Автолюбитель Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Последняя пурга, когда она будет? А то я вот думаю уже выкладывать из машины лопату и щётку со скребком или пока подождать Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я (на Камчатке) никогда не убираю из машины ни лопату, ни щётку, ни канат, ни болотники! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 На срв уже метет)) Снег и Ветерок Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVENSIS Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вы смеетесь что ли? Еще самый снежный месяц-апрель впереди!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вот и у нас снежинки начали падать! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX-90 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вот и у нас снежинки начали падать!радиактивные)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вот и у нас снежинки начали падать!радиактивные))Ну, как сказать... На фоне фонаря светятся, а так, вроде нет... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romin_2008 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 в 1998 годе сильная пурга была на 9-е мая... ждём Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKot Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в 1998 годе сильная пурга была на 9-е маяБыло такое, я в этот день маршировал в центре в параде. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX-90 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 в 1998 годе сильная пурга была на 9-е маяБыло такое, я в этот день маршировал в центре в параде.Да, помню эту жесть. Вообще тот год отмороженный был Но все же надеюсь, что в этом ничего не случится подобного. Да и вообще уже хочу весну. Скорей бы к черту все расстаяло, и в футболке в мае ходить, как в 2001. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Снега в апреле будет мало. Приморские синоптики составили традиционный месячный прогноз для нашего полуострова. По их данным количества осадков будет меньше нормы, а вот температуры в переделах среднемноголетних значений, от -1 до -6. Вместе с тем, в камчатском гидрометеоцентре напомнили, что такие долгосрочные прогнозы, как правило, сбываются процентов на 50.радио СВНормальный прогноз 50% или сбудится или не сбудится Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 На улице снежок идёт, кто на летней резине, лучше никуда не выезжать Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 На улице снежок идёт, кто на летней резине, лучше никуда не выезжать А что уже есть такие? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX-90 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 И снова сыпет белая хрень с неба. И снова поуру будет скользко.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот наверно она - последняя пурга, снег я так понял не стали чистить, решили, что раскатают и сам растает Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS41 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ох не факт, что последняя... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 не каркай, Евгений! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну всё наверно не будет больше пург, завтра +7 обещают, да сегодня наверно не меньше Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinus Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Еще одна, майская должна быть, а то как то не комплект. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да ну нафик, я уже задолбался на шипах трещать, на выходные собрался летнюю ставить. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да ну нафик, я уже задолбался на шипах трещать, на выходные собрался летнюю ставить.Я уже сначала марта ношусь на летней и ниче Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Сегодня утром ещё лёд неплохой был Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS41 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я уже сначала марта ношусь на летней и ниче А у тебя есть зимняя резина?))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 переобулся сегодня Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я до сих пор на липучке катаю, но тока давление меняю на разные покрытия... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.