AlexK Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В московском аэропорту "Домодедово" прогремел взрыв, в результате которого погиб по меньшей мере 35 человек, около 130 пострадали.Момент взрыва. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сегодня утром новости смотрел, и офигел. Только непонятно кто это делает и зачем Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А это политкорректный, миролюбивый и веротерпимый ислам. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А это политкорректный, миролюбивый и веротерпимый ислам.нет, это быдло подготавливают к закону о полиции... чтоб само население согласилось на прослушку телефонов и т.д. .качественно работают... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А это политкорректный, миролюбивый и веротерпимый ислам.нет, это быдло подготавливают к закону о полиции... чтоб само население согласилось на прослушку телефонов и т.д. .качественно работают...Сережа?При всей моей толерантности (боюсь, увидя списки пострадавших, она исчезла) ты несешь чушь! Это типичный метод твоих братьев по вероисповеданию. Метро тоже спецслужбы? Беслан? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 прочитал цитату: Владимир Владимирович, мы бы вас и без этого выбрали...... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Возможно и недалеки от истины кто в каждой такой ситуации видит подоплеку государственного заговора, погибших и пострадавших жалко, грустно от того что кто то пытается такими дикими животными средствами привлечь внимание к своим проблемам Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А это политкорректный, миролюбивый и веротерпимый ислам.нет, это быдло подготавливают к закону о полиции... чтоб само население согласилось на прослушку телефонов и т.д. .качественно работают...Сережа?При всей моей толерантности (боюсь, увидя списки пострадавших, она исчезла) ты несешь чушь! Это типичный метод твоих братьев по вероисповеданию. Метро тоже спецслужбы? Беслан?А дома взывали перед началом второй Чеченской войны тоже не спецслужбы?Эту версию нельзя сбрасывать со счетов. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 2 Sandra любой терракт всегда мотивирован.. тут какова мотивация террористов? требования? да ничего... а вот закон о полиции и грядущие выборы самый подходящий мотив... если есть другие варианты- озвучь.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тут на днях Владимир Юристыч про Кавказ много нехороших слов говорил.. Кадыров осудил и заявил, что такие высказывания "представляют угрозу целостности и национальной безопасности РФ". Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 2 Sandraлюбой терракт всегда мотивирован.. тут какова мотивация террористов? требования? да ничего... а вот закон о полиции и грядущие выборы самый подходящий мотив... если есть другие варианты- озвучь..окаг.ну извини.глазки раскрой. мозг включи. а теперь скрипи извилинами. ты кажется сейчас сессию сдаешь. попробуй вспомнить правила доказательства от противного, если уж так не видишь. Докажи хотя бы самому себе, что педроссии нужны подобные акции для ОПРАВДАНИЯ своих действий. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 окаг.ну извини.глазки раскрой. мозг включи. а теперь скрипи извилинами. ты кажется сейчас сессию сдаешь. попробуй вспомнить правила доказательства от противного, если уж так не видишь. Докажи хотя бы самому себе, что педроссии нужны подобные акции для ОПРАВДАНИЯ своих действий.а вариантов причин иных я так и не услышал.... ты , конечно, можешь называть меня как угодно.... однако по сушеству сказать то нечего...кстати никто из исламистов на себя ответственности не взял... смысл какой данного терракта для них? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Докажи хотя бы самому себе, что педроссии нужны подобные акции для ОПРАВДАНИЯ своих действий.однако по сушеству сказать то нечего...у тебя кажется со следственно-причинными связями получше всегда было нежели у меня. я - чистый гуманитарий и мыслю индуктивно, поэтому, не сочти за труд, обоснуй свою позицию. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 первое: будуший закон о полиции. в котором даётся возможность ментам и гбшникам заходить без санкций в любую квартиру только из подозрения в терроризме. второе: скоро президентские выборы. перед выборами в.