Перейти к содержанию

Последняя пурга

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Пурга нормальная, возможно ещё не последняя, летнюю резину ещё рано

Опубликовано

Нах нужна эта пурга? Сёдня фотки одуванчиков уже скидывали, а тут блин снег!!! (((((

Опубликовано

Не переживайте. Этот снег быстро растает. Но завтра он некоторым отдельно взятым гражданам доставит много удовольствия. И чем больше нападает - тем больше удовольствия. Хоть это и не зимний пухляк..

Изображение

Опубликовано

на следующие выходные обещают опять снег :)

а в эту субботу мы с Артёмом с утра успели на Авачу сходить, не дошли, правда, 400 метров - погода начала скисать, развернулись и как раз вовремя. к 15 часам снег уже мокрый был.

снегоходчиков видели, на рыбалку ехали :)

Опубликовано

Ездил сегодня на дачу, так там снег практически не ложится, сразу таит 

Опубликовано

Ездил сегодня на дачу, так там снег практически не ложится, сразу таит 

Это где у тебя такая дача, в краснодаре?))

Опубликовано

на следующие выходные обещают опять снег :)

а в эту субботу мы с Артёмом с утра успели на Авачу сходить, не дошли, правда, 400 метров - погода начала скисать, развернулись и как раз вовремя. к 15 часам снег уже мокрый был.

снегоходчиков видели, на рыбалку ехали :)

Хорошо сходили! Пусть и не дошли, зато какая практика (в том числе и по хождению в «матрице с отключенным ЗП» по GPS). Думаю, что еще сходим, зимний/весенний формат восхождений по снегу мне понравился.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Еще как минимум 2 в апреле будет, судя по многолетним наблюдениям. Хотя учитывая, сколько пург было в феврале и марте, может и не будет.

• 11 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Цитата

Небольшой циклон подпортит погоду на Камчатке

28 марта 2018, 08:28

К берегам Камчатки со стороны Охотского моря сегодня подойдет небольшой циклон, который немного подпортит погоду на юге полуострова, сообщили «КамИНФОРМ» синоптики. 

По их словам, серьезного ухудшения погодных условий ждать не приходится. В частности, в Петропавловске к ночи ожидается небольшой мокрый снег. Осадки возможны еще и завтра днем, но уже к обеду они прекратятся. 

Однако в районах края, например, в Усть-Большерецком и Соболевском, синоптики ждут более сильный мокрый снег. 

http://kamchat.info/novosti/nebol_shoj_ciklon_podportit_pogodu_na_kamchatke2/

Я так понимаю пург больше не будет?

Или всякого можно ожидать?

Опубликовано

Я пару лет назад в первых числах мая по Владивостоку в шортах гулял, температура была около 20 градусов, а на Камчатке пурга была.

Опубликовано
2 часа назад, AlexK сказал:

Я пару лет назад в первых числах мая по Владивостоку в шортах гулял, температура была около 20 градусов, а на Камчатке пурга была.

Ну во Владивостоке 20 в начале мая тоже скорее исключение. Там весна конечно рано начинается, но и лета до июля считай нет, весьма прохладно. В отличие от Хабаровска к примеру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх