Автолюбитель Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 На любые вопросы камчатцев ответит руководство краевой ГИБДД До 21 февраля вопросы принимают на Интернет-страничке местного управления ГИБДД по адресу www.41.gibdd.ru, сообщил «Авторадио» инспектор пропаганды ГИБДД Андрей Волков. По его словам, в том числе от граждан ждут вопросы о работе инспекции, об организации дорожного движения в крае, а так же о новшествах законодательства. Ответы будут даны в эфире «Авторадио-Камчатка» на будущей неделе. Еще раз напомню, задать любой вопрос руководству камчатской ГИБДД можно на сайте www.41.gibdd.ru.Наши вопросы я уже отослал, также вчера брали интервью у начальника ГИБДД,как будут ответы на вопросы, опубликую здесь Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Не отбирайте место у тусовщиков)) и так негде вечером побыть, пообщаться бесплатно.... Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Не отбирайте место у тусовщиков)) и так негде вечером побыть, пообщаться бесплатно..........посвинячить, людям мешать ходить, пугать их громким пердежом..... Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 ну это уже дело каждого, в основном там стоят нормальные тихие мирные граждане, но не отрицаю что выпендрежников тож хватает Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот как раз тихие мирные граждане тихо оставляют под машинами стаканчики из-под кофе, обертки от гамбургеров и прочих сосисок в тесте и мирно вытряхивают пепельницы на тротуар. Такова селяви.. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 по поз...ли и все, впрочем как всегда, результат ожидаемый. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Я вот не пойму, вот вы задаете вопросы воздуху чтоли. Получается задал вопрос и он расстаял. Автолюбитель, это че такое. Людям интересно видеть ответы на заданные вопросы. Где инспектор который ответит на них здесь.?? ААаа? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Предполагаю, что ответы будут в ближайшем номере журнала, нет? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 точно, ответу там опубликуем, ну и здесь выложим, уже через месяц Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Ок! Надеемся это не пустой треп!!! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Тема изначально уныла чуть более, чем полностью. Потому, что ГИБДД не знает ни одного ответа на 90% этих вопросов. А 50% даже не входит в их компе Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Где ответы то?ответы в журналеНовые вопросы к ГИБДД есть у кого? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Новые вопросы к ГИБДД есть у кого?Доколе? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Куда делись посты с дорог? Почему убрали с Центра Стакашку? Почему Арену охраняет гражданское авто? Будут ли предупреждающие знаки на столбах о камерах? Сколько на складе знаков "40"? и куда планируют еще установить? Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Почему на службу в ГИБДД теперь берут людей лишь только с высшим юридическим? И даже не дают возможности получить это высшее во время службы? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Почему на службу в ГИБДД теперь берут людей лишь только с высшим юридическим?Давно это? На должность инспектора всегда было достаточно среднего технического. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Почему на службу в ГИБДД теперь берут людей лишь только с высшим юридическим? И даже не дают возможности получить это высшее во время службы?2. Квалификационные требования к должностям в органах внутренних дел предусматривают наличие для должностей рядового состава и младшего начальствующего состава среднего (полного) общего образования, для должностей среднего начальствующего состава - образования не ниже среднего профессионального, соответствующего направлению деятельности, для должностей старшего и высшего начальствующего состава - высшего профессионального образования, соответствующего направлению деятельности. 3. В число квалификационных требований к должностям среднего, старшего и высшего начальствующего состава, выполнение обязанностей по которым предусматривает расследование или организацию расследования уголовных дел, административное расследование, рассмотрение дел об административных правонарушениях либо проведение антикоррупционных и правовых экспертиз, входит наличие высшего профессионального юридического образования. В исключительных случаях и на условиях, устанавливаемых федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел, на эти должности могут быть назначены лица, имеющие другое высшее профессиональное образование и опыт работы, позволяющий выполнять служебные обязанности.2 Probel - что расследовать собрались?))) Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо за информацию. Дело в том, что недавно друг ходил к ним на собеседование и ему отказали, мотивируя это отсутствием у него высшего юр.образования. А я попробую. Чем черт не шутит ) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 А я попробую. Чем черт не шутит Smile015.gif)Не получится. Причину смотри у себя в подписи. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Да у меня была такая информация, что, если был лишен, то дорога в органы закрыта. Странно это. Можно же разделять группы риска. Вот к примеру, закончился срок лишения, чувак переосмыслил всю свою жизнь никчемную и понял, что исправился, встал на путь воина и его призвание защищать город от таких, как он, каким был раньше. А тут на ему хером по всей морде. Низя. Грустно как-то. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Да у меня была такая информация, что, если был лишен, то дорога в органы закрыта. Странно это. Можно же разделять группы риска. Вот к примеру, закончился срок лишения, чувак переосмыслил всю свою жизнь никчемную и понял, что исправился, встал на путь воина и его призвание защищать город от таких, как он, каким был раньше. А тут на ему хером по всей морде. Низя. Грустно как-то.Грустно еще и от того, что данное требование не закрывает дорогу в органы подонкам и уродам... Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 У меня несколько БЫВШИХ друзей там работают. Совсем изменились ребята после нескольких лет службы там... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Да у меня была такая информация, что, если был лишен, то дорога в органы закрыта.Достаточно любого административного правонарушения. Улицу на красный перейти, или ремнем не пристегнуться. Лишение - это уже конкретный перебор. Совсем изменились ребята после нескольких лет службы там...Есть такая вещь - профессиональная деформация. У Макаревича песня про это была, что-то про ".. и только рыбака рыбака..". Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Да у меня была такая информация, что, если был лишен, то дорога в органы закрыта. Странно это. Можно же разделять группы риска. Вот к примеру, закончился срок лишения, чувак переосмыслил всю свою жизнь никчемную и понял, что исправился, встал на путь воина и его призвание защищать город от таких, как он, каким был раньше. А тут на ему хером по всей морде. Низя. Грустно как-то.По закону через год после окончания срока лишения/наложения взыскания за адм. правонарушения ГИБДД обязано удалять информацию о них из базы данных. Но им-то пох... А так, чисто теоретически ) через год после возврата вод.уд. можешь бежать за погонами на Карьерную...З.Ы. отсюда вопрос: ГИБДД-пля, собирается чистить базу? Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Слышал о требованиях. Вот сейчас специально перезвонил знакомому сотруднику.Довели до офицерского состава что до 2015 года все должны получить высшее юридическое образование, или хотябы учиться в таких заведениях. К претендентам на соискание офицерской должности требование иметь юрвышку или проходить соответствующее обучение.В ППС на сержантские должности таких требований нет.В ГИБДД насколько я знаю все должности офицерские... У меня несколько БЫВШИХ друзей там работают. Совсем изменились ребята после нескольких лет службы там...А они туда шли порядок на дорогах наводить??? Они такие и были, просто там раскрылись...Система ломает людей. Или ты будешь как все, или ты там не будешь... Исключения конечно существуют... но я не встречал...Я верю в честность президента,И в неподкупность постовых!В заботу банка о клиентах,В русалок верю, в домовых... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.