в. на первый срок были взорваны дома в москве... счастливая случайность, да? третье: полный контроль за каждым гражданином с его собственного согласия.. вчера по радио слушал истерику одного полудурка, который ныл , что согласен и на прослушку телефонов и на контроль за смс и эл. почтой .. вплоть до добровольной чипизации. сработала таки акция. панику посеяли... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Поддерживаю мнения Сергея Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 первое: будуший закон о полиции. в котором даётся возможность ментам и гбшникам заходить без санкций в любую квартиру только из подозрения в терроризме. второе: скоро президентские выборы. перед выборами в.в. на первый срок были взорваны дома в москве... счастливая случайность, да? третье: полный контроль за каждым гражданином с его собственного согласия.. вчера по радио слушал истерику одного полудурка, который ныл , что согласен и на прослушку телефонов и на контроль за смс и эл. почтой .. вплоть до добровольной чипизации. сработала таки акция. панику посеяли...ты читать разучился? Докажи хотя бы самому себе, что педроссии нужны подобные акции для ОПРАВДАНИЯ своих действий. ключевое слово выделено капслоком. перед выборами в.в. на первый срок были взорваны дома в москве... счастливая случайность, да?сам понял, что сказал?третье: полный контроль за каждым гражданином с его собственного согласия.. какие трепетные у нас силовики стали, прямо барышни малахольные. им оказывается без согласия никак. ОФ вопрос личного характера...вроде как священное писание, Кораном именуемое, запрещает употреблять огненную воду, нет? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Osama? ты рассуждаешь, как совдеповский правозащитник - молокосос, прослушка... Ты хоть представляешь себе, что такое прослушка? Это на один объект нацелено несколько человек, технари, исполнители, три-четыре сменных слухача-стенографиста, оперативники, разведка и пр., не считая начальства над всеми этими людьми. И это всё только, что бы непрерывно слушать одного только, скажем так, нехорошего человека. Где набрать и разместить столько людей, что бы за всеми нами наблюдали и слушали? Где взять денег на всю необходимую технику? Зайди в любой телефонно - компьютерный магазин и представь уровень расходов. Так что ты ещё должен заслужить, что бы тебя прослушивали и разрабатывали, а не просто в кабинете морду набили, яйца прищемили, и ты всё, безо всякой техники выложишь, несмотря ни на вероисповедание, ни на обычаи и привязанности. Так что не против власти надо трындеть, а стараться власть менять, на более вменяемую и народолюбящую. А всяких террористов-ваххабитов, я бы хоронил, завернув в свиные шкуры, чтоб и на том свете их аллах не принял. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 2 sandra: про огненную воду. цитирую коран: " от вина есть несомненно польза, но вреда намного больше, так что воздерживайтесь , ибо сами себе хуже сделаете". строгого запрета нет. дело каждого. не хочешь себе проблем- не пей. так что за синьку мне прёдъявлять не надо. не святой. не отрицаю. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 да и в конце концов я не пытаюсь оправдать террористов.. я просто пытаюсь разобраться кто совершил данный терракт. и пока что кроме камней в огород мусульман, и меня в частности, ничего тут внятного не услышал... если есть мнения, то озвучьте, попытайтесь доказать.... 2 МБФ: хорони кого хошь и как хошь если тебе процесс так уж нравится... кто то против что то говорит чтоль? делить людей по религиозному и национальному признаку глупо. был один такой.. А.А Шикельгрубер звали. чем всё это закончилось мы все прекрасно знаем. считаешь , что ты номер один в мире, лучше всех? считай дальше. в психиатрии это называется манией величия... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Не передёргивайте. Я не сказал "правоверных мусульман", я сказал "террористов - ваххабитов". Как впрочем и любую сволочь, любой национальности,любого вероисповедания, которая ставит себя выше других, и толкает обманутых людей убивать себе подобных. Насчет мании величия тоже перебор, уж этой гадостью я точно не страдаю. