Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

28

• Nickolas

28

• AlexK

20

• МБФ

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я в своё время два года в Морской пехоте отбегал и не жалею совершенно, ни хрена не потерянные годы. Это как предметы в школе, разговоров много, зачем нам физика, в жизни не пригодится..., а, например, на дороге, человек, не учивший физику, не понимает, что такое инерция и как надо тормозить, результат - авария. Или иностранный язык, попадаешь за границу и понимаешь, нужен был английский, иначе как языка допрашивать?

Так что сходи, отслужи, не пожалеешь. Жизнь хоть и короткая, но длинная, всяко может пригодиться.

Опубликовано

Тоже не жалею, что отслужил, и даже горжусь этим :Smile083:

И все кто служил, считаю, что также гордятся

Опубликовано

вообще ни как.. судя по рассказам отслуживших знакомых далеть там АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО!!! и нового оттуда ничего не принесешь и не узнаешь

осмотришься, может ещё и контракт подпишешь. Тем более при наличии высшего образования у тебя бедет фора.

все равно это кроме как идиотизмом не назовешь... делать сейчас в армии вообще нечего.. чему там учат? заправлять постель и ходить в ногу?? другу всего один раз дали5 патронов выпустить из автомата за весь срок службы.. и что? он такой пойдет защищать родину? если уже глобалить, то тогда сделайте нормальную армию, чтоб хотелось идти служить, а не тупо терять год своей жизни...

к примеру, за один год магазин Технобум разросся по всему городу и гребет нехилые деньги. чем не альтернатива сейчашней типа военной службе?

мысли глобальнее. Не все в армии должны уметь стрелять из огнестрела. В ногу ходить тоже нужно уметь - это дисциплинарная состовляющая на военной службе. А на службу в Тенобуме не равняйся :Smile043:
Опубликовано

да какая разница... все равно это кроме как идиотизмом не назовешь... делать сейчас в армии вообще нечего.. чему там учат? заправлять постель и ходить в ногу?? другу всего один раз дали5 патронов выпустить из автомата за весь срок службы.. и что? он такой пойдет защищать родину? если уже глобалить, то тогда сделайте нормальную армию, чтоб хотелось идти служить, а не тупо терять год своей жизни...

к примеру, за один год магазин Технобум разросся по всему городу и гребет нехилые деньги. чем не альтернатива сейчашней типа военной службе?

думаешь за год разростись так же, у тебя есть кому в тебя миллионов 20 влить? :)) ваще Коль если на гражданке уже чота есть, свои мутки какие с бизнесом, наработки, выхлоп... то тогда смысл не идти есть ибо делать там нех тока время терять. ТОгда мути чонить но ето ща сложна, ибо борьба с коррупцией однако, мать ее за ногу... народ боится. А если ты ща просто работаешь на дядю то тогда ИМХО в армию нада сходить дополнительные отметки будут тока в + тебе, тем более служить скорее всего на Камчатке останешься.

Опубликовано

да какая разница... все равно это кроме как идиотизмом не назовешь... делать сейчас в армии вообще нечего.. чему там учат? заправлять постель и ходить в ногу?? другу всего один раз дали5 патронов выпустить из автомата за весь срок службы.. и что? он такой пойдет защищать родину? если уже глобалить, то тогда сделайте нормальную армию, чтоб хотелось идти служить, а не тупо терять год своей жизни...

Наверно друга твоего до караульной службы не допустити, а так бы два раз по 5 патронов дали :jokingly:

А про бизнес, Эксив прав, без финансовых вливаний, причём не хилых, будешбь сам, хуэе чем в армии пахать каждый день, за не очень большие деньги

имхо

Опубликовано

а я вообще космонафт по военнику)))

сейчас народ платит деньги чтобы только пойти в армию.....

отслужил год (с высшим образованием уходил) и не жалею.... из приобретенного в армии навыка считаю бесценным опытом умение не обращать внимание на глупые приказы а также полный пофигизм на начальство.... и от любой работы можно затупить))) много знакомств..... и вообще там интересно)) сейчас говорят там даже послеобеденный сон для солдатиков ввели))) ваще пионерлагерь какой то))

Опубликовано

да какая разница... все равно это кроме как идиотизмом не назовешь... делать сейчас в армии вообще нечего.. чему там учат?

на субъективный взгляд женщины, самому главному - быть мужчиной.

Мой личный опыт показывает, что большинство мужчин, которые не были в армии из детского максимализма и инфантилизма впадают сразу в маразм, минуя этап зрелости и адекватности. Естественно есть исключения, но они лишь подтверждают правило:)

Опубликовано

короче явился, дали повестку на медкомиссию 15го апреля, с 1го мая будут забирать))) глянул свою карту за 2005 год, там везде "А" по здоровью стоит, т.е. годен ко всему, видимо и сейчас так же будет)

после долгих раздумий все же решил не заморачиваться особо да пойти потоптать сапоги годик. только вот теперь проблема с машиной... оставлять.. или продавать.... гараж есть, хренить есть где, но есть еще такой вариант продать и положить денежку в банк... сейчас метаюсь, как поступить....

ЗЫ: на счет машинки, есть много задумок, которые хочется воплотить, и которые уже почти воплащены, хочется сделать что то эксклюзивное для себя из нее, можете называть это колхозным тюнингом, но душа все равно лежит и руки чешуца))) а машинка очень подходит под болванку для различных задумок))) вот и думаю... продавать перед армейкой, или все же оставить на годик)

Опубликовано

Тоже не жалею, что отслужил, и даже горжусь этим :Smile083:

И все кто служил, считаю, что также гордятся

Не жалею что не служил и даже горжусь этим

И все кто не служил, считаю, что также гордятся

Т.ч. Колян, все правильно, не иди в армию, делать там некуй

Опубликовано

далеть там АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО!!!

Коля, как это нечего? Для тебя там работу всегда найдут, будешь всем пентиум 2 чинить. :-D

А еще там пиджачников толковых не хватает.

Опубликовано

главное чтоб тут оставили))) и увалов побольше))

помагите кто нить? не могу найти образец заявления по восстановлению приписного

Опубликовано

думаешь за год разростись так же, у тебя есть кому в тебя миллионов 20 влить?

И выход в Москве на таможенный конфискат найти...
Опубликовано

Ну вы, блин даёте, гордиться наличием физических или психических изъянов...
Опубликовано

Ну вы, блин даёте, гордиться наличием физических или психических изъянов...
первых вроде нет, за вторые не поручусь)))

горжусь не этим, а тем, что два года не прое**л просто так.

Опубликовано

горжусь не этим, а тем, что два года не прое**л просто так.

Ну тогда с наступающим.

Их праздник 8 марта.

И откуда вы знаете, что просто так, а что не просто? Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх