Перейти к содержанию

Домодедово, теракт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 sandra:

ну вот наконец то дождался версий...

эээх.. это не версии..это притянутые за уши аргументы в пользу сомнительной версии.
Опубликовано

2 sandra:

ну вот наконец то дождался версий...

эээх.. это не версии..это притянутые за уши аргументы в пользу сомнительной версии.
то что есть на данный момент. с удовольствием бы услышал другие версии.
Опубликовано

был фильм с Михалковым и Меньшиковым про Фандорина. Аналогии думаю очевидны. А цели могут быть разными, но объеденияет их одно: деньги и власть.

Опубликовано

Не передёргивайте. Я не сказал "правоверных мусульман", я сказал "террористов - ваххабитов". Как впрочем и любую сволочь, любой национальности,любого вероисповедания, которая ставит себя выше других, и толкает обманутых людей убивать себе подобных.

Насчет мании величия тоже перебор, уж этой гадостью я точно не страдаю.

так ваххабит и террорист это полярно разные понятия если на то пошло. не говори о том, о чём понятия не имеешь....
Ты вообще внимательно прочитал мои слова? Я сказал: "Любую сволочь... убивающую людей". А ваххабиты в настоящее время в этом преуспели больше других. Поэтому я и поставил знак равенства. А если ваша религия говорит одно, а её пропагандисты делают другое, то это проблема религии.

Лично я атеист. Не вижу необходимости лбом об пол колотиться и навязывать кому-то свои взгляды на очередного бородатого или еще какого идола. И не надо защищать, даже опосредовано, террористов. Так ты в их ряд станешь, что бы кому-то что-то доказать.

Опубликовано

Руководитель дал поручения прокуратуре проверить все аэропорты... Гром грянул...

Но почему не дать поручения проверить всех "лошадок, которые хромают", д/сады и дома интернаты на пожарную безопасность и не "привести в чувства МЧС"!? Опять ждем, когда грянет....

Не понимаю :(

Вы же, как я понимаю, погоны носите? Должны знать основной принцип работы правохранительных (читай - государственных) органов - "Нет тела, нет дела!" Поэтому и играют в догонялки.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вроде как слышал, что Медведев сказал, что теракт расскрыт :Smile049:

вот и Камчатские таксисты "подписались"

Одна из фирм такси в Петропавловске готова бесплатно возить людей в случае ЧС

В случае ЧС таксисты Петропавловска согласны перевозить людей бесплатно. Одна из фирм накануне обратилась к городским властям с предложением заключить договор о безвозмездных поездках на такси в случае чрезвычайных ситуаций. В обращении сказано, что коллектив фирмы возмущен поведение московских коллег во время теракта в аэропорту «Домодедово». По сообщениям центральных СМИ – за поездку до ближайшего метро – таксисты тогда запрашивали у пассажиров десятки тысяч рублей. В случае необходимости, таксисты пока одной фирмы в Петропавловске готовы оказывать свои услуги бесплатно для всех людей, которые окажутся в зоне ЧС.

Авторадио
Опубликовано

Я думаю, что это не теракт, а банальное давление на собственников аэропорта. Передел собственности в стиле 90-х.

Цели у данных "терористов" мне не понятны. А устроить "теракт" для того, чтобы подорвать авторитет у зарубежных авиакомпаний, вполне может быть. Вопрос цены. А Домодедово крупнейший аэропорт страны и самый современный.

Опубликовано

В ближайшее время арестованные по подозрению в причастности к организации взрыва в Домодедове будут отправлены в Москву. Решением Магасского городского суда были арестованы Ахмед Евлоев 1994 года рождения, Фатима Евлоева 1998 года рождения, а также Ахмед Аушев. По подозрению в причастности к теракту в аэропорту задержан ещё один человек, фамилия которого пока не разглашается.

В результате теракта в аэропорту Домодедово 24 января погибли 36 человек и террорист-смертник. Ещё 186 человек были госпитализированы с места происшествия. Ответственность за теракт взял на себя так называемый амир «Имирата Кавказ» Доку Умаров.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5295425/?frommail=1

Ну естественно, кровавая гэбня все сфальсифицировала, да?

Опубликовано

Спецслужбы вообще не причем. Просто подростки - мальчик 16 лет и девочка 12 лет, снарядили своего родственника бомбой и отправили в аэропорт.

Как же легко в нашей стране детям устроить теракт.

• 7 лет спустя...
Опубликовано

В Керчи 18 трупов...

Студент растрелял. 8 сентября получил разрешение на оружие...

Опубликовано

Получить разрешение, на всё про всё около десяти тысяч, минимум (комиссия, справки, платежи, сейф), само ружьё тысяч 30, патронов примерно на 10-ку... Итого в районе 50 000 рублей только на оружие, плюс где-то раздобыл толовые шашки.... Студент, мама санитарка, живут на съёмной квартире (в Керчи 15-20 тысяч в месяц), папа живет отдельно... Откуда деньги?  Кто-то его на эту херню подготовил и направил. 

Опубликовано
17 минут назад, МБФ сказал:

Получить разрешение, на всё про всё около десяти тысяч, минимум (комиссия, справки, платежи, сейф), само ружьё тысяч 30, патронов примерно на 10-ку... Итого в районе 50 000 рублей только на оружие, плюс где-то раздобыл толовые шашки.... Студент, мама санитарка, живут на съёмной квартире (в Керчи 15-20 тысяч в месяц), папа живет отдельно... Откуда деньги?  Кто-то его на эту херню подготовил и направил. 

А откуда сейчас у 18, 20, 22 летних пацанов прадики, лексусы, квартиры? 

Опубликовано
1 час назад, МБФ сказал:

Ну ружо можно б/у взять за 10 и сейф от 5 за новый, до 2-3т.р. б/у, деньги легко достать  в "экспресс займах" или кредит в банке в паре мест, отдавать все равно не собирался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх