AlexK Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 На моем пузотере был обрыв подогрева датчика. Расход - 15 литров. Поменял кислородник, свечи, крышку трамблера. Расход не изменился вапще.. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Я и говорю, иногда месяцами не заглядываем под капот, затем открываешь радиатор, а там сухо, масло купил какое-то фиг поймёшь, фильтры? их надо менять? поджарил мотор до 8000 об/мин, ну и прочее, когда в ремонт или на ТО приезжаешь, сделайте занедорого, так что бы ехало. Ещё и "мастера" могут болты перепутать или вообще "лишние" запчасти остаются (и это очень часто) и хотим что бы расход в десятку укладывался. Это я о себе А когда машина в порядке, там и неисправности ищутся проще. Как иногда хочется новый автомобиль с конвейера, в котором ещё никто не "колхозил" Там даже можно расход сделать как по паспорта, на моём Паджеро, если не ошибаюсь 6,8 литра при 60 км/ч Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 На моем пузотере был обрыв подогрева датчика. Расход - 15 литров. Поменял кислородник, свечи, крышку трамблера. Расход не изменился вапще..15 литров, зимой? А хотел чтоб 10 стало? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Да я как-то не планировал расход уменьшать. Диагностику сделали, неисправность высветилась. Убрал. Крышка трамблера у мну новая лежала уже давно. Хотя надеялся на 14. Не получилось... Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Так это, счастье же иметь такой расход, у меня за 20 будет, не меньше, с режимом езды работа-дом, а было еще больше, пока лямбд не поменял, так визуально по датчику заметно меньше -2-3 литра + динамики прибавилось, чувствуется Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 живёте в жопе? купите ниву!кстати, так и выходит частенько.Всерьез занялся этим вопросом! Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Так это, счастье же иметь такой расход, у меня за 20 будет, не меньше, с режимом езды работа-дом, а было еще больше, пока лямбд не поменял, так визуально по датчику заметно меньше -2-3 литра + динамики прибавилось, чувствуется А чего у тебя за Чайник? Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Да такой же как у Алекса, JZX93 Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 вот и тепло стало,теперь она у меня ест не 70 литров на 200 км, сегодня почти пустой бак и на одометре 300 км)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 вот и тепло стало,теперь она у меня ест не 70 литров на 200 км, сегодня почти пустой бак и на одометре 300 км))Куя себе, у мну 40 литров на 300 км, при почившем кислороднике)) Это чисто дом-работа) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 вот и тепло стало,теперь она у меня ест не 70 литров на 200 км, сегодня почти пустой бак и на одометре 300 км))Куя себе, у мну 40 литров на 300 км, при почившем кислороднике)) Это чисто дом-работа)ну дык я не на чайзере))) у меня тоже в основном дом-работа, при том это км за неделю,вот и ездить некуда)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 ну дык я не на чайзере))) у меня тоже в основном дом-работа, при том это км за неделю,вот и ездить некуда))А ну у меня, дом-работа это 45 км)) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 ну дык я не на чайзере))) у меня тоже в основном дом-работа, при том это км за неделю,вот и ездить некуда))А ну у меня, дом-работа это 45 км))чевось, за неделю или в оба конца дом-работа-дом? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 чевось, за неделю или в оба конца дом-работа-дом?Туда-обратно Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 чевось, за неделю или в оба конца дом-работа-дом?Туда-обратно херасе, так бенза не напасешся, не надоедает так мотаться? или оно того стоит))) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 херасе, так бенза не напасешся, не надоедает так мотаться? или оно того стоит)))Ну как тебе сказать, пока вариантов нету... тышь 6 на бенз в месяц улетает. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 херасе, так бенза не напасешся, не надоедает так мотаться? или оно того стоит)))Ну как тебе сказать, пока вариантов нету... тышь 6 на бенз в месяц улетает.охереть, ну у меня больше)))еще с учетом что бестолку катаюсь, то на рыбалку то просто по деревне то по трассе))) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 70л на 200км это топливомётный двигатель какой-то Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 70л на 200км это топливомётный двигатель какой-то ))) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 70л на 200км это топливомётный двигатель какой-то )))может у тебя дырка в баке?)) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 70л на 200км это топливомётный двигатель какой-то )))может у тебя дырка в баке?))дырка видать во впускном колекторе, причем большая))уже привык, так что можно смело брать что нибудь с обьемом в 4.7))) Цитата Жалоба
Rester Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 "залить в бак из канистры под «жвак»" - наверное подразумевается такая 40 литровая, или больше, канистрочка.Пионерам, выжигающим бак до "лампочки" - да, именно такая. А неглупые люди зальют примерно полный бак, а НЕДОСТАЮЩЕЕ дольют из канистры. Подсказка: не на всех в мире заправках возможно залиться под горловину.АКПП ни когда еще не влияла на расход топлива.Точняк. Не иначе, тип коробки влияет на атмосферное давление. А потерь мощности в АКПП по сравнению с МКПП нету, значит, ни процентика?"не прогревайте двигатель до номинальной температуры, как только стрелка указателя температуры сдвинулась, можно начинать движение." - А в инструкции, завод изготовитель пишет обратное.С этого места поподробнее, пожалуйста. Я настаиваю на демонстрации инструкции, где написано обратное. Кстати, что вы назвали этим словом? В инструкции написано "немедленно остановитесь, если стрелка датчика температуры сдвинулась с места"?Жду документального подтверждения ваших слов относительно инструкции.Я тоже жду Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Я тоже ждуТерпеливые.. шестой год уж идет.. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 живёте в жопе? купите ниву!кстати, так и выходит частенько.Всерьез занялся этим вопросом!нехилая такая Нива у тебя в итоге Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 я двигаться начиная после прогрева коробки выше нуля, темпер двс при этом может быть на четверти примерно 80 градусов (лежачая стрелка 75) а может меньше Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.