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Osama? ты рассуждаешь, как совдеповский правозащитник - молокосос, прослушка... Ты хоть представляешь себе, что такое прослушка? Это на один объект нацелено несколько человек, технари, исполнители, три-четыре сменных слухача-стенографиста, оперативники, разведка и пр., не считая начальства над всеми этими людьми. И это всё только, что бы непрерывно слушать одного только, скажем так, нехорошего человека. Где набрать и разместить столько людей, что бы за всеми нами наблюдали и слушали? Где взять денег на всю необходимую технику? Зайди в любой телефонно - компьютерный магазин и представь уровень расходов. Так что ты ещё должен заслужить, что бы тебя прослушивали и разрабатывали, а не просто в кабинете морду набили, яйца прищемили, и ты всё, безо всякой техники выложишь, несмотря ни на вероисповедание, ни на обычаи и привязанности. Так что не против власти надо трындеть, а стараться власть менять, на более вменяемую и народолюбящую. А всяких террористов-ваххабитов, я бы хоронил, завернув в свиные шкуры, чтоб и на том свете их аллах не принял.вы наверно забываете что всех этих людей заменит компьютер и прослушка превратится в копеечную вещь, технологии то не стоят на месте, а то прошлый век получается какойта Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Не передёргивайте. Я не сказал "правоверных мусульман", я сказал "террористов - ваххабитов". Как впрочем и любую сволочь, любой национальности,любого вероисповедания, которая ставит себя выше других, и толкает обманутых людей убивать себе подобных.Насчет мании величия тоже перебор, уж этой гадостью я точно не страдаю.так ваххабит и террорист это полярно разные понятия если на то пошло. не говори о том, о чём понятия не имеешь.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 да и в конце концов я не пытаюсь оправдать террористов.. я просто пытаюсь разобраться кто совершил данный терракт. и пока что кроме камней в огород мусульман, и меня в частности, ничего тут внятного не услышал... если есть мнения, то озвучьте, попытайтесь доказать....2 МБФ:хорони кого хошь и как хошь если тебе процесс так уж нравится... кто то против что то говорит чтоль? делить людей по религиозному и национальному признаку глупо. был один такой.. А.А Шикельгрубер звали. чем всё это закончилось мы все прекрасно знаем. считаешь , что ты номер один в мире, лучше всех? считай дальше. в психиатрии это называется манией величия...Все в кучу зачем-то. Никто в тебя лично камней не кидал. Ну разве что маленький стеб насчет водки и абсента, которые ты вполне как христианин употребляешьЕсли бы ты не высказал изначально фразу про быдло и полицию, услышанную или прочитанную где-то, я бы вообще мимо прошла. Ибо фраза была не твоя, построение речевого оборота подобного рода не свойственно тебе....а поскольку ты не взял труд подумать, а просто "повторил"...Никто не скидывает версии о том, что это возможно власть (хоть весьма натянуто), только аргументы иные..не лепет про полицию, ибо оправдания подобного рода им не нужны.Если рассуждать в ключе власти, то лично мне на вскидку приходит две версии: либо грядет какая-то жопа (прости, мне французский) в виде а-ля "налог на воздух" , и таким образом просто наше внимание отвлекают. Либо мы планируем напасть на ОАЭ/.... (подставить нужное). Но никак не для того, чтобы оправдать создание полиции2 МБФ очень мило, что Вы присоединились к нашей дружеской беседе. Слегка оф, но уж очень мучает меня вопрос:насколько я знаю определить местонахождение телефона, даже если он выключен, для сотрудников гм...некоторых организаций не составляет особого труда, да?Тогда почему до сих пор ищут Ольгу Беспрозванную? Нахождение ее сотового можно было определить в день пропажи и по горячим следам найти, нет? Я понимаю, что ФСБ и УВД разные организации, но взаимодействие нынче не в моде? За что..гм.. сотрудникам органов деньги платят? Или все налоги наши это пожертвования Эрмитажу? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дука Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Руководитель дал поручения прокуратуре проверить все аэропорты... Гром грянул... Но почему не дать поручения проверить всех "лошадок, которые хромают", д/сады и дома интернаты на пожарную безопасность и не "привести в чувства МЧС"!? Опять ждем, когда грянет.... Не понимаю Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 2 sandra: ну вот наконец то дождался версий... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.