входит в их компе

• 1 год спустя...
Опубликовано

Куда делись посты с дорог? Почему убрали с Центра Стакашку?

Почему Арену охраняет гражданское авто? Будут ли предупреждающие знаки на столбах о камерах?

Сколько на складе знаков "40"? и куда планируют еще установить?

Опубликовано

Почему на службу в ГИБДД теперь берут людей лишь только с высшим юридическим? И даже не дают возможности получить это высшее во время службы?

Опубликовано

Почему на службу в ГИБДД теперь берут людей лишь только с высшим юридическим?

Давно это? На должность инспектора всегда было достаточно среднего технического.
Опубликовано

Почему на службу в ГИБДД теперь берут людей лишь только с высшим юридическим? И даже не дают возможности получить это высшее во время службы?

2. Квалификационные требования к должностям в органах внутренних дел предусматривают наличие для должностей рядового состава и младшего начальствующего состава среднего (полного) общего образования, для должностей среднего начальствующего состава - образования не ниже среднего профессионального, соответствующего направлению деятельности, для должностей старшего и высшего начальствующего состава - высшего профессионального образования, соответствующего направлению деятельности.

3. В число квалификационных требований к должностям среднего, старшего и высшего начальствующего состава, выполнение обязанностей по которым предусматривает расследование или организацию расследования уголовных дел, административное расследование, рассмотрение дел об административных правонарушениях либо проведение антикоррупционных и правовых экспертиз, входит наличие высшего профессионального юридического образования. В исключительных случаях и на условиях, устанавливаемых федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел, на эти должности могут быть назначены лица, имеющие другое высшее профессиональное образование и опыт работы, позволяющий выполнять служебные обязанности.

2 Probel - что расследовать собрались?)))

Опубликовано

Спасибо за информацию. Дело в том, что недавно друг ходил к ним на собеседование и ему отказали, мотивируя это отсутствием у него высшего юр.образования. А я попробую. Чем черт не шутит :-)

Опубликовано

Да у меня была такая информация, что, если был лишен, то дорога в органы закрыта. Странно это. Можно же разделять группы риска. Вот к примеру, закончился срок лишения, чувак переосмыслил всю свою жизнь никчемную и понял, что исправился, встал на путь воина и его призвание защищать город от таких, как он, каким был раньше. А тут на ему хером по всей морде. Низя. Грустно как-то.

Опубликовано

Да у меня была такая информация, что, если был лишен, то дорога в органы закрыта. Странно это. Можно же разделять группы риска. Вот к примеру, закончился срок лишения, чувак переосмыслил всю свою жизнь никчемную и понял, что исправился, встал на путь воина и его призвание защищать город от таких, как он, каким был раньше. А тут на ему хером по всей морде. Низя. Грустно как-то.

Грустно еще и от того, что данное требование не закрывает дорогу в органы подонкам и уродам...
Опубликовано

У меня несколько БЫВШИХ друзей там работают. Совсем изменились ребята после нескольких лет службы там...

Опубликовано

Да у меня была такая информация, что, если был лишен, то дорога в органы закрыта.

Достаточно любого административного правонарушения. Улицу на красный перейти, или ремнем не пристегнуться. Лишение - это уже конкретный перебор.

Совсем изменились ребята после нескольких лет службы там...

Есть такая вещь - профессиональная деформация. У Макаревича песня про это была, что-то про ".. и только рыбака рыбака..".
Опубликовано

По закону через год после окончания срока лишения/наложения взыскания за адм. правонарушения ГИБДД обязано удалять информацию о них из базы данных. Но им-то пох... А так, чисто теоретически :)) через год после возврата вод.уд. можешь бежать за погонами на Карьерную...

З.Ы. отсюда вопрос: ГИБДД-пля, собирается чистить базу?

Опубликовано

Слышал о требованиях. Вот сейчас специально перезвонил знакомому сотруднику.

Довели до офицерского состава что до 2015 года все должны получить высшее юридическое образование, или хотябы учиться в таких заведениях.

К претендентам на соискание офицерской должности требование иметь юрвышку или проходить соответствующее обучение.

В ППС на сержантские должности таких требований нет.

В ГИБДД насколько я знаю все должности офицерские...

У меня несколько БЫВШИХ друзей там работают. Совсем изменились ребята после нескольких лет службы там...

А они туда шли порядок на дорогах наводить??? Они такие и были, просто там раскрылись...

Система ломает людей. Или ты будешь как все, или ты там не будешь... Исключения конечно существуют... но я не встречал...

Я верю в честность президента,

И в неподкупность постовых!

В заботу банка о клиентах,

В русалок верю, в домовых...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх